新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 香梨

[原创] 大屁股骚0之~与农民工大叔工地野战内射

wingson_L 发表于 2022-7-20 17:33" n+ `# G% j9 Y4 i* Z" d  l
看了这屁股,也想操了

' O% h, y0 E& q% Z, V1 |5 A来操
很粉嫩的屁股
好大的骚逼,享受不少大鸡巴了吧
一夜沉睡,由于前一晚尽情的性爱,全身通透,睡眠质量很好,醒来已经快中午十二点了,打开手机看到大叔发的问侯短信,还有那个早泄学弟的约炮信息。   学弟给我发了一张他勃起的照片,想约我见面,但奈何你年纪轻轻就早泄了呢,没有搭理他,点了外卖,开始玩游戏。  然后就在宿舍晃悠到了晚上。大叔电话过来,想约我出去逛逛,我拒绝了,因为我知道如果见面,那肯定又是一场激情四射的干柴烈火,而我需要休息。我的骚逼已经被喂饱了,也需要缓缓。昨天那顶楼的活塞运动,已经可以让我的骚逼回味很久了。所以也不着急于一时。  到了晚上七八点,我已经在宿舍窝了一整天了,门都没迈出过。  大叔又发来了要见面的消息。  “我没空啊,要打游戏,下次再说了”  “怎么,你又想要了?”  “嘿嘿,是啊”  “不是吧,不是说上了年纪的,欲望会变低吗,我们昨晚才做的啊”  “我也不知道,为啥啊,就是很想见你,很想再操你,摸你”说着给我发了一张他已经勃起的照片。  看得我心里小痒了一下。但想了想还是拒绝了,因为中午的时候发现自己有点肛裂。
“再说。再说,今天实在没空。”  “那好吧”  到了第二天,起的较早,在阳台洗漱的时候刚好远远的可以看见那栋我们激情的烂尾楼,直接想起那晚画面,我再掏出那晚大叔给我拍的那张照片,那张撅着大屁股,骚逼被操开了,还流出精液的照片。  突然觉得鸡巴硬了,后面也微微痒了。  于是直接给大叔发语音“你在干嘛”  过了些许时间大叔才回复:“在忙哦,忙好回你”  然后我就在宿舍百无聊赖的玩着游戏,等他的消息,一直到傍晚五点多才回复。  “忙好咯。忙了一整天了,今天见不啊,小弟”  “可以啊”  “好啊,那我们老地方?”  “别了别了,先逛逛吧,去大操场逛逛,晚上八点”  “哦哦哦,好啊。可以。”  “那个,小弟,你能把你自嗨的东西带上吗?”  “啊?啥?”  “就是假鸡巴,我没见那玩意,挺好奇啥样”  “哈哈,行”
虽然我们定在八点见,我立马就开始了准备,草草的吃了晚饭,消化了一会儿,就开始灌肠,还冲了个澡。穿着宽松的短裤短袖。  接着我收拾好,套套,rush,油,还有大叔想要的假鸡巴,七点半和大叔说我出发了,就直接下楼。  下了楼想了想,我又回到宿舍,把内裤脱下,然后换了一件黑色的丁字裤。还在镜子面前淫荡了摆弄了几下大屁股。  “骚逼,你今晚又要被操了。”自言自语的出了门。  走了二十分钟左右,才到体育场门口,大叔也已经在了,还是短袖短裤拖鞋,站在一旁抽着烟,依旧那么的其貌不扬。  大叔见了我,扔了烟,笑嘻嘻的走了进来。  “小弟,你来啦”  “嗯~”  然后我们两个往体育场里边走,操场上还是有很多人在锻炼,跑步,还有一些情侣在溜达着,此时天已经完全黑了,由于是国庆假期,体育场的灯也只开了一部分,整个环境略显暗淡,体育场周边的阶梯座位上,也撩撩坐着一些人,大部分是情侣,因为都是一对一对的。
我们两个围着操场的最外侧道,闲聊着,因为外侧道跑步的人很少。  “大叔,你之前说被你操的工友,还和你在一起工作吗?”  “那个啊。早没咯,而且是好多年了,在老家的时候”  “哈哈哈,那你第一次操他啥感觉啊”  “嘿,就紧张,而且有点小恶心”  “那你还继续做”  “那时憋得慌嘛,婆娘又不在身边,后来就觉得有个逼就行不管男的女的”  “还是你看得开,然后呢,后来就一直和男的了。对女的没感觉了”  “嗯。也不是对女的没感觉,对女的还是可以硬。但更喜欢和男的”  “比如,比如和小弟你,你屁股可比女的舒服,老紧了”说着笑嘻嘻的摸我的屁股  我赶紧拍开“你疯啦,这里这么多人。”  “嘿嘿,是是,着急了”  “那。小弟你呢,第一次做啥感觉啊”  “就很疼啊”  “看你那么紧,经验估计不多哦”  “对啊,不敢乱来”我心里呵呵一笑,其实我来的可花了。野战,3p,轮奸.sm.露出,等等花样我都玩过,但他那么说,我也只能顺势应和了。  有东没西的聊着,看看时间,已经是八点半了。  “小弟。那个,那个,那个夹鸡巴你带了没有啊”  “带了。在包里”  “给我看看啊”  “啊。在这里啊,现在啊,这么多人”我看了看四周,溜达运动的人还是有,于是我看了周边的阶梯座位,找了一个没有人坐的区域,直接上去,找了个位置,大叔直接坐我旁边,直接把包扔给他。
