新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 那一夜,我和同村的小哥哥居然......(原幸福照见你的泪...

xhnmk 发表于 2022-6-9 02:10- K+ L; V+ v" F7 ^) ?
真实经历的话,从内容看应该是北方人,有穿背带棉裤的经历么?哈哈
2 c* E' R( R3 _5 N' C5 F/ c
怎么能看出来是北方人呢
180lanqius 发表于 2022-6-10 08:42
: u; j$ a# T* s+ W8 I* L* I故事很精彩

7 u* F  g# y/ G6 }1 m7 \谢谢支持,请继续关注
123gxgx 发表于 2022-6-9 04:387 O- V2 @! L3 _# C+ ^. B5 |4 ?# k
谢谢写作,写得很棒

* J' ^+ _6 j; R3 o2 h5 W  T谢谢支持,微信搜:幸福照见你的泪痕,有最新更新
文笔很好,加油
365 j0 g; S9 K  t0 N7 x

. L' O* H! w. B初三,表哥领着未过门的表嫂过来拜年。: {  _% e. l% u: ^5 F- F

V1 \9 ], p; A- r8 v% w+ w表嫂长得很清秀,辫子又黑又长,两只大眼睛亮闪闪的。  f' L) |- h* Y3 s) {1 ~
( Q! u0 F6 X5 F# x! O5 d$ o
过完年,表哥就要和表嫂成婚了。
% N5 L: D8 p, g+ _. i3 k4 K% x
  _% ]! X4 s0 \: K0 D: u! x3 Y5 r表哥来了我很开心,父亲知道我和表哥关系好,同意我去伯父家陪表哥。4 A& g) s  O1 z
+ c# N. O- d9 U/ W6 ]
初三晚上,表哥表嫂在冬冬家留宿,伯父安排表嫂和兰香姐睡,表哥跟我和冬冬挤挤。! P9 |% M8 D0 `5 S" U! g
, i  B. w" n+ x3 p8 X9 x( e$ u1 A
在很多同志的成长岁月,表哥或表弟总是让人浮想翩翩。表哥总是风流倜傥,表哥总是春心萌动。两个人碰一起,不是表哥勾引表弟,就是表弟骚扰表哥。! {4 W+ e- e( X: B9 u
# T9 C( }" P' y  i1 `/ j3 L
我和表哥虽然没有乱伦的事情发生,但也少不了春心萌动的荡漾之举。
. Y5 K; ]2 L" e& p  G; e+ t" K) Q$ u* F0 h6 M) L9 u
冬冬的床不算宽,加上表哥就显得更为狭小,被窝里,我问表哥,要不要我跟兰香姐说,要兰香姐去我家和我二姐睡,你和表嫂去兰香姐那屋睡。末了,我挤眉弄眼逗表哥:这样你就可以搂着大表嫂啦——  L( b, H: }# W1 Z: j
7 B$ X" w: p$ {
我的语气很是意味深长。4 ~$ O. ]- J  v; b
7 {* X5 E2 _! S
表哥却反逗我,我搂着你睡就可以啦。
  w* I/ s# x. q9 e  R6 ^; h' I
: f' a/ d6 |* U6 r: ~% ]1 P. R我说,表嫂是你老婆,不是搂着老婆睡更舒服吗?
. N* p' n1 k" d( }: A' V! `0 p0 z8 N! [
表哥笑了,他笑着把我搂在怀里,说,你个小人精,你想说什么?4 ]  P/ R; @0 J! i3 q3 D
$ {! c! q* i4 O$ ]  \. G. u+ Z
我说,老公和老婆不是应该搂在一起睡吗?& `0 j( Q; B* G4 C! _
+ @  P/ }$ h  z$ h2 z) ]3 \
表哥说,早搂一起睡过啦。& s4 S0 @$ d" H, C

