新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oswald121

大家有没有一些不寻常的性癖

只要一跟男的睡觉就会胡乱摸人而且还是没有意识的每次摸的都是性器官多…
非常喜欢吃前列腺液,不喜欢吃精液
喜欢看现场
我喜欢去水里摸,吃,等等。以前在水里做过很多疯狂的事情。打算今年继续。已经买了水上乐园门票了。约了一个大的夜晚过去。到时候在水里吃,摸,抱。
东风在吹了 发表于 2022-6-17 23:27
我喜欢去水里摸,吃,等等。以前在水里做过很多疯狂的事情。打算今年继续。已经买了水上乐园门票了。约了一 ...

前世是鱼
炎炎夏日又到了水里玩机的好时期。以前就一直喜欢在水里玩。那个时候还带一个墨镜,然后在水里偷看别人的裤裆。非常刺激。印象最深刻的是2016年和一个四川的小伙子在一个水上乐园玩耍。我们去过两个地方。一个是河水里的,当时在河水里面吃的鸡巴,旁边不远还有很多人在洗澡游泳,他拿着一个游泳圈腿伸直,然后我装作在游泳,头刚好游在他腿深处,然后在水里啃,那种滋味非常棒,嘴巴不会干。后来又一次去了水上乐园,都是我出的钱,在水里疯狂地抱他,摸他,吃他,正面抱,反面抱,爽死了。用那个儿童充气的垫子作为掩护,实际周围也有很多人,但是没人关心你要做什么,再说也不认识,玩了人家也不会去看,所以非常刺激。
2018年夏天在苏州,和一个朋友一起去苏州太湖国家湿地公园。当时是晚上,还有唱歌喊麦的,非常热闹。也有很多孩子,除了观察其他帅哥美腿之外,就是在水里和他玩了。除了没有做之外,其他的都玩过,在水里尿尿都吃了。爽死了,刺激地不行。
wintan 发表于 2022-6-17 02:21
唔……人兽算不算?

唔……是说福瑞还是人和兽?
东风在吹了 发表于 2022-6-18 00:00
炎炎夏日又到了水里玩机的好时期。以前就一直喜欢在水里玩。那个时候还带一个墨镜,然后在水里偷看别人的裤 ...

挺刺激哈哈哈
我的癖好就是幻想全裸被帅哥砍掉头颅提着头操嘴巴