新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

请说说你亲眼见过的老外有多大

前几年西安酒吧打工,操过一个德国人,鸡吧绝对20厘米,操起来特别兴奋。
十来年前,深圳罗湖的一个同志浴室,一个老外肥肥壮壮的,半夜熄灯才去,到处找人没人理他。他就在一个稍微有点光线的地方搓大鸡吧,马上就有人把他拉到床上了,过一会他身边围了一圈人玩他的鸡巴,他躺着让别人玩的同时玩周围一圈人的,他觉得不错就吃。周围的人就感叹他的鸡巴。我也凑过去摸了一会,就是楼上说的那种又粗又长又软沉甸甸的手感,真比手腕粗
xiaohuhu1999 发表于 2022-6-23 22:26
前几年西安酒吧打工,操过一个德国人,鸡吧绝对20厘米,操起来特别兴奋。 ...

外国人就是大
跟我做爱的阿拉伯男人,就是我头像,鸡巴粗度是我鸡巴2倍,而且很硬,起码20cm
dicksuceur 发表于 2022-6-24 22:40
跟我做爱的阿拉伯男人,就是我头像,鸡巴粗度是我鸡巴2倍,而且很硬,起码20cm ...

我们学校有学中文的伊朗学生,那鸡吧是真粗大。
就是这样,肥肥的肉肉的,吃起来挺爽,很满足又不硌嘴
上大学的时候和一个黑白混血,一直相处了一年多,没有10,最开始觉得大有兴趣,后面就觉得没意思,觉得味道重受不了,。我两只手握住还有一节在外面,随便都有20+了,就是硬起来比较慢。最粗的地方和我手腕最细的地方差不多,我一只手都快有点握不住的感觉。。反正国人的鸡吧我从来没看过这么长粗的。
121248533 发表于 2022-6-25 15:18
上大学的时候和一个黑白混血,一直相处了一年多,没有10,最开始觉得大有兴趣,后面就觉得没意思,觉得味道 ...

你在国外读书?

没,就在国内读的。  发表于 2022-6-29 15:01
xiaohuhu1999 发表于 2022-6-25 05:39
我们学校有学中文的伊朗学生,那鸡吧是真粗大。

现在想想这种鸡巴都有点硬,不过太大的鸡巴屁眼有点受不了。
见过一个国人的粗壮鸡巴,真的跟脉动瓶子一样粗,还一样长,