* }$ Y0 }' B. Y3 i; Q. T$ U0 w" T我说,怎么睡的?
3 K; c# B; _- K6 A# C- x
- d- v7 ?$ h0 C9 S表哥说,你还小,说了你也不明白,你下面毛都没长。
' H  o4 j) L3 o& X+ W5 K. H  A8 b
我拖长声音说,已经长了。
  {! @/ B4 m- S2 L, {' o6 Y8 V* b6 H; |8 x$ Z# R% Y. e. \
表哥不信,说,这么快,上次问你还说没长呢?
2 d/ m1 @! ]- n" K  H/ k' q, c9 t4 l
2 ^# U; F9 }$ A) ], W我说,过完年我都14了。
5 r8 ^* L2 v3 j9 {% J  V" u! x3 b% F: x9 P+ k  l$ p! s- ]
“真长了?”表哥问。
  V& n7 m# t+ h1 u8 a0 X# T; Y! j3 B) `) l7 n. d
我说,真长了。
+ y# F1 H! T$ }
7 w- H/ Y3 b" G+ V5 h表哥说,来,脱了我看看。
& Q7 T" U. L. p& I* c2 u/ K
% e1 p+ q1 `1 b, e3 s( o6 x我说,你摸一下不就知道了。
7 H3 c$ g$ m% ?. L/ u3 _3 F
) u& _) _6 q7 E3 e* ]: E+ x表哥真伸手过来摸,刚伸过来,就摸到了我的一飞冲天,翘得跟木棍似得。: g$ v. {1 |; W) l7 U# W, I4 [
9 M& H) a" ^$ g# U: _/ G( V
表哥说,你小子,硬了哈,还不小呢,毛呢,长哪了。
0 ]9 }. ^3 J* i% ~0 Q2 @% x) V) N+ i6 z! f, X" {. c5 F% B" F& m- ?
我说,有一根比较长,其他的都还短。" L9 n) X) `* D" z# g2 o

& t1 K/ U, }7 [4 T$ \& J7 y$ P表哥摸了摸,说,再过一年,就全长出来了,我像你这么大,已经长很长了。* L' L: Y3 l+ j8 s( e1 e
) J8 R/ R$ S6 R8 i7 ?- d& `' n
我说,那你现在不是更长吗?9 {7 ?1 V6 V# J- @- ?7 g
* q/ t$ C+ e3 U; h. A
表哥说,是啊,比你的长发还长。* T- e7 j" `! {. l% h. V
1 B8 k, ?# u1 Y- l1 j2 f4 O8 e4 N
我说,我可以摸摸吗?
( F) ~1 Z5 I- D8 |0 R7 r2 {& v& U% H6 S! Q6 {  V' j
表哥说,臭小子,毛有什么好摸的。: v$ ^# A' U9 K7 z, F

$ o1 f7 e* q  n5 I6 a' {我说,我摸摸看有多长。! v0 i$ F, B7 I0 o
) a1 [7 L2 s' W
表哥沉默不语,既不赞成也不反对。
6 `5 O/ i) O: X/ A* G: K! i& Y* q: e0 L7 e( t0 t! |4 c
我刚把手伸过去,就吓得花容失色,我说,你的毛怎么那么多,那么长,摸着真舒服。
/ B5 w4 [* x; Y" e% o3 ~; f8 i5 f
! n' c  t9 V) g, O* @/ ~' K表哥说,你这个小色鬼。
2 r; d! F7 G$ F& O- @# O& u& i+ {4 c0 C. Q4 g, h' K
我又摸起了表哥的大根,软软的,很大一陀。7 G$ D, U. G+ Y) N
6 o9 U! D7 d5 R: S8 q
我说,怎么是软的?0 b: i- c/ L1 G# l* u' J2 z, b
0 Q7 L2 C9 h  ^6 [! {4 t
表哥说,硬不起来啦,来之前,和你表嫂干好几炮了。
' B0 X) q7 `+ {; K% @$ f- V6 a2 ^/ c0 H' D: k
我说,舒服吗?' q: N- }) S" F7 u$ \& c' x2 s
! K. ]+ ~/ C  H8 X+ Q
表哥说,舒服死了。4 H- p6 H9 c# F, W3 E: R. u

1 M% ~" E+ I; _9 y6 j$ |) @“都怎么干的?”
: N  b+ b# A5 r- _4 S4 y
- ~% Y9 ?  B$ x2 @7 P“长大你就知道了。”7 z" V/ Z! @" i
; j3 C/ j: G# A3 ]) Z
“现在说说嘛?”1 p$ ~" Z3 ]) I4 I/ w! C+ h. I6 P

' @, v# G" S5 f7 @! u“......”我正和表哥头碰头说着悄悄话,冬冬抱着一床被子进来了。+ f, K* L7 ]4 F" u8 j
8 F' v4 n$ c' j: K
冬冬说,东东,晚上咱俩盖一床被子,你让表哥自己盖一床,天冷,别冻着表哥了。
4 E# S3 V* Q8 ]8 Y, X: l% t. g
表哥却说,没事,我就跟小东睡一被窝,搂着他睡还挺暖和。( H2 ]% l! x7 p+ U) d7 v
1 f" l( ?! B( j  M
自冬冬来了后,表哥叫我小东,叫冬冬大冬。' ?4 }. }+ d1 h5 A& I% ~$ f1 Q$ t

