新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eater3533

[激情 H文] 秋豪之间

猜不到老师是谁。但是我特别喜欢梆子,操了豪豪,操了小杰,建议小波也给梆子,豪豪一家小鸡巴都被梆子操过,哈哈哈
求更!!!
什么时候开新书啊~
!!!快
楼主,会出新书吗?期待着你的新书出台!
楼主,三十八还没放出来能不能再发下
对啊,三十八没有看见。请楼主发多一次?谢谢!
eater3533 发表于 2023-9-30 21:54
: w& X7 r& U# V后面没有了,催也没用,找不到感觉写/ a" B# d2 @8 Q' n. r* Y% ]
, V- A5 n$ ?6 E& y
其实写也写不了几章这一部就结束了,主要是让豪再骚一阵,然后某人与 ...
7 I8 e/ e9 P6 k2 ~
大大,小豪还能继续怎么骚呢,感觉好多花样都被大大写过了,拳交、当着小弟的面被玩、被小弟草、被物业玩等等
% {$ X: q+ P+ s; w1、不如干脆在大型宴会上假装是喝啤酒实际是在喝秋的尿,或者宴会上大家忽然找不到豪总,其实豪总是躲在桌子底下为秋口,被夹住头口爆
( @; N4 y. m. m3 s. T* ^2、又或者被其他层级更低一直视豪为人生奋斗目标的小弟看到真面目,不过这个好像有点重复了
8 C+ R8 @1 ^( [6 K: o+ U8 p3、之前豪不是被无人机拍到做狗的视频了吗,会不会传到网上,让所有人都看到豪的真面目,或者是小范围流传
想了想,小豪现在玩的应该是支配(被秋命令伺候同学、小弟)羞辱(身上写字、屁股纹身)两类,物化(当成摆件、放置play、肉便器)玩的偏少哈,公共展开也没有玩过,禁锢捆绑似乎也没有涉及
求更!