新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dajibacaowo

[激情 H文] 这些年找MB的经历

在广州找次MB一般什么价位呀?
写的不错
写的好好
有好的,介绍一下呗。
谁发的片,麻烦删掉
03 一次激情的同志按摩在广州试过不同家的同志按摩,要么人丑没兴趣,要么人帅但是不怎么好好按,很难遇到自己喜欢的还能好好按摩一下的。去过好几家,终于有一家关注了好久,从第一次试到后面有陆陆续续应该去过十次左右,也见证了价格从300多到458,这里只说其中一次个人感觉比较好的激情按摩吧。去之前看过技师照片,自己喜欢匀称点、高点、JJ大点的技师,所以问客服要的时候说清楚要求,重点按照这个要求推荐的,选了其中一个自己看着比较喜欢的就直接过去了,去的时间是下午,最起码接的时候能看到技师怎么样,会不会和照片差别太大,是不是自己喜欢的菜。到了之后在楼下等着,和客服说了一声到了,技师马上打电话过来了,说马上到。在楼下等的时候心里满是忐忑,怕万一技师和照片差别太大怎么办,是不是和客服说直接不按了就走了。还好,技师很快到了,穿着T恤短裤,一个阳光大男孩的形象,和照片也差不太多,内心还是蛮喜欢的。跟着技师到了楼上,直接到公寓。公寓环境不错,私密性都还不错。哥,先去洗个澡吧,技师说到。自己脱光了,直接去了洗漱间,技师很快也去拿了一次性毛巾浴巾,然后脱光了进来,帮我来洗澡。脱光了之后看到技师身材都还不错,虽然没有六块腹肌、八块腹肌,但是是自己喜欢的身材。技师来到自己身后,接过来花洒,帮我冲洗着,双手抚摸着我的乳头,然后一点点滑下来,到腹部、到小腹,到阴部,慢慢抚摸了几次之后从后面抱着我,明显感觉有一条东西顶着自己后面,技师在后面抱着我慢慢摩擦了一会,然后又用手帮我清洗了一下后背,屁股,把手伸进去臀缝中洗了一下菊花,又从后面伸到两腿之间清洗一下会阴部和阴部,感觉还是很舒服的,自己的JJ不自觉地就挺立了起来,���不及待就想着下一步了。很快洗完,技师帮忙擦干身体来到了床上,首先平躺,技师打开音乐后来到了自己身前,先按摩了一会头部,双手按的很有力度,很舒服。按了头部一会后,开始站着按摩我的胸部、腹部,慢慢的推,按得过程中,明显感觉到技师的JJ在自己头部的位置晃悠,时不时的JJ就会紧贴着自己的头部,正面大概按了十几分钟,技师说:哥,翻过来按一下背部。自己立马听话的翻过身来,这时候JJ已经硬的不行了,翻过身来之后压着硬硬的JJ很是难受,还好床比较软,不会太硌得慌。翻过来之后,技师就站在自己头的位置,技师的鸡巴正好对着自己的头,一抬头,正好在自己的面前。先是让技师按了一会背部,站着弯着要从背部一路往下推,推到臀部屁股沟处,并顺便的屁股缝之间摸一下,一下子自己就内心骚动起来了,抬起头,脸前正好有一根技师的鸡巴,没有太硬,半硬状态,实在忍不住一口含了进去,技师也“啊”的一声轻轻叫了一声,我含着他边帮我继续按着。但是这个姿势仰着头含着确实有点累,这个姿势持续了几分钟,和技师说,先别按了,上来一起抱抱。技师上来,让技师趴到自己身上,轻轻抚摸着技师的后背,这一刻感觉挺满足的。然后让技师平躺着,自己在上面,口着技师的乳头,他的乳头好像很敏感,我边舔着,技师一遍嗯嗯的叫着,口了一会上去舔技师的耳朵,很多人来说耳朵都是敏感点,先是舔耳垂,然后是整个耳朵含到口里,再是用舌头往耳孔里边钻,果然,技师受不了的扭动着,口里也发出嗯嗯的更大声响,明显是爽了。一边舔过继续舔另外一边,然后继续舔乳头,舌尖在乳头尖打转,技师明显已经爽的不行了,慢慢一路舔下来,终于来到了阴部,先在阴茎周围舔着,这时候技��的鸡巴已经很硬了,挺好的一点是,龟头上没有流水出来,很多人包括我自己硬的时候鬼头上会流水出来,这样口的时候就会不爽,前列腺液会有点咸咸的,舔着大腿根部,然后舔了一会蛋蛋,明显感觉技师的鸡巴更硬了,这时候技师已经忍不住了,按着我的头朝向鸡巴的位置,终于一口含了进去,技师终于长长的说了一声:好爽。含着技师的鸡巴来回吞吐着,明显技师也是一个挺持久的,鸡巴不会太敏感,自己时松时紧,时深时浅,技师也摸着我的头,时而摸摸我的背,明显感觉很爽,口了一会,嘴巴酸了,吐了出来。问技师:爽不爽?技师:好爽,口活真好。说完,我接着趴了上去,舔他的耳朵,然后舔他的腋下。技师腋下的毛很丰富,而且没有什么异味,整个来说,技师浑身上下很干净,一点异味没有,舔着很舒服。大概舔了二十多分钟,技师大概也爽到了,翻过身来,让我平躺在床上,开始给我舔乳头,并把鸡巴放在我的菊花口摩擦,但是没有进去,然后让我把双腿加紧,抹了点油在我的两腿之间和自己的鸡巴上,把鸡巴插在我的两腿之间抽插,我和他感觉都很舒服,又安全,大概抽插了二十分钟,技师说,想射了,射哪里?我说:射我身上吧。然后技师把鸡巴拿出来,蹲在我的身前,快速撸动了几下,一股一股的精液射了出来,射了我胸膛上都是,还有几滴射到了我的脸上。射完之后,技师躺在我的身边,让他休息一下,也抱一下他,躺了一小会后,看我还没射,技师说:我帮你打出来?我说,好。然后技师到了点润滑油在我的鸡巴上,双手各种手法玩弄着我的JJ,自己的鸡巴摸了润滑油之后会很敏感,玩了一会有射的感觉了,和他说,停一下,快射了,想你玩一下我的菊花,做一下前列腺按摩。技师说:好。然后又抹了好多油到我的菊花上,一根手指慢慢的插入,找到我的前列腺的位置,然后慢慢两根,边用手指抽插,边按摩前列腺,同时另外一只手撸动着我的鸡巴,很爽,很舒服。大概玩了十几分钟,自己实在不想控制了,让技师快速撸动我的鸡巴,终于射了出来,好久没有射的这么爽快了。顿时感觉释放的很彻底,浑身很放松。让技师抱着躺了一会,去洗漱,还是技师帮着洗漱,摸摸前面摸摸后面,还时不时拿手指插入到菊花里面。洗完之后帮忙擦干。完事,此次按摩结束,虽然没有做爱,但是按摩的技师够帅,自己给他口的也很舒服,服务态度也很好,服务也很到位,确实挺爽的一次激情按摩。
2 `2 |# P, q- I) u0 `
最近电脑总是上不去搜同,拿手机上传一期,谁有类似经验愿意的话大家可以一起交流一下哈,可以加我QQ:820825609。
都没人回复了,咱就暂时停更吧
这两天有空再写写最近找MB的经历
等更新哦