新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nyh

2009国庆最帅护旗手

大家没有到北京看吗???其实在撤退的时候,大概13点的时候,在建国门外大街可以看见的,而且你们当时在北京饭店开房间的话,可以更直观的看见,因为阅兵方队从北京饭店门口过去的
好厉害啊,真性感,继续努力啊,加油!!!!!好厉害啊,真性感,继续努力啊,加油!!!!!好厉害啊,真性感,继续努力啊,加油!!!!!好厉害啊,真性感,继续努力啊,加油!!!!!好厉害啊,真性感,继续努力啊,加油!!!!!好厉害啊,真性感,继续努力啊,加油!!!!!好厉害啊,真性感,继续努力啊,加油!!!!!
大家没有到北京看吗???其实在撤退的时候,大概13点的时候,在建国门外大街可以看见的,而且你们当时在北京饭店开房间的话,可以更直观的看见,因为阅兵方队从北京饭店门口过去的
-------------------------------------
我日。。你在北京看了啊?
北京饭店开房啊?北京饭店和贵宾楼饭店国庆期间被国家征用了,知道不?想开房?木有门。。
包括君悦饭店往东一直到万达索菲特,临长安街的房间是禁止待客的。
你傻逼一个。哎。。
-------------------
你发的不对  那人估计不是今年的护旗手!

哥哥哎,这个男人叫马常利,阅兵的时候在旗手的左侧。。

他,就是去年奥运会时候的护旗手,NBC给了一个华丽丽的大特写的那个男人。。
喜欢^^
阅兵中有好多的帅哥。
第一个不错,后面那张每一个好看
一般。还有更好的却没出现
不错,喜欢那
真是好帅的臭哥哥呀!好想抱着他睡!
空军的 好看啊。