# x, k$ a; g1 [1 \6 w8 H见表哥坚持要跟我睡,冬冬也不好再说什么.
, a9 V7 K8 _7 T7 Q/ B' M# F0 E. G6 |1 [
虽然,我也很想和冬冬一起睡,但见冬冬都不好再说什么,我就更不好再说什么了,毕竟表哥是客人,冬冬的被子还太小,三个人一起盖肯定不够宽,但我又能跟表哥说,我不想跟你睡一被窝。& I+ @" C5 m, e* @
& ~& g3 _6 _) Z0 k0 M. m* g4 K. A
冬冬关灯躺下后,我们三个精彩的夜谈拉开了帷幕。+ [+ i; O/ u- a% j! L
0 R& |% G0 E1 I, Z
表哥问冬冬,你谈恋爱了吗?& r/ m2 C/ l1 e" p1 W
; f9 R' A  ]" \2 q7 R4 A0 l
冬冬说,没有。
/ L; b7 P- e' b5 V) S
% |6 w4 N- x# O, M# |表哥又问,有喜欢的女生吗?
5 L/ b$ m6 z9 k# ^
9 m0 `8 H* w$ i% |* p冬冬还是说,没有。8 T) g/ w3 }6 c! Z/ c5 ~
, f6 Z; v# q: s+ X, Y7 d7 q3 r1 p( q
表哥说,你都16了,赶快谈吧,谈上了你就知道这日子过得有多舒坦了。- j9 z2 ?- W3 @0 j

- x4 e5 a5 G* {$ T6 P不知道是害羞,还是和表哥不熟,面对这种话题,冬冬总是不知道如何接话。但我不一样,我从小被表哥亲到大,小时候,他一见我,就喜欢抱着我亲, 亲得吧唧吧唧响,我嘴都要被他亲肿了。对付他,还是我熟稔些,毕竟我们认识那么长时间了。
2 g7 C( v9 R( h5 v) R) E
+ @$ [; X1 u" n9 E' G9 y: c; m见冬冬沉默不语,我问表哥,你和表嫂是读书时谈的吗?
( l1 r+ h+ H# O: Z
0 r1 K( j+ |2 M1 Q表哥说,是的,我15岁读初一,就开始追她,初二追到手,我们就谈起了恋爱,初三还没毕业,我就把她办了。
8 J, ?+ z7 Y* D' n
8 p" z( W, s6 F. {5 G3 D我说,怎么办的?# j2 ?% t( S) I; e- ^, `

. H) M; L* I1 H9 B  {表哥说,还怎么办的,把她衣服脱光了,趴她身上,然后干她。5 U$ m2 @, C; q
0 t5 G9 @  Y4 ?7 g
我说,你真厉害,这么小就会搞女人。* {' l" f: Q9 X, V: |6 b% C

- O# N  g# J# J2 N+ X* W表哥说,哎呀,也不行,第一次特紧张,还没进去就缴枪,丢死人了。第二次就好多了,干了很久,你还小,都不知道有多爽,等你长大了就知道了,这种事情会上瘾的,几天没干就会抓心挠肝的想,怎么睡也睡不着,我总是偷偷去找她,见面就要干,没地方我们就跑去外边,山上、甘蔗林、瓜棚,山洞、河滩,我们都干过,有时一干就是一下午,蚊子叮了我们一身的包......
6 P8 @- o6 ?2 R) d
. e4 `3 A) k% K) T. d黑暗中,表哥的话像一颗颗坚硬的石子,飞过来击中了我的脑壳。我的脑壳有点眩晕,全身毛孔都立起来了,下面很快又有了强烈的生理反应。  f5 E6 m- V! @1 f

( i+ W, w! v  t  F; b6 c& E% @表哥也感觉到了,因为表哥把我搂在怀里,我紧紧贴着他,下面硬翘翘的,顶在了他的肚皮上。$ C4 e' c8 ?' k; d, O) A/ b

5 g( Y4 ?" S6 w2 n表哥欠了欠身子,伸手抓了我那里一下,嘿嘿地笑。& r! g( m1 Q7 D9 q% f* K- u
2 N' u' K  V; a8 }. W
表哥说,硬成这样,人小鬼大,色心不改,以后不知道得祸害多少小姑娘,长大了八成跟我二舅一样是个淫棍......' z! {8 @, R3 i, f" y
$ n/ J4 o4 o/ `7 _2 ^
表哥说的我面红耳赤的,一声不敢吭。
bucunzai 发表于 2022-6-11 19:59
; Y, A( O/ x1 B6 L  S很好看谢谢

+ O# `" v. L5 B# @7 z0 u+ B谢谢支持
干嘛发这里
gxgz 发表于 2022-6-12 12:24( v5 o8 Y& _  T8 ?. w; W+ Y
写得好

" Z" o; M! ^* {谢谢支持
微信搜索:幸福照见你的泪痕
..........