新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请说说你亲眼见过的老外有多大

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前在这个网认识一个男孩子,他谈了个国外网友,纯聊天。后来男孩子把外国人qq介绍给我,也是纯聊天。练口语。这样断断续续过去十年了。四年前老外出差广州,喊我找他吃顿饭。我就去了。
我还特意买了咱们的特色礼物给他。
在他住的公寓里。他动手动脚的。我明确告诉他我只是把他当朋友。他表示朋友可以是性朋友,我拒绝了。
不过答应他一起洗个澡。

他鸡巴好粗。那种壮硕与国人不同。好像很肥那种感觉。一大团肉。也很长。然后阴囊很大,包着两个大蛋。缩起来,居然比我拳头还大。

洗完澡,我就走了。他本来约我吃饭的。感觉没得啪啪啪,他也没叫住我。我感觉他就是这样想约炮,还好我没兴趣。

这是我遇到的唯一的国外的,大鸡吧
感觉老外基本都是肉JB,很大但没有特别硬...
前几年西安酒吧打工,操过一个德国人,鸡吧绝对20厘米,操起来特别兴奋。
操过一个外教,18+吧,粗度也可以,操他的时候大肉虫晃来晃去的,视觉上比较刺激

在纽约公厕见过一个老番在自慰。觉得还是比中国人的大 硬度应该比不上中国人
xiaohuhu1999 发表于 2022-6-23 22:26
前几年西安酒吧打工,操过一个德国人,鸡吧绝对20厘米,操起来特别兴奋。 ...

外国人就是大
之前在这个网认识一个男孩子,他谈了个国外网友,纯聊天。后来男孩子把外国人qq介绍给我,也是纯聊天。练口语。这样断断续续过去十年了。四年前老外出差广州,喊我找他吃顿饭。我就去了。 我还特意买了咱们的特色礼物给他。 在他住的公寓里。他动手动脚的。我明确告诉他我只是把他当朋友。他表示朋友可以是性朋友,我拒绝了。 不过答应他一起洗个澡。  他鸡巴好粗。那种壮硕与国人不同。好像很肥那种感觉。一大团肉。也很长。然后阴囊很大,包着两个大蛋。缩起来,居然比我拳头还大。  洗完澡,我就走了。他本来约我吃饭的。感觉没得啪啪啪,他也没叫住我。我感觉他就是这样想约炮,还好我没兴趣。  这是我遇到的唯一的国外的,大鸡吧
多大不说,掂量起来沉甸甸的特别有份量
想认识
怎么可以认识圈内的外国人
camden 发表于 2022-6-23 15:08
多大不说,掂量起来沉甸甸的特别有份量

确实是这样,人种问题
小兴米豪 发表于 2022-6-23 15:54
怎么可以认识圈内的外国人

外国人也很乱。我只是做普通朋友
pandaweiwei 发表于 2022-6-23 19:50
感觉老外基本都是肉JB,很大但没有特别硬...

对的。同感。我比较羡慕他们的生活,放年假是用月来算