新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 入圈15年的真实性经历(含h,无套内射,多人)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先介绍一下自己的情况29-175-67纯0,入圈已经15年了,人长的还行,最近想记录回忆一下自己的经历。文笔很烂勿喷
& i2 q6 f2 C4 ?: F+ u
& ?) D* ~  e# x2 D2 y0 W  _$ [1.先从入圈之前说起吧。小学四年级之前,我在青岛的农村上幼儿园小学,第一次接触男生的鸡吧也是那时候,具体几岁已经记不清了。当时没有网络,平时的娱乐就是跟同学疯跑。村里的一栋废弃的老房子也是我们的秘密基地。有一次夏天下午和几个小伙伴在老房子里玩过家家的游戏,领头的孩子王(姓李,比我大三四届)要玩结婚的游戏。由于没有女生就猜拳,输的当新娘。结果我输了,自然不情愿的当新娘,李当新郎。然后我俩就拜堂了,拜堂之后还要亲嘴。当时不懂,初吻就这么没了。亲完嘴就送入洞房,李说洞房要脱衣服抱在一起。我不想脱,他就和几个围观的小伙伴一起抓着我,把我的衣服和裤子都脱了。我就被他们扒光了按在地上,李脱光自己的衣服就趴着我身上亲我,他的鸡鸡就蹭在我的身体上,我能感觉到他的鸡鸡变大了,我的鸡鸡被他蹭的也很舒服的。蹭了一会我就被蹭的来了一种很奇怪的感觉,就是身体一抽一抽的,然后很放松,现在想来就是射的感觉,不过那时候还小,并没有射出精液来。经过这一次,我也学会了蹭鸡鸡。回家还蹭床,睡不着的时候就蹭床,射的感觉来过之后很容易睡着。一直蹭到现在,哈哈哈。% ^* t: J  k* K5 Q9 b1 p

6 F# F3 m7 z  m  e$ l+ f* C' H2.说说自己如何学会打飞机的吧。我学会打飞机也是李教我的。那是一个夏天的晚上,和小伙伴玩抓人游戏到挺晚的,其他人都回家了,只剩下我和李。他抓到我以后也累了,坐在一块石头上,两腿分开,我就坐在他两腿中间,屁股正好蹭到他的鸡鸡。他从背后牵制住我,我的胳膊别的难受,就想挣脱,身子一直扭,屁股来回扭,正好蹭在他的鸡鸡上,我感觉他的鸡鸡变硬了,他突然一只手抱住我,让我别动,过了一小会,我觉得太热了,又开始扭起来想挣脱,他就松开了我,同时骂了一声操(特爷们,我印象深刻啊),然后站起来脱下裤子,掏出鸡鸡,在我面前撸动起来。我当时看傻了,就愣愣的盯着,不知道他在干啥。李看我在盯着他鸡吧看,就拉着我的手放在他鸡吧上撸起来了,不一会他呻吟着在我面前喷了出来。从那之后,我跟李的关系好像更近了一些,后来在他家也帮他撸过,他也教会了我手淫,喷出来的是精液。直到小学四年级搬家转学才断了联系。
9 r! Y0 Y" Q) _1 e' \! e/ l+ [) \8 e: ~' S& p9 U
3.转学以后,除了学习,偶尔蹭蹭床,打打飞机,真的一直平平淡淡,直到初二那年。我的初中上的一所改制学校,离家挺远的,但没有宿舍,只能走读,一起的上下学的是同小区的学渣(刘),体育挺好的,我打不过他。有一次最后一个课间我和他打闹,闹了一会,他背靠在桌子上休息,下体挺了出来,鼓鼓的,我不知道哪根弦搭错了,就直接伸手掏了一下,手感肉肉的一大坨,还不错。男生小时候都玩过猴子偷桃的游戏吧,被掏的总想掏回来报仇,他就追着我跑,我一直没让他抓住,直到上课铃响,他撂下一句话说,放学你等着。放学之后他又来抓我,我就往教学楼上跑。忘了说了,我的初中,初一和初三在主楼,初二在西楼单独一栋楼,西楼三到五楼是音乐教室、劳动室之类的教室,平时也没人来。跑到五楼,我已经累到不行了,就坐在楼梯上,他追上来说:“你怎么不跑了,刚还不是挺狂的嘛!”我说:“我跑不过你,又打不过你,不就摸了一下,要不你摸回来吧。”说完就把腿叉开,他也不客气,直接上手摸了起来,把我摸的挺爽,摸了一会,我觉得吃亏了,跟他说道:“不行,我就摸你一下,你摸了我那么久,我要摸回来。”说着我也上手去摸他,他躲开了。我又去纠缠,同时跟他说:“你摸我挺舒服的,我也摸摸你的,也会很舒服的。”这次他没躲,我就摸到了他那一坨肉,不一会儿我俩都硬了,他的还挺大(当时小没看过大鸡吧)。接着我俩就讨论起手淫,互相在对方手里射了出来。后来我俩放学经常在教学楼五楼互相打飞机。4 C8 I. |  V8 P$ a5 J# \

