新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dajibacaowo

[激情 H文] 这些年找MB的经历

dajibacaowo 发表于 2023-5-25 08:092 T6 Z# P7 ^, E9 c# ?  X6 L
这两天有空再写写最近找MB的经历

( z, }& ^$ N) q' s2 L支持,期待楼主继续更新
nice好文求更
厉害
哈哈哈
吃直男同事小兄弟的JJ" _4 Y% }1 K" A! O

6 c, i" i8 G5 s聊聊最近和一个直男同事小兄弟一起玩的故事。一个直男同事小兄弟前年年底结的婚,一直在备孕,一年多了老婆也没有怀上。平时关系就挺好,我对他也算比较好,给过他不少东西,也帮过他不少忙 工作上是我的下属,但是我都拿他当小兄弟待的。不过以前最亲的关系就是一起只穿内裤躺在一张床上,抱抱他,摸摸他的肚子而已。比我小了10岁,长的不算很帅,但阳光干净,性格好。这几个月有时候就会和她聊一下和女的做爱的事情,也是什么都说,会问他做爱可以多久什么的,也都会告诉我 然后问他JJ有多大,说没有量过,我趁机说那下次我要看看。没有说同意 也没有说不行。
1 E" {8 s* w; u# P  p8 H# e" g: z终于,在过完春节后的一天约到了一起来我家吃晚饭,吃完就一起坐沙发上看电视了,在沙发贵妃位的地方靠的很近,看着看着我就把他的手拿在手里了。问了一下他最近和老婆做爱的事情。( b6 K6 O, Q  P  |5 ~6 j# D0 T8 ]
问:你老婆会帮你口吗?
5 ^3 ^/ f  ?% W: o) m, p, A7 T) {答:会,不过要哄好才行。
/ ?; G% x: u3 a! v! t3 J问:射到她嘴里了吗?* ~' a$ y+ p  z+ l& B
答:嗯,就一次,她差点吐了。
; K* ~  D# d; `- j问:她吃了吗?0 |2 H8 |0 F# J. ]& q
答:没有,她嫌太腥了,不吃。
/ Q, w/ S$ X: k" f0 V& I说:我想看看你的有多大。5 k3 y4 `8 m7 \! q' S! h
他说:没硬呢。% p, k( e5 k$ z5 n9 G. V& O% N
说着,我就上手摸了过去。但他皮带太紧,手伸不进去,他主动解开了皮带。直接伸到内裤里,摸到了他的鸡巴上 确实还是软的,就一丁点。我就用手来回摩擦了一下他的龟头和整个JJ 还是没硬。这是自己的JJ已经硬的不行了,直接脱下了裤子,把鸡巴拿出来对着他,说:你看,我的都硬的不行了,我想让你的硬起来看看 把裤子脱了吧。说着他也就解开了皮带,往下退了点裤子,我直接上手帮他把裤子和内裤全脱了下来。他说:怎么样?意思是什么姿势啊。我说:就这样吧。他靠着沙发背,双腿平身,岔开,鸡巴全部暴露在我面前。我趴在沙发上,面对着他,慢慢趴下去了,直接把他的鸡巴含在了嘴里。他的鸡巴上有一点点淡淡的骚味 他说早上操了老婆。估计还有一点点精液渗出来,自己使出各种口交技巧,慢慢的终于在我口中变大变硬了,然后我直起身子,趴到他身上,对着他的嘴巴吻了上去,边说:你也尝尝你自己的味道。嘴巴好软好甜,他还会伸出来舌头舔我,好舒服。
. P" L5 w0 [: [. n* z& n. q& h7 ^
未完待续。
继续写。
哈哈,看硬了
很多年以前买过菊花胶囊,不会用,放过期了,看到这个G点液不错,应该买不到的吧
感谢分享,有联系方式没