大叔兴奋的翻来包包  “哇哈,原来是这样,”手放到包包里摆弄起来。  我带了三个假鸡巴,分别是12cm,15cm,还有18cm的。12cm我一般是用来扩张用的。  “小弟,这些你都用过吗“  “嗯,无聊没男人,会自己来一下“  “哈哈哈,会玩啊“  “诶,那这是什么?”大叔拿出rush盒子问我。  ”这个啊,是rush”  “什。。什么东西”  “这个啊,这东西就是春药一样”  “啊还有这东西啊,你用啊”  “嗯。用了会很爽,10都可以”  “这样,那这个怎么用”  “怎么,你想试试啊”  “对啊,这好东西啊,咋用”  “你摇一摇然后用鼻子深吸几口就行”  于是大叔照做,狠狠的吸了几口,一会儿他就直接来感觉了,背靠着椅子,闭着眼睛,喘息着,然后把手放在他的裤裆上,鸡巴已经硬的撑起来了,于是我隔着他的裤子摩擦着他的鸡巴。  “啊。哦哦。”  “小弟。。我好热啊,好晕。。好爽”  我更用力的摸他的鸡巴了。  “操。。哦~好爽”大叔一直喘息着,不过rush持续的时间不长。大叔缓了一会儿,睁开了眼睛。  “操。这东西,小弟。绝了。”  “哈哈,爽不爽,”  “爽!”说着又想再吸  “诶诶诶,可以了,短时间别吸太多,对身体不好的。偶尔一两次就可以了”  我抢了过来,直接塞包里了。
“小弟,走,我们去操逼”  听的我一愣“啊,这么急啊。现在”  “对啊,你看我还硬着呢”说着指了指他的裤裆。  于是我上手摸,果然鼓鼓的一大包。  隔着裤子摸不过瘾,于是我手从他的大腿根部伸进去,扯开内裤,然后再裤子里面帮他撸了起来。   “小弟。。小弟。要在这里吗,有有人啊”  “呵呵,怎么,怎么怕了吗,那我不摸了”说着作势要抽出手。  大叔下把抓住我的手“别,继续继续,爽”说着拿着我的包包挡在他前面。  于是我手就在里面玩弄起大叔的鸡巴来。  摸了一会儿,我也硬了,我让大叔也帮我撸,大叔直接解开我的裤带,把我鸡巴掏了出来,撸了起来。  我们两个就看着操场上的人群,一个个从跑道上跑出去,带着刺激的心,手上的东西不停。  撸了一会儿,我不再满足帮他打飞机,我要把他的鸡巴含在嘴里,好好品尝,于是正打算转身俯身帮他口的时候,看到一对估计是情侣的两个人从操场往我们这个区域位置上爬,于是我们两个赶紧抽回手,我也赶紧把裤子扯上,好在他们没注意到我们在我们下面五六排旁边做下了。  于是我拉着大叔直接下去,两个人依旧硬着。我们绕着操场走了大半圈,看到一个很大的空区域,于是我们爬到最上面那层,靠近最角落,这样可以把下面看的很清楚,也相对安全些。  大叔坐在最里面的位置,我坐在他旁边,我的包包被大叔放在他位置后面。  这个时候大叔也不矜持了,直接把鸡巴掏了出来,我看了看没有犹豫,直接俯身含住他的鸡巴。
“看着下面,注意有没有人来”  “嗯。好。”  “哦。~小弟舌头真软”大叔呻吟着,一边摸着我的头,大叔估计也是洗了澡出来的,因为我闻到他身体有沐浴露的味道。  估计是环境的因素,大叔不敢大声发出声音,只能低声的“哦~偶~”  我专心的口着他的鸡巴,从龟头到阴茎,再到蛋蛋,无微不至,细细品尝着。  口了些许时间,我自己也已经是硬的不行了。大叔要我起来,说要摸我的屁股。  于是我撑在大叔座位前面的靠背上,背对着大叔,崛起屁股,大叔下把扯下我的短裤,露出大半大屁股,此刻我们的眼睛早就习惯了黑暗,大叔也发现了我穿了丁字裤来。  “啧啧啧,小弟,你也太骚了,太性感了”说着在扯起了丁字裤那条带子,并在我屁股上咬了一口。  我估计摇摆着屁股故弄骚姿,小声说道“特意为你穿的,喜欢吗”   “喜欢,喜欢死了”说着拉起我丁字裤的带子再弹开,  “妈的,真大,真圆,真软。好骚啊”  “太喜欢了”说着还抽了几巴掌。  “小弟,屁屁洗干净了吗”  “当然了,里里外外洗了七八遍了”  这时,大叔扯开我丁字裤的带子,我就感觉一团湿润的肉顶在我的菊花上。  “啊~大叔。你”  “骚逼,让我好好舔舔你的逼”  “哦~啊~”大叔用舌头在我菊花的打转。刺激的我痒痒的。  “骚逼,真甜”说着用舌头一点一点撑开我的菊花,想往里面伸进去。  “呜~大叔。。好痒啊”