新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[同志言情] 回忆大学里的男同学,不知道他现在过的怎么样了(连载)

很感人,相信这不是故事最后的结局
chuxun 发表于 2022-11-9 02:11
# y& z5 ^5 r7 i" `6 D, J很感人,相信这不是故事最后的结局
! r$ h4 O) z$ W* |3 ~. a
永远失联了,我们已经。仅留记忆。
生气队长 发表于 2022-11-9 01:15
9 D; C) A5 k: t% R+ |( ^楼主编的好假啊,你都敢去迷奸直男,偷摸醉酒司机,骚扰直男按摩师,唾手可得的天菜帅哥刘磊你会舍得不去肖 ...

, `0 O% [; v" n* o! u3 V4 j4 C年纪大了之后,啥都想尝试尝试看。被你发现了。
小不冰冰 发表于 2022-11-8 21:004 W: t* T4 c" ]9 j) D% V
哎,虽然经历不太一样,但回想大学时光真是这样蠢蠢纯纯,性不性的真的不是想那么多,只是想走得更近一点, ...

* K9 Q# }0 f% q. i) k2 e对的,一样的心理。越喜欢,就越在乎那个人的纯净。年少时候不懂事,就这么蠢。
trndsnl2 发表于 2022-10-30 20:23
- j* Z' [8 k5 h看完心里挺难受的
( D4 ~5 P) U, S: Q* M如果你和刘磊在一起多好啊,互相都很爱对方
6 \4 x4 X% q8 _4 Z; e6 S4 j
我也很希望我们当初能在一起,一起走下去,不然我现在也不会这么孤孤单单了
murongziqi 发表于 2022-11-9 17:399 K, r# c" x# O2 S/ K
我也很希望我们当初能在一起,一起走下去,不然我现在也不会这么孤孤单单了 ...

: \- Y4 a7 x8 g不知道现在还能不能联系上他,再续前缘?* T! @$ ~+ A* I5 j/ [9 b6 }
或者会不会事过境迁,没了当初爱的感觉?
% a, q1 r) s. r+ ~, H* D0 d我忘了,你开始是不是说你已经结婚了?
有点理解楼主,gay有时候挺矫情的,过分追求完美
trndsnl2 发表于 2022-11-9 23:07
0 d) Q5 p' \4 ^- y/ @: v; j+ z不知道现在还能不能联系上他,再续前缘?- n5 R+ Y3 N. D
或者会不会事过境迁,没了当初爱的感觉?) N2 S4 x$ m3 d) @3 g: U: P
我忘了,你开始是不是 ...

$ w0 }% x$ |" }: g/ j1 S联系不上了,过去太久远了
murongziqi 发表于 2022-11-13 17:369 |+ P2 t# k/ i! N( T6 \
联系不上了,过去太久远了
+ j# Y: Z# l1 X# i
你们没有共同的朋友啊?
比较好奇刘磊为啥会和副社长发生关系