新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家有没有一些不寻常的性癖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我也举不出什么例子,我的想象力太局限了hhh
我的癖好是躺在床上让对方拿现金撒在我身上,当两亿现金快要把我压到窒息的时候,对方断然离场从此再也不联系。
我喜欢去水里摸,吃,等等。以前在水里做过很多疯狂的事情。打算今年继续。已经买了水上乐园门票了。约了一个大的夜晚过去。到时候在水里吃,摸,抱。
我喜欢看现场,特别是有粗喘息声的那种。
我的癖好是约炮不喜欢说话,不喜欢有语言交流
kurtisol 发表于 2022-6-16 12:23
我的癖好是约炮不喜欢说话,不喜欢有语言交流

我跟你相反
皮鞭?抽打?舔脚?无套?

不是一个人睡的时候就总是想口鸡巴,睡不老实,能口一通宵,含着睡

我软件约的很多人越聊越觉得跟第一印象差很多,还不如直接脱裤子操
cookie880411 发表于 2022-6-16 14:31
我的癖好是躺在床上让对方拿现金撒在我身上,当两亿现金快要把我压到窒息的时候,对方断然离场从此再也不联 ...

醒醒啊,这不是癖好,这是妄想症,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
jfs 发表于 2022-6-16 14:33
醒醒啊,这不是癖好,这是妄想症,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梦想还是要有的。说不定哪天我也被家里好几百套房的亿万富豪爱的死去活来的,从此不用搬砖天天在家搞代孕事业呢。
cookie880411 发表于 2022-6-16 15:20
梦想还是要有的。说不定哪天我也被家里好几百套房的亿万富豪爱的死去活来的,从此不用搬砖天天在家搞代孕 ...

我感觉你在影射华五母猪,但我没有证据