新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人

hibili 发表于 2022-6-26 00:14
承认自己没能力赚不到钱就这么难,就洗脑自己吧

是是是,你工资高,你赚大钱,你自己信么,哈哈哈。
你可以滚远点了吗?和你这种人对话真挺掉价的。

没觉得求而不得更忧吗?
bobo222 发表于 2022-6-9 08:31
好几个人说唯有暴富方能解忧,但一百个人里能有一个么

说明爱做梦的人多,相信梦的更多
以前20多岁的时候还会想着找找男朋友,也谈过1~2个,后来还是被伤过
后来连找男朋友都提不起兴趣了。
一个感觉就是人难找
二个觉得这个圈子里的人还是很危险,blued上经常刷到得艾的
觉得单身也挺好,现在30多了。又发觉以后的日子好困难。现在父母又开始生病,还天天被催婚,后来有一次催得急了,我就说等哪天我死了你们就不用催了。那段时间是真的想,死了一了百了,管不了那么多。后面就没有这么明显的催了。我反正觉得我结婚那天就是我这辈子结束的时候了。现在对什么都不太提得起兴趣。感觉活着就只是为了活着,以后给父母养老就是我这辈子的任务了。
其他的东西,得之我幸失之我命。从来不会强求
459817082 发表于 2022-6-26 20:50
以前20多岁的时候还会想着找找男朋友,也谈过1~2个,后来还是被伤过
后来连找男朋友都提不起兴趣了。
一个 ...

人活着不该只为父母而活啊。
569181073 发表于 2022-6-26 22:12
所以,多努力赚钱吧,攒钱吧

对,多赚钱,多赚钱。
同感的兄弟们多聊聊吧
zulu 发表于 2022-6-26 10:20
说明爱做梦的人多,相信梦的更多

他们自己也知道没戏,就是口嗨一下
bobo222 发表于 2022-6-27 20:04
同感的兄弟们多聊聊吧

聊也只是发发牢骚,谁也说不出个解决方案,谁都没法逃离这个困境,只有苦苦支撑着
intosun 发表于 2022-6-28 15:32
聊也只是发发牢骚,谁也说不出个解决方案,谁都没法逃离这个困境,只有苦苦支撑着 ...

人生苦短,苦中作乐,既然无解,只有开心过好每一天了