新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 勾引性感农村大叔却被操成狗儿子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夏天天气很热,我捧着买来的雪糕走在乡间的路上。暑假后和父母回到老家,因为玩伴多所以没有和父母一块回去而是留下来了。天气很热,雪糕马上就要化了,我迫不及待的把它一口放进嘴里,走到一片玉米地时听见里面有呻吟声,农村中午的田地里周围没有一个人。我小心翼翼的往里面走了走看见一个男人和一个女人在地上,我从后面看不见什么,但是我知道他们在干什么,所以脸一红马上往回家走,回到田地之间的小路上,走着走着突然有人叫我的名字,我回过头是一个穿着灰色背心,迷彩裤的男人,他戴着草帽,脸有棱有角的,反正感觉特别阳刚的感觉,朝我走来。我问你是谁?怎么知道我名字,他说我和你妈妈是小时候的同学,你满月的时候我还抱过你,你可能不认识我,我就在你奶奶家前面住。我点点头。他问我多大了,我说18。他说长大了啊,然后摸摸我的头,小声说刚才你也看见了?我装作不知道说看到什么,他一笑说玉米地里的,那两个人都搞过好几回了,光我就看见三四次。我没有说话,然后他摸摸我的头说你和你妈长得真像。我顿时特别享受他摸我,他身上的汗味,烟味都让我意乱神迷,我喜欢这种男人,我看看他说叔叔你流汗了,然后掏出兜里的纸说我帮你擦擦汗,你手上都是土。他点点头,我本着勾引他的目的慢慢的替他擦汗,然后身体越来越靠近他,闻着他身上的味道,加上刚才看见的,我好想现在就脱下他的裤子舔舔他的JB。他看着我一句话也没有说。擦完汗后,他点上一根烟,和我聊起天来,他问我父母好吗,学习怎么样,交女朋友了吗。我随口答着,他因为干活所以穿着解放鞋但没有穿袜子,我都快看迷了,他吸了一大口然后扔掉烟头说走吧,去我家坐坐,不过你婶和闺女回娘家了,走了快一个月了,家里没什么好吃的。我一听心里多开心,他一个月没有做爱了,肯定很想。到了他家,房子里一股重重的味道,也不知道什么味。他让我看看电视,给我端了杯水。然后到院子里洗脸洗手去了。我坐到床边闻了闻他的枕头,我并不知道他从窗户里看见我的动作。过了一会,他进来后脱掉了背心,这本来夏天在我们老家很正常的动作却让我坐不住了,他坐到我旁边突然说你是不是喜欢男人?我不知道该怎么回答,然后我迟疑了一会,点点头说你不要告诉我父母,然后他大笑说怪不得你刚才闻枕头,还有替我擦汗,一帮城里娃娃不是都会觉得脏。我说我才不觉得脏,我很喜欢,他摸摸我的头,这时候我觉得我要好好表现一下,我摸起了他的胸膛,他没有动,然后我把嘴凑上去舔起了他的乳头,舔着舔着我觉得他揪住了我的头发,但是没有拒绝我而是把我的头往他的胸膛上按,我的鼻子里全是男人的汗味,嘴里咸咸的。他说没想到你舔的和女人一样,我说我的PI'YAN比女人还紧,他笑了笑,一副不相信的样子,我要脱他的裤子,他不让,我猛的跪在他面前舔他的鞋,他吓了一跳然后说真的可以?我点点头,他说那好,刚好我一个月没有操逼了,今天就试试。我急忙舔他的脚,他猛的站起来说舔脚没意思,他边拖裤子边说老子JB硬。我连忙靠近等待。他黑色内裤下弹出来一根粗大的JB,上面的青筋爆起来。他说大不大,你婶爱死了。我连忙含在嘴里,他哦的一声,他抓着我的头,狠狠的往里插,然后说操,你他妈这么贱。说着提起我扔到床上,脱下我的裤子说当年就喜欢你妈,想着哪一天能草一下,一直没机会,今天就让你替你妈感受一下。他挺着大JB说老子喜欢骚的,日你妈,给老子骚起来,刚才勾引老子的时候他妈骚死了,一看就欠操。他在床上变得粗鲁粗暴。我的PI'YAN里已经湿湿的,他插了一下没进去。6 L+ h5 C  g0 l# o