* g; e: c) M+ o0 a  T1 e# b' A4.第一次口交与肛交失败了- P" A$ s6 e; @" {% j! Y9 p- }
随着我跟刘互相手淫的次数越来越多,我俩玩的也越来越开。有一次脱了裤子撸的时候,提到了黄片里的口交和肛交,他说想试试,让我给他口一口。我看看他笔直的大鸡吧,觉得挺好看的,也没有啥味道,就点头同意了,他就站在高一级的楼梯台阶上,挺着大鸡吧,我蹲着下面,他把鸡吧放进我的嘴里,我的第一次口交就这么给他了。由于第一次口交,啥也不会就这么含着,也不会动,含了一会,他觉得没意思,说:“你也不动,不舒服,试试肛交吧。”不知道是不是我天生骚,居然没有拒绝,他让我跪在台阶上,撅起屁股,他扶着鸡吧就往我的菊花里捅,由于我俩是第一次,也没有润滑,捅了半天,搞得我一直喊痛也没进去,我就求他说算了吧,还是打飞机吧,他也同意了,第一次口交和肛交就这么失败了
) F2 H( B* Q& m5 B0 A  S6 r6 W
, U$ b) l+ B6 P5 H5.第一次成功的肛交(食用油润滑、无套内射了)
/ g8 d! ]6 `; h9 Q  K$ R第一次成功的肛交也是和刘一起。那是一个周末,他约我到他家玩,他父母都不在家,我就去了。敲门后,他来开门居然全裸,挺着鸡吧就把我拉进他家。刘居然在家浏览黄色网站,我俩就在家看起来黄片,看了一会,我也兴起了,就把衣服脱光,手也摸上来他的鸡吧。接着他调出一部口交的片子,讨论起来说,这样口交才舒服吧,让我学着片里的那样给他口,我照做了,他坐在书桌前看着黄片,我跪在地上学着刚刚的片子里的骚货吞吐着他的鸡吧,耳边是刘的呻吟声和片子里的啪啪声,现在想想也很爽啊。口了一会,他说想再试试肛交,我说进不去吧,他说他上网查了,肛交前要先灌肠,还要用油。说完他拉起我到厕所,帮我洗了洗菊花,其实也不会灌肠,就大概冲了一下,不过年轻的时候消化挺好的,居然很干净。洗完以后,让我躺在床上像片里的女人一样掰着腿,把菊花漏出来,他从厨房拿了小桶食用油,摸在了我的菊花上,还用手指捅了捅,然后在鸡吧上抹上油扶着慢慢插进来了,也不知道是不是天生骚,我感觉到的不是那种撕裂的痛,而是那种可以忍受的钝痛。他插进来以后趴在我身上开始慢慢动了起来,我菊花的中的痛感也随着他的抽插慢慢消失了,随之而来的是一种胀胀的满足感,我也控制不住发出了啊啊的呻吟声。正当我开始爽的时候,突然他说了一句:“老婆,我也射了。”接着他加快了速度,快速的艹着我的菊花,同时亲上了我的嘴,快速动了一小会,他的鸡吧就在我的菊花里一跳一跳的,应该是射了,我当时并没有感觉到现在小说里那种热流(直到现在身经百战才感受到),处男的身体就是好,射完以后他的鸡吧还硬着插在我的菊花里。我搂着他的脖子,和他湿吻着。吻了一会,我嫌他压的我难受,想让他起来,他说:“老婆,我还硬着,再来一次。”也不管我同没同意,就开始抽动起他的鸡吧,有了第一次的经验,还有射在里面的精液润滑,第二次的性爱明显舒服了许多,他也持久了许多,操的时候还时不时的帮我撸几下,或者和我湿吻,中途还学着片里换了后入式,最后他再一次射进了我的体内,而我也在他的怀里被撸出了精液。后来,升初三之前我俩平时就一起打飞机或者我给他口交,他家大人不在的时候,就去他家,他也学着片里,用各种姿势操我。在他的玩弄下,我学会了深喉,舔脚,也慢慢体会到了被操的快感。直到他说出那句做我老婆吧。应该是对自己同性恋身份的迷茫和小孩子那种男子主义,我拒绝了。我和刘的游戏也因为那次拒绝慢慢变少,即使高中在同一个学校,也基本没什么交流了。
