新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[同志言情] 回忆大学里的男同学,不知道他现在过的怎么样了(连载)

看完心里有些难受。
holitime 发表于 2022-10-30 00:17
* w" N5 ?$ l$ q6 N你不看刘的,刘也不想你的生殖器,这是恋爱吗?
& ^, R; l3 }* \0 ]6 ~' w$ N
年代不一样吧,那是本世纪初的事情了。和现在不太一样。
你俩都是死要面子活受罪,哎
看完心里挺难受的
: J4 y7 ^9 C/ M: c" ]! j$ T如果你和刘磊在一起多好啊,互相都很爱对方
楼主,你的文章真的让我很感动,你们那种纯纯的、朦胧的爱触动了我对往事的回忆!所有的美好,似乎都会有一丝残缺!我还是很希望结局是完美的!
鄙视你这个楼主,太装逼了,太胆小懦弱一个人,不但辜负了自己,也辜负了刘磊
卧槽卧槽卧槽,快更新
楼主难道是处女座么,感情洁癖也太严重了!
哎,虽然经历不太一样,但回想大学时光真是这样蠢蠢纯纯,性不性的真的不是想那么多,只是想走得更近一点,只是想一直那样下去,压根接受不了他和其他人靠的太近。
楼主编的好假啊,你都敢去迷奸直男,偷摸醉酒司机,骚扰直男按摩师,唾手可得的天菜帅哥刘磊你会舍得不去肖想不去联系?意淫就意淫,怎么还把自己都骗过去了呢。