新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【绿帽】讲讲我被我爸戴绿帽子的事(异性,不喜勿进)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

& w/ m6 r! \0 _! F8 ~5 F5 D今天来聊聊我被老婆和我爸戴绿帽的事) ^' v) i  z2 p/ [3 S. ?+ G
先从前妻开始吧) m3 M  r% J$ S4 a# k. f
我很早就当爹了,农村人,也不懂那么多,更不可能像现在一样考虑养孩子的问题。跟第一个老婆十七岁就生了第一个儿子。后面没几年就离婚了。: j  z' `9 r% n" Y
后来就是一起过了十几年日子的第二个老婆。遇到她的时候虽然我已经是“二手男人”了,但其实也就二十几岁,做爱也不懂什么避孕不避孕的,避孕套都只是听说过,没用过,在超市货架上见过,也不好意思买。体外射精更没听说过,一直就只知道要么内射,没老婆的就撸管,跑马
, z& r; l& ?9 |( F# X: {1 u8 E) W所以跟第二个老婆相处没多久,她就怀孕了,然后才慌慌忙忙结婚# o" H+ P* L/ h
大概六七年前,我出差了大概一个月的时间,回来以后跟前妻交配了一两次,之后就一直没有性交,没多久发现她竟然怀孕了。因为那几年我打工很累,抽烟喝酒多,性能力其实下降了不少,精液质量也比较差,做爱都内射,没避孕,也没怀上。就那一两次就怀孕了,我很惊讶,还以为以后都没法配种了,但是再次当爸爸让我非常高兴9 z/ p) O8 T" R! N; p3 w! o" I
% |8 z2 u% x7 D$ \# Z
怀老三的时候,我跟前妻又恢复了激情,频繁交配,她孕期性欲非常强,而再次当爹让我找回了男人的自信
/ h, U& M# a& X' o) w/ X! ?有一次做爱时,我鸡巴在她逼里慢慢磨,为了调情,我问她 你喜欢哪种形状的鸡巴啊4 P9 o; A- Q. k+ m" u. r
她说 短粗的 颜色黑的
1 |: D6 F& a5 N% }* P) Z8 Z3 f6 @我说那我不符合啊 怎么办 要不给你找一根/ u1 ^# R4 M% N- I! a
她说你滚蛋,你那皮黑的像一直泡逼水里似的
/ v' L8 H% m- C$ V$ q! T& l0 m我听了很刺激,鸡巴挺了一下,她也爽得浪叫7 X. v& F) b: L& D
黑鸡巴让我想到我爸,很黑,而且比我鸡巴粗大$ \& a  `' v# s4 r
我跟她开玩笑说要不你跟我爸做一次,你看他那大黑屌 爽死你(我爸单身,跟我们住一起,外面有女人,在家经常就穿个内裤,洗完澡出来就直接裸着,媳妇见过他鸡巴)
7 x: S6 P% H0 z1 B她听了骂我是老流氓 然后我们就继续交配了8 Q% b7 {6 L$ B+ l: P
说这些其实也只是为了刺激,开玩笑的,后来有一天我工地上没啥事,下午我就回家了
) h+ ]" X+ I) K2 \; y. |& U3 [  [; p: d1 ^2 Q, o
刚开门就听到浴室里男欢女爱的声音,我还以为是我爸带女人回来玩,不敢出大动静,但是发现声音是我爸和我老婆
; ^: D% j9 T; b8 b: R. a4 i他俩居然搞在一起了5 y+ }4 T, k& Z6 k$ t
我听到他俩在浴室里的骚话) M/ \. O$ r6 v2 S% @3 b
我爸问她 这两天怎么样,肚子里宝宝没事吧?你现在需求大,阿耀(就是我)能满足你吗
$ B8 `8 B7 H$ c7 c4 G我老婆 说 挺好的啊 他最近床上厉害,宝宝营养可充足了
- w* w" Z8 |: X% A0 ]我爸听了很高兴 那就好 没白养这个儿子,不过你之前不是说他阳痿了吗,精液都跟水似的,怎么现在又厉害了
. ?! [, L8 K# t; A我老婆说 谁知道 可能吃伟哥了吧 哈哈
8 m8 s/ ~" D4 b! M: C' [然后他俩就淫笑 然后开始缠绵
% p; k# c- K* t6 v" \' ?没想到不知不觉间我鸡巴居然都有反应了,男人真是用鸡巴思考的东西
8 ^- m4 _$ w/ J9 C4 r- d3 M
( G& R6 g& s8 Q7 v( I# {没一会他俩出来了,俩人都全裸,又亲又抱的往卧室去,出来看我在外面吓一大跳
! }/ i8 }* P" Y1 X% p) i我直接问 你俩搞了多久了
+ O% f0 W/ H% ]/ A, q7 n& d我爸挺着鸡巴还不承认,说 那啥 你想多了 她有身孕不方便 老爸帮她擦个背 你别多想
- _  V( l+ r9 ?% W) D这时候他鸡巴居然都没软
% m: d6 y1 _! M& B7 w% R我老婆也过来裸体抱着我 老公你别生气,你今天累了吧,来我帮你放松下
. K( E4 W  e6 V' Y" ]说着手就往我裤裆里摸7 @, P6 M& M3 M7 I: _
当时我鸡巴不是全软,是有点充血的,我老婆摸到以后说 老公看把你憋的,你火气好旺啊。然后把我裤子脱了 开始跟我舌吻9 x# n$ |/ h# P
我爸在旁边也说 儿子 听她说你最近床上可厉害了 啥时候也教教老爸呗
+ V1 @  [. X3 ~2 U+ O我还是把老婆推开,质问他俩搞了多久了$ h0 J0 b+ \. r( g
他俩看瞒不住了,才跟我说了实话
- I/ p$ K7 n8 _. {4 z原来他俩是在我出差那段时间开始的,那段时间我不在,大儿子跟同学旅游,老二去了夏令营, e4 J! B" s7 |- L; O) a% f: Q% U
又是夏天,我爸索性在家都不穿衣服,我老婆穿的也很少
$ }) Y6 Z1 `7 u& n. j. N有一天俩人就这么搞在了一起
7 ^, I# q( v2 u9 h9 H一开始是俩人互相口交,然后我爸想做爱,我媳妇刚开始不肯,被我爸软磨硬泡以后还是同意了,但是得戴套) g# i7 L9 L0 R3 x
我爸又说没事的,他不内射,肯定不会怀孕
! m3 Z' K1 T, u6 |; |/ P1 d, a我媳妇还是让他戴了,结果做一半被我爸摘了,说戴套太难受,难道你跟小耀做爱戴套吗 我媳妇被他大鸡吧搞的受不了,就这么半推半就的无套操了,并且第一次做就内射了0 I$ ]7 t3 h6 h) }  u0 l  v5 q: N
我媳妇说那次我爸射的很多,我估计因为他那时候没女人,很久没射了,跟我老婆搞又很兴奋。我出差前其实也有快一星期没跟老婆做爱,她也很饥渴
7 F' p$ g# x- v1 W8 b" y2 Y完事后我媳妇立马去厕所把精液排出来,就是这时候发现精液量很多,她很担心会怀孕,我爸进来安慰她说没事的,刚射进去就洗逼,不会怀孕的
( ^& P$ g% E5 \8 q" r后来我媳妇吃了事后避孕药
3 X( S$ R: n$ r7 _- z再后来他俩就搞成了习惯,直到我回来
/ g( B6 T# Q$ m当然这些都是我逼问下他俩告诉我的2 O; U; Y3 i5 w

