新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男同事在厕所打飞机

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
早上10点多,我去上厕所,发现隔壁隔间倒影不断在抖动,静下来听还有点呻吟。

我用手机看了下,原来直男同事一双黑皮鞋在隔壁打飞机,大概5-6分钟吧听到他拿纸了。

我就出来隔间,假装洗手看看是谁。最后他忍不住喘气很大,我知道他射了。然后一收拾出来了。

是一个挺陌生很高的直男同事,平时没啥交集,你们说怎么去开发一下呀哈哈哈,他应该性欲很强吧
我后来去检查了下,地上还没擦干净,垃圾桶里的纸团里的精一大包。。很腥

有没交流下经验的啊
人家就擤个鼻涕,总有好事的非要帮人看有没炎症
纸团里还有跟阴毛
昨天去厕所,一进隔间精液的味道特别大,就感觉应该是外面洗手的那个哥们刚撸完(这哥们还挺高挺帅的),仔细一看他射完后没冲,精液还在上面挂着呢,射的倒是不多,手指蘸了些闻了下,确定了,有点腥腥的味道;后来我上完以后也意淫着撸了一次。这种事遇到算很正常了,别想着开发人家了,人家也只是来临时泄欲的,对你不会感兴趣的。
在厕所打飞机很常见吧。。。经常在单位厕所发现之前某一个打飞机射门板上
很难得遇见的,下次记得拍点照片啊。
经常在单位厕所拉屎时发现隔壁直男同事在撸。但是单位男同事都好丑,我真的不感冒。