新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 自锁骚奴

[原创] 入圈15年的真实性经历(含h,无套内射,多人)

wangyifan999 发表于 2022-5-28 08:466 ^8 ?* H+ K( ~/ E( \7 O# [
写的很真实,支持更新

7 K9 z; @: ^+ ~# `% ~! f3 g& U. \谢谢,手机码字的,没存稿,周一再更吧
期待
90%真实经历
9527@9527 发表于 2022-5-28 08:47, K$ f0 y0 n' d2 @' Z
天生的小骚零
5 _2 ^, {1 I( `/ F
还不够骚,以前还害羞,有几次可以发生的性爱就因为害羞没了,现在想想就后悔,只能yy了
支持一下
6.上高中以后,家里给买了一部滑盖手机,自己主要用来聊Q看小说。通过网络对gay的认识也越来越多,也接受了自己喜欢男生的事实。还对班里的两个男生有过好感(一个是经常欺负我的肌肉男孩军,一个是会保护我的鹏),到现在我还会yy他俩。刚升高二的一天自己去网吧上网,登录了同志聊天室,加了一个26岁的大哥(杰)。通过Q聊了一阵,具体聊的什么都忘了。一天晚上他约我见一面,我俩约在汽车北站,到的时候都9点多了。当时我俩就在马路边上边走边聊,基本上都是他问我答。当然我也是有隐瞒的,说自己是处,毕竟近两年都没做了。走到一片树林旁的时候,他拉我钻了进去,抱住我说喜欢我。还说他硬了,让我摸摸看。摸了一会就让我给他口。我先闻了闻,没啥味道,他出来应该洗过。然后我就跪在他面前给他口。我看着树林外面车来车往感觉很刺激,不自觉的给他深喉了,他呻吟了一声骂道骚逼,抱着我的头开始猛操起来,我的眼泪鼻涕都被操出来了,很难受,我极力挣脱出来,在一旁干呕。他拍拍我后背,等我缓过来,他质疑的问我:“你真的是处男吗,怎么这么会舔?”我只能说是和片里学的,他将信将疑,也没在发问,就让我再给他舔舔,一会好给我破处。这次他坐在一堆杂草上,我给他口了一会,他也拿出一管东西涂在我菊花上用手指玩我后面,后来才知道那就是ky。玩了一会,他拿出套子带上,涂好ky,扶着鸡吧说:“你坐上来吧,这样不太疼。”我就扶着他的鸡吧慢慢坐了下去,刚进去的时候确实很疼,疼的我想逃,主要是两点原因吧,一是两年没用过后面,二是初中生的鸡吧毕竟没发育完全。他一边安慰我一边往里面顶。全根进入后,他停了一会,让我适应一下,还说小逼很紧,夹的他很舒服。过了一会不怎么疼了,我就开始慢慢动了起来,他也随着慢慢往上顶,手也伸进我的校服玩起了我的奶头。说实话,以前从没玩过奶头,不知道自己的奶头那么敏感。那时被操后面只是满足感,心里快感更多,而被他玩奶头生理快感更多。他看我发骚了就让我动的幅度再大些。你们可以想一想这个画面:晚上,一个城市人流量很大的汽车站人来人往,路旁的小树林里,一个16岁的高中生,上身穿着校服,下身却光溜溜的坐在一个西裤脱到膝盖的成年男性的胯上,胸前粉嫩的小奶头被男人捏的红肿不堪,而高中生却面色潮红,眼睛微眯,扭动着淫荡的身体,用自己的小菊花吞吐着男人的大肉棒。就这个姿势肏了一会,他拍拍我的屁股,让我起来,躺在他的位置,他掰开我的腿就把大鸡吧捅了进来,接着就是一顿爆肏,边肏边说:“骚逼,你真的是处男吗,怎么这么骚?”我正享受着他的大鸡吧也没回他。他见我没搭话也不再追问,就一边肏我一边给我打飞机,就这个姿势,我俩一起到达了高潮。事后,他把我送回家,在楼下他问我做他bf好吗,我点点头同意了。就这样我的第一任正式男友就这样诞生了。
更新了,要审核
写的挺好的,继续了
哇哦 写的很带感 假如能描述一下第一任
期待更新,期待你的作品