新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【绿帽】讲讲我被我爸戴绿帽子的事(异性,不喜勿进)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

! ]# V, k, E" k" c) G今天来聊聊我被老婆和我爸戴绿帽的事1 n2 R  G/ b% ]+ R
先从前妻开始吧* x" N. s  G4 C8 C) x5 ]
我很早就当爹了,农村人,也不懂那么多,更不可能像现在一样考虑养孩子的问题。跟第一个老婆十七岁就生了第一个儿子。后面没几年就离婚了。8 L' O4 ]) `9 N. D9 Q" }- U) o
后来就是一起过了十几年日子的第二个老婆。遇到她的时候虽然我已经是“二手男人”了,但其实也就二十几岁,做爱也不懂什么避孕不避孕的,避孕套都只是听说过,没用过,在超市货架上见过,也不好意思买。体外射精更没听说过,一直就只知道要么内射,没老婆的就撸管,跑马
# h$ M+ z2 m( ~- J! e所以跟第二个老婆相处没多久,她就怀孕了,然后才慌慌忙忙结婚8 N: E2 x, D2 \/ I9 O" F; w$ C0 j0 ?$ i0 \
大概六七年前,我出差了大概一个月的时间,回来以后跟前妻交配了一两次,之后就一直没有性交,没多久发现她竟然怀孕了。因为那几年我打工很累,抽烟喝酒多,性能力其实下降了不少,精液质量也比较差,做爱都内射,没避孕,也没怀上。就那一两次就怀孕了,我很惊讶,还以为以后都没法配种了,但是再次当爸爸让我非常高兴" e+ F0 Z+ O% C) g# y3 x7 n5 j
8 W* h- {( P# T0 H2 D; j
怀老三的时候,我跟前妻又恢复了激情,频繁交配,她孕期性欲非常强,而再次当爹让我找回了男人的自信& o; g1 |" Q% f& L
有一次做爱时,我鸡巴在她逼里慢慢磨,为了调情,我问她 你喜欢哪种形状的鸡巴啊+ F- z+ K) P5 X
她说 短粗的 颜色黑的
- X/ i. F. v( Q* [" W% W我说那我不符合啊 怎么办 要不给你找一根
  A$ p! ^+ M; i她说你滚蛋,你那皮黑的像一直泡逼水里似的* e: F$ _) M4 P; s0 R8 Z% n. W
我听了很刺激,鸡巴挺了一下,她也爽得浪叫
& h5 _$ l, w  x5 X6 B* m黑鸡巴让我想到我爸,很黑,而且比我鸡巴粗大8 g% d0 Z- q7 C
我跟她开玩笑说要不你跟我爸做一次,你看他那大黑屌 爽死你(我爸单身,跟我们住一起,外面有女人,在家经常就穿个内裤,洗完澡出来就直接裸着,媳妇见过他鸡巴)
/ Y/ ?3 x& y* u她听了骂我是老流氓 然后我们就继续交配了
, n- D5 a& v  s, I说这些其实也只是为了刺激,开玩笑的,后来有一天我工地上没啥事,下午我就回家了4 O5 a4 v5 O8 G+ Y" U
8 }. e. X/ u. z0 c
刚开门就听到浴室里男欢女爱的声音,我还以为是我爸带女人回来玩,不敢出大动静,但是发现声音是我爸和我老婆1 Y. N$ M2 Q: p9 h8 x
他俩居然搞在一起了
4 ^- d  l) r& v& O+ B我听到他俩在浴室里的骚话
8 i3 q' z; Q% f. x我爸问她 这两天怎么样,肚子里宝宝没事吧?你现在需求大,阿耀(就是我)能满足你吗
! }0 Q3 |( I9 Y" H  _$ v6 O我老婆 说 挺好的啊 他最近床上厉害,宝宝营养可充足了
0 o0 ~2 m% Z( i, o- o- a) C8 {2 ]我爸听了很高兴 那就好 没白养这个儿子,不过你之前不是说他阳痿了吗,精液都跟水似的,怎么现在又厉害了) v5 {2 o2 e, h
我老婆说 谁知道 可能吃伟哥了吧 哈哈
8 N: m; s/ C2 U" ]* n8 e. E. C- \然后他俩就淫笑 然后开始缠绵
/ o; y- Q1 O  G& Q1 X没想到不知不觉间我鸡巴居然都有反应了,男人真是用鸡巴思考的东西0 w( F% y5 S0 G7 w6 d$ o, {5 ~* D