$ ^& y% r( ^9 [' p' \  R1 u& R) G总结下也就是说,我出差一个月期间,他俩一直做爱,我回来后跟她交配了一两次,而且那时候我鸡巴是有点阳痿的,精液质量也差,就怀了我三儿子# c9 |* i# \2 c8 m- e( F
他俩一直坚称是避孕了的,一会说吃了药,一会说戴套,一会我爸又说老男人的精液哪那么厉害 老三肯定是我的种: B0 V9 Y; c* n- U6 G0 Z
) J$ y5 k! S0 W# G
现在三儿子已经小学了,发育的很好,身体壮实,还没到青春期,小鸡巴已经有点变黑了
写得真不错
厉害
老三还是前妻的?
shxnh 发表于 2022-8-25 22:20
* c% j9 p+ t: O" y; {+ K老三还是前妻的?
& }+ A7 a) Z" d9 Q9 j6 f
你这咋看的,可能他可能他老爸
祝贺你爸给你带帽子
等更新
继续写呀
1415922 发表于 2022-8-25 22:31
7 r! c. a& y( _/ {' j7 p1 h8 Z你这咋看的,可能他可能他老爸

% Y7 J4 m. r0 @, _  H% s" Q我的意思是老三是他们父子和前妻还是第二个妻子生的?
好刺激的感觉