新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2016134996

求救:龟头乳头还有肛交都没有快感

吸奶器 可以把乳头吸出来  矫正乳头内陷的
我一个女的被人刚交都能感觉到快感,就是过了钢门里最紧那个地方,进去以后就特别的舒服
芳草茵茵 发表于 2022-7-20 01:44
我一个女的被人刚交都能感觉到快感,就是过了钢门里最紧那个地方,进去以后就特别的舒服 ...

真有女人来这里啊!?啥情况?
Elva_e 发表于 2022-7-18 16:39
真的,我入圈10来年了,心理上认为自己是个0,但是我做0一点都不爽,更多的是心理上的满足吧,遇到特别猛的 ...

我也是 没快感 哎 那你的龟头乳头怎么样呀?
不然我建议你上医院,检查一下激素,内分泌,看看是不是指标降低了才这样。
乳头/脖子/耳朵都有快感,龟头不知道是不是撸多了,没啥感觉,龟头上抹印度神油那种东西,射精的感觉和没抹的时候是一样的,我固炮笑我是死龟头,哈哈
然后再说菊花,这些年约这些人也没说被艹射过,可能是我个子比较高吧,一米九,相应的也比较深,约过那些所谓的1估计也够不到我的G点
和固炮有过几次特别爽的时候,也不是被艹射鸡巴硬得不得了,那种感觉怎么说呢,想射还射不出来,很痒很痒,如果当时再来几个人艹我,我估计我能爽晕过去
我乳头和龟头都很敏感。。。
ISO900X 发表于 2022-7-24 07:55
乳头/脖子/耳朵都有快感,龟头不知道是不是撸多了,没啥感觉,龟头上抹印度神油那种东西,射精的感觉和没抹的时 ...

哈哈哈 想问一下 现在回想的话,有发现可能是什么特别之处,才做到这么爽吗? 谢谢
2016134996 发表于 2022-7-27 21:57
哈哈哈 想问一下 现在回想的话,有发现可能是什么特别之处,才做到这么爽吗? 谢谢 ...

那会儿减肥来着,,,,,,可能脂肪层变薄了就接触到了吧
没什么办法,每个人的敏感度就是不一样,要不然怎么会有那么多性冷淡和无性恋啊