新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

周六晚上约好了上次一起玩的两个单男民工,这次叫了一个骚逼弟弟一起,我们两个开好房带好东西就等着两个单男来了,我一开始没说还有一个人,两个单男来了以后看到还有一个年轻弟弟,也就没说什么,直接把我和弟弟两个一人抱了一个亲起嘴来,我和弟弟也很骚的吸他们的舌头,很快帮他们两个脱光上了床,和骚姐妹一人一根原味鸡巴吃了起来,不过看样子这两个都洗过,没有什么味儿,舔了一会儿我和骚弟弟就换着口,两个单男也很满意,然后就说要操了,把我和弟弟并排放着躺下,两个人一起抬着我们的腿插了进来,我和弟弟爽的骚叫,然后就头扭在一起亲嘴,两个单男骂我们两个真骚,然后弟弟先叫人家爸爸,要口水,单男就吐了,然后骚逼就含着口水又和我亲嘴,操我的单男也让我张开嘴,也给我吐了一口,我又扭过头和弟弟亲嘴,两个单男玩的很开心,一直各种脏话骂我们两个,操了一会我又和弟弟跪在床上面对面,他们两个一人一头分站床边开始操我们,我和弟弟又亲嘴,两个单男也是被这气氛感染,操我的开始踩头操我,操弟弟的看到了也踩着弟弟头操,操了一会儿又把我们两个翻过,我去舔操弟弟单男的脚,弟弟舔着操我的单男的脚。两个人还说话聊天,说把我们两个骚逼同性恋今天就当肉便器,直接尿逼里,就让他们两个伺候,今天都不用下床了。两个人像说好的一样,一起尿了我和骚弟弟的逼。然后让我和弟弟去排尿,我们两个就跑进浴室,他们两个还要看,我们就故意跪着,屁眼对着他们开始排尿,然后一个单男说现在这种骚逼真多,以后就让这两个给我们当固定的,还不用花钱找婊子了,这两个还干净。我们排完尿,骚逼弟弟又跪下张嘴要喝尿,单男就说卧槽这个真骚,然后问我你要不要,我只能说要,然后一个单男还有尿,开始轮流从我和弟弟脸上浇下来,不过尿的时间不长,毕竟已经尿过一次了,有点咸骚。嘴里有了尿骚味儿我和弟弟变得更骚更放的开了,两个单男也开始换着操我们,有时候还会一前一后一起操我们中的一个,我和弟弟就去抢着吃鸡巴或者舔交合处。最后还试了双龙,最后他们两个一人挑了一个开始操,感觉像比赛一样,说要射,我和弟弟就各种骚话爸爸乱叫,两个也几乎是同时射给我和弟弟的,射完我和弟弟就跑去给他们舔鸡巴,我去舔了从弟弟逼里拔出来的鸡巴,弟弟去舔从我逼里拔出来的鸡巴,舔完他们两个坐在床上抽烟,看我和弟弟互舔精液逼,我们两个还都不想把精液排出来,想要继续被操精液逼,所以舔了几下我们两个心照不宣,就跑去继续口那两个单男,等他们抽完烟,鸡巴又被我和弟弟吹硬了,我和弟弟就故意换了人自己做上去动,刚才逼里装着多毛单男精液的弟弟跑去坐了毛少的单男鸡巴,我装着毛少单男精液的逼现在坐在多毛单男身上,然后我和弟弟就开始上下动起来,我们四个也开始聊起天来,问我们两个给多少人操过,还说起他们两个操过的女人,一起找过小姐,一起操过村里的骚逼留守年轻媳妇,一个还说操过嫂子,不过不是亲兄弟的,还说他们村上各种乱玩的,原来现在的年轻人不管男女都已经这么放的开了,先爽了再说。我和弟弟坐了一会儿又被两个单男抓着各种姿势操,最后我和弟弟被放在床角,我在上弟弟在下成69的姿势,他们两个就一人一头开始操了起来,这样他们两个一会儿能操屁眼,一会儿又抽出来操我和弟弟的嘴,还好我跟弟弟这次提前灌了干净。操一会儿还让我和弟弟互舔鸡巴和逼,然后他们也来回换着操,这样玩了会儿之前尿了一次的单男说又要尿,让我张开嘴,我后面正被操着,前面一股尿就泚了过来,他的尿是酸骚味儿,不过好在尿的不多,一个单男说酒店的水不多,等下我们两个给他喝光,让这两个骚逼只能和我们的尿,另一个也同意了,然后一人开了一瓶水一边操一边喝,后面操我的单男还给躺着的弟弟嘴里吐水。前面操弟弟逼的单男喝的水顺着嘴角流下来的我也上去舔,从他的阴毛舔到腹肌,再舔到胸,这次两个单男操了好久,我们又换个各种姿势,期间还有一个姿势把我和弟弟两个抬起一条腿,像狗撒尿那样操,然后我和弟弟被操的同时还互相口鸡巴,我和弟弟都提前吃了药,所以没有被操射,而且鸡巴被操还硬着,期间我也想尿了,单男让我直接尿嘴里,还说这才对嘛,狗子就是要抬着腿撒尿的,弟弟也喝了我的尿。然后这两个人就用这样的姿势,把我和弟弟内射了。完后让我和弟弟跪在地板上,两个人一起撒尿给我个弟弟,还交叉换着往我和弟弟的嘴里泚尿,这次因为喝了水多,所以味道淡了。尿完两个人就上床歇着了,我和弟弟知道今晚算是结束了,就互舔屁眼,我们两个都故意外排,把精液舔到嘴里,然后又亲嘴混合到一起最后吃了。两个单男看我们两的骚操作又骂我们两个比女人还骚,比婊子还骚。我们吃完也跑上床,一人搂着一个单男民工睡了。第二天一早我和弟弟就被两个单男操醒了,两个单男直接把晨尿尿进我和弟弟的逼里,让我们两个去排尿。好在我们两个晚上就没吃什么,排尿完拉出来的脏东西也不多。然后又被两个单男晨勃的鸡巴操了一早上。然后一起又睡了一觉。到了中午还不愿意走,又加了下午的钟点,我因为药效过了,被操射了,弟弟还跑过来舔吃了我的精液,弟弟是直接被操的时候我给他口,直接射我嘴里的。最后他们又内射了我和弟弟。玩到下午四点多才走。我和弟弟这次都被折腾的没有力气了,但是又好爽,弟弟求我下次一定还带上他。
好奇一下,你玩的这些直男都帅吗
不穿衬衫 发表于 2024-4-15 03:177 ]9 x) o/ k# ?) `
好奇一下,你玩的这些直男都帅吗

4 g9 o5 K( N- @- _5 m1 X9 `0 i不帅
真滴牛
昨天晚上我最爱的快递爸爸主动来找我了,要我给他口,又是舔鸡巴又是舔屁眼,伺候了好一阵,最后直接口爆,浓稠量大,说好几天没有射了。爱死了。
厉害
写得很好 楼主的经历很丰富
牛批
我承认,不带套确实很爽,所以现在越来越多的人喜欢不带套玩儿也是这个原因吗?
只是单纯想知道楼主在哪个城市?猜测是北方,不过北方普遍比较保守啊,可以回答一下吗