% ]+ {2 R& N* F* N
没一会他俩出来了,俩人都全裸,又亲又抱的往卧室去,出来看我在外面吓一大跳
/ E- `0 {9 p- C& {我直接问 你俩搞了多久了
/ s" M. L* @1 O  Q我爸挺着鸡巴还不承认,说 那啥 你想多了 她有身孕不方便 老爸帮她擦个背 你别多想9 C' H1 ~: X, W  @8 V, V
这时候他鸡巴居然都没软
) x* k6 O2 E+ q2 J5 `我老婆也过来裸体抱着我 老公你别生气,你今天累了吧,来我帮你放松下
9 T. S1 \+ O' ]  d) D& `* P说着手就往我裤裆里摸
" [" A7 j/ a+ ~& h9 B. S2 \当时我鸡巴不是全软,是有点充血的,我老婆摸到以后说 老公看把你憋的,你火气好旺啊。然后把我裤子脱了 开始跟我舌吻& C6 N: Q! O. e& m4 Y6 O! v8 f1 A: p, \
我爸在旁边也说 儿子 听她说你最近床上可厉害了 啥时候也教教老爸呗
* r% l: Q6 n7 U+ e# O) k我还是把老婆推开,质问他俩搞了多久了
( x/ r$ Y2 I) n" q他俩看瞒不住了,才跟我说了实话5 ^+ T0 r0 V8 s) s# y$ z1 i
原来他俩是在我出差那段时间开始的,那段时间我不在,大儿子跟同学旅游,老二去了夏令营
9 N! ]) N. y# W0 u又是夏天,我爸索性在家都不穿衣服,我老婆穿的也很少$ R! [. S) T6 |; j  t1 a: `
有一天俩人就这么搞在了一起  C' [2 b9 j# E
一开始是俩人互相口交,然后我爸想做爱,我媳妇刚开始不肯,被我爸软磨硬泡以后还是同意了,但是得戴套- T1 u' V& S+ |( Z# Y7 f
我爸又说没事的,他不内射,肯定不会怀孕
/ g. y! ?2 i1 r1 ?* N9 ]4 i" ]我媳妇还是让他戴了,结果做一半被我爸摘了,说戴套太难受,难道你跟小耀做爱戴套吗 我媳妇被他大鸡吧搞的受不了,就这么半推半就的无套操了,并且第一次做就内射了! S" d* s6 m6 l% `* P* {1 l7 F7 U5 k
我媳妇说那次我爸射的很多,我估计因为他那时候没女人,很久没射了,跟我老婆搞又很兴奋。我出差前其实也有快一星期没跟老婆做爱,她也很饥渴
: ?8 L, e9 }  F. _完事后我媳妇立马去厕所把精液排出来,就是这时候发现精液量很多,她很担心会怀孕,我爸进来安慰她说没事的,刚射进去就洗逼,不会怀孕的
) W5 n) t/ L  a% M% f后来我媳妇吃了事后避孕药8 p7 m6 F1 T# I$ p0 `: [
再后来他俩就搞成了习惯,直到我回来. w. m% s( H, F" F! c% w
当然这些都是我逼问下他俩告诉我的
( p. B. x( ?5 E: y+ _/ b0 c  U; B& d# M. c3 J# P$ L1 K7 ]9 ]4 [
总结下也就是说,我出差一个月期间,他俩一直做爱,我回来后跟她交配了一两次,而且那时候我鸡巴是有点阳痿的,精液质量也差,就怀了我三儿子
3 ^) u# _; J' S1 O3 M) S" u他俩一直坚称是避孕了的,一会说吃了药,一会说戴套,一会我爸又说老男人的精液哪那么厉害 老三肯定是我的种3 d! Y$ T! q" S) r$ E$ S
4 n2 Y; ^! d1 g
现在三儿子已经小学了,发育的很好,身体壮实,还没到青春期,小鸡巴已经有点变黑了
写得真不错
厉害
老三还是前妻的?
shxnh 发表于 2022-8-25 22:201 w* }$ D& ?4 |3 H
老三还是前妻的?
8 d- d* k8 U1 c  ]1 O
你这咋看的,可能他可能他老爸
祝贺你爸给你带帽子
等更新
继续写呀
1415922 发表于 2022-8-25 22:31
& y0 C- m8 q( z9 u5 v0 z8 c你这咋看的,可能他可能他老爸

- f8 h) N7 ?+ k$ j8 J, ~我的意思是老三是他们父子和前妻还是第二个妻子生的?
好刺激的感觉