新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Jeanlehrein

[转载] 高中公交车的性爱自习日(女性视角NP)

“啊……啊……啊……啊……啊……啊……”
; u* @( t* v: W+ @& H$ x# M8 I
. L/ j# I" K$ ]1 A6 F啪啪啪啪啪啪啪啪……2 N: \" v9 n! ?# n; H

! J+ n* M4 L( G; }+ `, p赵星河巨大的鸡巴把我的小逼塞得严严实实,里面的精液完全没法流出,我感觉到子宫里一团粘稠的液体被他的大棒搅得翻江倒海。凯子似乎觉得还不过瘾,掀起赵星河的运动体恤绕到脖子后,再把我的衬衣整个扒下,压着赵星河赤裸的胸膛贴着我的后背。他精壮的胸肌让我浑身触电一般,他的乳头也在不断摩擦我的后背中挺立起来。凯子把手从我的奶子上拿开后,赵星河并没有一起拿开,这时我清楚地感受到他粗长手指的触感,指节上打篮球磨出的茧摩擦着我的乳头。原来这就是我心上人的肉体,原来与他交合真可可以这么销魂。想着这些,我大叫着再次高潮。7 I& x! o' m+ o; }: J
) e0 Z! T+ e7 E6 `: g- }
爱液又喷了高云箭一屌,他笑着看着我,小声说了句:“被星河干得爽吗?”, `: D' x/ {7 U' h

5 l) m8 U6 X$ c  Z! [+ @* R“爽……爽死了……没有什么比这更爽了……”我心里这么想着,却不敢说出来,迷离的双眼看着高云箭的脸。他把目光落在我背后的赵星河身上,我看不到赵星河的表情,他也爽吗?  k% i. L/ _7 R0 R; u& m% n3 R

7 K: v- h% B- C9 K" d1 H保持这个姿势干了有十多分钟,我感觉赵星河的鸡巴涨大了一圈,大概是快射了。我悄悄地夹起我的小逼,尽力用阴道给他更紧致的感觉,而他操我的速度并没有加快,继续大进大出地以均匀的速度干我。又干了有4、50下,他的鸡巴像水管一样,往我的子宫里喷射精液,感觉每一股都能灌满一嘴。
( f- ^( S* X$ p6 x+ S! d: K$ s  w' c9 A# H" Z% y
他松开了双手,抽出了鸡巴,我夹着逼,不想他的精华漏出一滴。
" f9 K* _, j% d1 o) ~" X, u
% ~; _7 R/ b  E, Y我好想为他生孩子。
+ N. B) T4 Q; k! s8 }9 M3 l4 ]
凯子意犹未尽,低下头朝上看着我被赵星河的大鸡巴干得紫红的逼,发出了啧啧的赞叹。
* I) ?, V+ _. c4 e3 W" h( ^
8 q- G8 ]- Y( j' \& k“走吧涂凯。”这是我今天听见赵星河说的唯一一句话,我扭头用目光追着他的背影,看着他消失在走廊。6 R  L) r& F  Y7 J) U
; s& r  h* q9 i. @
他终究不是我的。' k! @- i/ I$ H; o

7 F5 K! i! B/ y  S2 ?: E我抱着高云箭哭了起来。他抽出一只手摸了摸我的头说:“好了丫头,他就是那德性。你已经操到他了,别哭了,啊~”说完他一鸡巴捅进我的逼里,抽插了十几下,缴了械。
( @" k# c2 _5 W
& v) b* m3 n$ w! K8 `: U( `“刚才憋死我了,本来想跟他一起插你,想着你应该想被他单独占有,于是一直忍到现在。啊,爽。”我泪眼婆娑地看着高云箭,说不出的感动。1 ?* q3 E  Q- o7 h

. n& Y. e/ H5 _8 y我穿好衣服跟高云箭一起出了厕所。
, v6 j$ {: }7 x
; G, {3 G! W- s" L8 J; Z“你操起逼来还挺猛的,真担心小慧受不受得了。”我平复了情绪,与高云箭开起玩笑来。
0 Y8 d0 K1 r$ t. Z) F# B" @5 U& v# s! l+ W. o
“她如果想要,我会对她很温柔的。”: ~, z$ v# R9 E
8 F" z! t8 \  x2 Y" m: _$ ~* b
他看了看四周,确定没有人后捏了一下我的屁股,把脸凑到我耳边说:“你这种骚逼就不一样,必须得狠狠干死才行。”
3 {: w0 B  q  O7 e6 J
/ Z( c! ^. j2 D! I+ Q我转头看着他,脸上又是那要死不活的微笑。
' w6 r, s0 X  j2 h4 f# z3 F1 R& n% e
第六章搬完啦 再等下次啦
赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
willypo 发表于 2022-7-25 22:45! r: r  s4 Z7 s: h$ ~# ]
赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
4 m5 U+ }9 I1 F( k3 g; |/ ?
没办法 之前整章发死活发不出去 所以才拆成了几段发
太好看了,哈哈哈
lulu8 发表于 2022-7-25 23:225 ]! T" x0 j; P! N/ n
太好看了,哈哈哈

2 [% v4 G! Z5 x! N/ O! a* ~谢谢哈哈
太精彩了,什么时候还有更新?
lixiaodonglxd8 发表于 2022-7-26 00:32* ~! e6 p; D4 D& S
太精彩了,什么时候还有更新?

' p: E  W4 {8 F一般一两天更一章吧哈哈 看心情 谢谢支持啦
谢谢支持