. `2 ~; k7 H* R: X( Y' q& f2 R然后一巴掌打在我屁股上说操,他妈的没进去。他把手指头伸进我的嘴里来,我张开嘴大口大口的舔他的手指,他的手指上有浓浓的烟味,吃在嘴里咸咸的。然后他抽出手指开始往我的屁眼里插去,他坐下来,脚自然的伸前来,我实在是受不了了,抱起他的右腿舔了起来,他用力的用脚趾头戳我的嘴。这时候我感觉我的屁眼涨涨的,我能感觉他的手指进去了,然后他看着我发骚的样子,口中骂到你他妈一个男人骚死了,他妈欠操。然后他重新跪在床上,分开我的腿,重新挺着鸡巴往里面插,我静静的等待他的鸡巴。随着他发出的一声闷吼,我啊的叫了出来,我的屁眼像是裂开一样,我求他慢点,他并没有听我的,而是在越来越顺利后速度越来越快。我的感觉也发生了变化,他的腿没次都撞在我的屁股上,让我体验到真真实实被操的感觉,我闭着眼睛大声的淫叫,扭动着,他压下来,屁股继续抖动,他闷闷的嗓音严厉的说到日你妈,老子辛苦的操你,你他妈闭眼不看老子,睁眼看着我操你。我缓缓睁开眼睛,他大口大口喘着气,眼睛发红,像头发情的公牛。他的每一下都顶到最后,我的羞辱感越来越多,鸡巴越来越硬,他操的疯狂了一巴掌一巴掌啪啪的打着我的脸,然后叫着我我妈的名字。我叫着叔叔慢点,他啪一巴掌说操你妈的逼,老子是你爸,你他妈是老子射进你妈逼里的种。我叫着爸爸,亲爹。他啊啊的大叫,一把抓着我的头发,大口的往我脸上吐唾沫,我张开嘴,他吐了口痰说你爸的种没有好东西,射出你这么个骚逼。我疯狂的舔着他的手指说,我是你射出来的。他啪啪几巴掌,说老子要是有你这样的儿子老子他妈扇死他。我说爸爸扇死我吧,我的鸡巴硬的不行了,我觉得我马上就要射了,我握着他的手往自己脸上放去,说爸爸打死我,我要射了。他啪啪几巴掌,我的鸡巴喷出一股精液,他看见我射了并没有停下来而是加快密度和力度,他越用力我越舒服,鸡巴一抖一抖的,射了好多,最后软在肚皮上。现在我的头脑慢慢清晰,可他的粗口和操让我的羞辱感也越来越清晰,他发疯似得抽插着,他的呼吸越来越快最后他抽出来,我明白他要射了,然后连忙把嘴凑过去,他一把拉着我的头发把鸡巴插了进去,发疯似得插了几下后,我感觉口里面被一股一股的东西打着,热热的。嘴角也流出东西,滴在床单上黄黄的一滩。他射了好多,流出来了好多,最后他抽出鸡巴,我闭着眼睛全部咽了下去。他长舒了一口气说等着老子尿一泡。我连忙拉着他说爸爸儿子嘴里黏黏的,爸爸尿儿子嘴里,给儿子冲冲。他一脚踢到我说女人都没你贱,欠操的婊子。我被踢倒在床上,他站起来,看起来要尿尿,我张开嘴吧,就看见一股黄色的液体哗啦啦的喷进我的嘴里脸上,我闭上眼睛,喉咙一动一动咽起来,骚味太浓但是我又舍不得吐出一滴。他尿完用脚给我擦了擦脸上的尿液,我刚坐起来他啪啪又是几巴掌说老子还没爽够,你他妈哪都别想去,今晚睡我家,老子玩死你贱逼,一会给你奶打电话说一下,你奶认识我没关系。我点点头,他挺着硬起来的鸡巴凑过来大声的说过来舔,勾引老子,老子就让你爽个够,贱逼。快点,日你妈的。
% F6 {8 ~8 H( J6 \3 O2 T, E  h, J% z: W) o) o( ?' z
喜欢这类题材啊!
牛啊
不错
这都行,太爽了
求继续啊
哈哈,是挺贱的。不过我喜欢。这样的大叔操起来最爽。
刺激。
太短了不过瘾啊 加油
刺激,楼主快更!