# _1 {8 d$ ^2 i& f, n  q1 H1 N& J+ _5 G
接下来就是,高中时代,第一任正式男友校外的,主要是暴露野战,期间伴随着出轨第二任,第二任则是SM为主。
( x7 M! H+ Y. u5 P6 r3 U; E4 w, B" v5 a- s$ p/ L6 j
大学时代,约炮群p,毕业以后的暴露调教,浴室,多人无套内射,双龙,嗨艹等等
6.上高中以后,家里给买了一部滑盖手机,自己主要用来聊Q看小说。通过网络对gay的认识也越来越多,也接受了自己喜欢男生的事实。还对班里的两个男生有过好感(一个是经常欺负我的肌肉男孩军,一个是会保护我的鹏),到现在我还会yy他俩。刚升高二的一天自己去网吧上网,登录了同志聊天室,加了一个26岁的大哥(杰)。通过Q聊了一阵,具体聊的什么都忘了。一天晚上他约我见一面,我俩约在汽车北站,到的时候都9点多了。当时我俩就在马路边上边走边聊,基本上都是他问我答。当然我也是有隐瞒的,说自己是处,毕竟近两年都没做了。走到一片树林旁的时候,他拉我钻了进去,抱住我说喜欢我。还说他硬了,让我摸摸看。摸了一会就让我给他口。我先闻了闻,没啥味道,他出来应该洗过。然后我就跪在他面前给他口。我看着树林外面车来车往感觉很刺激,不自觉的给他深喉了,他呻吟了一声骂道骚逼,抱着我的头开始猛操起来,我的眼泪鼻涕都被操出来了,很难受,我极力挣脱出来,在一旁干呕。他拍拍我后背,等我缓过来,他质疑的问我:“你真的是处男吗,怎么这么会舔?”我只能说是和片里学的,他将信将疑,也没在发问,就让我再给他舔舔,一会好给我破处。这次他坐在一堆杂草上,我给他口了一会,他也拿出一管东西涂在我菊花上用手指玩我后面,后来才知道那就是ky。玩了一会,他拿出套子带上,涂好ky,扶着鸡吧说:“你坐上来吧,这样不太疼。”我就扶着他的鸡吧慢慢坐了下去,刚进去的时候确实很疼,疼的我想逃,主要是两点原因吧,一是两年没用过后面,二是初中生的鸡吧毕竟没发育完全。他一边安慰我一边往里面顶。全根进入后,他停了一会,让我适应一下,还说小逼很紧,夹的他很舒服。过了一会不怎么疼了,我就开始慢慢动了起来,他也随着慢慢往上顶,手也伸进我的校服玩起了我的奶头。说实话,以前从没玩过奶头,不知道自己的奶头那么敏感。那时被操后面只是满足感,心里快感更多,而被他玩奶头生理快感更多。他看我发骚了就让我动的幅度再大些。你们可以想一想这个画面:晚上,一个城市人流量很大的汽车站人来人往,路旁的小树林里,一个16岁的高中生,上身穿着校服,下身却光溜溜的坐在一个西裤脱到膝盖的成年男性的胯上,胸前粉嫩的小奶头被男人捏的红肿不堪,而高中生却面色潮红,眼睛微眯,扭动着淫荡的身体,用自己的小菊花吞吐着男人的大肉棒。就这个姿势肏了一会,他拍拍我的屁股,让我起来,躺在他的位置,他掰开我的腿就把大鸡吧捅了进来,接着就是一顿爆肏,边肏边说:“骚逼,你真的是处男吗,怎么这么骚?”我正享受着他的大鸡吧也没回他。他见我没搭话也不再追问,就一边肏我一边给我打飞机,就这个姿势,我俩一起到达了高潮。事后,他把我送回家,在楼下他问我做他bf好吗,我点点头同意了。就这样我的第一任正式男友就这样诞生了。
thx for sharing~
挺真实
继续
加油吧 谢谢分享
谢谢分享
支持楼主更新
写的很真实,支持更新
天生的小骚零
705004 发表于 2022-5-27 19:208 Z: }/ m! a, y) c' s  r! M$ }
挺真实

1 W" K. ~3 M- |) O; L90%真实经历吧,高中之前的事情毕竟10多年了,细节记不清了