新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 床下越纯,床上越骚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 帅炸苍穹的韭菜 于 2022-5-23 22:05 编辑 7 v& p9 k8 G$ W) a: r, r  K$ a  ]

' X# t/ y9 h& D
刚刚过完30岁生日,有了很多想法上的转变。以后的生活可能会很不一样,仅以此文纪念逝去的青春。
我是一名国企职工,收入很稳定,有房有车、财务自由。178的个头,67公斤上下波动的标准身材。自初中以来一直是班草级别的人物,就是现在去了单位也算是门面。其实我并没有多帅,相反还有点娃娃脸,和自己喜欢的棱角分明的帅哥截然不同,但可能很多人就是喜欢这种阳光干净的大男孩吧。虽然在每个人看我条件这么好还不结婚,认为一定是挑花了眼。但其实只有我自己一直知道,我不仅是gay,还是一个骚0。
我的初夜其实是在大学以后,准确来说是20岁以后了,这10年来,交过男朋友,约过炮,甚至找过mb。不能说频繁,但绝对不是那种纯情小白。这中间也有很多有意思的故事,接下来就和大家慢慢分享。
操过我的那些男人,也来个互动,大家看看想先看那个我可以先写,没有的话就按这个顺序了。
A 36 182-78-16-4东北男人 满口粗话 胸肌很大 持久
B 28-174-80-19-3 眼镜男 好兄弟 抽烟 顶破二道门
C 19-178-65-17-4 花样多 高中生 忠犬
D 40-185-70-16-4 排球运动员 有妇之夫 持久
E 28-175-75-15-4 初夜第一次
F 30多-178-85-18-5  求我办事 rush 操尿操射好几次
G 27-185-90-20-4   新疆人 宿舍激情 健身男
H 未知-172-70-17-4 贵州MB 活真的很好 操射 多姿势
7 y: _. w; ?2 I, Q
排球老男人持久猛干9 V$ {% u" J5 D& U
峰哥是我在小蓝上认识的。那段时间我已经上班了,一天领导不在上班摸鱼时候偶然刷到一个185-70-1的帅哥。我对高个子都没啥抵抗力,因为我本身不低,所以一般很难找到比我高很多的,唯一介意的是他的年龄写的38了。本着一颗骚动的心就主动试探了一下,聊天过程没啥特别的,就是小蓝常见那点开头方式,然后我问他很多信息他都比较冷淡,我就觉得这人有点高冷,不过条件好的1好像大多自诩高傲。然后磨磨唧唧聊了那么一会同意换照了。第一感受是这个人有点老,不像38了因为很多gay都是很注意保养的,一般38也比直男显得年轻一点。不过那段时间我在搜同版里看了好多中年文学,整天幻想什么中年猛男,而且他看起来是那种脸上棱角分明的,但又不是干瘦的,所以就继续聊了下去。意外的是,可能他对我挺满意,说我挺帅的,然后话多了起来(男人果然看脸下菜)。聊天中知道他是周边一个工地项目部的小队长,是山东来我们这打工的,可能这也是为啥他照片看着有些显老,毕竟工地上风吹日晒的。而且已经结婚有小孩了,说实话聊到这我有点触雷。这种结婚的我本身没有多鄙视,但是让我去和他们上床总是感觉像是偷情第三者,心里不舒服。奈何他和我说他本身就是GAY,出来挣钱好几年了,也就是过节偶尔回去。在理智的正直和菊花的瘙痒中,我败给了后者,约了当天晚上下班后见面。1 e' z+ k; q! |% \- }6 p9 N6 V
晚上一下班我就先回去自己清洗了一下,虽然只说见个面吃个饭。但是我心里总感觉今天要发生点什么了。收拾好大概7点多,他给我打电话说他刚忙完,开车来接我。在纠结与激动中又等了一会,终于见到他了,一上车我第一感觉是这人好高,他虽然坐在主驾驶,但是明显感觉比正常人高出一截(后来了解到他足足192,因为怕别人嫌弃太高才写的185)。然后穿了一件运动背心,给我的感觉就是又老又年轻。
- A/ H7 g4 |# N9 O$ Y, Q" L1 [$ b峰哥应该对我挺满意,笑眯眯的对我说:想吃啥,吃完和我住不?
: _5 s& i3 D4 Y3 M! x; |我虽然都已经灌肠了,但还是白莲花地说:看情况吧,明天还上班了。+ U" n  p! {4 ?8 |5 w- j
到吃饭的地方,他先去开了个房把车停下,然后我们才去找吃的。本来准备吃烧烤的,结果那天下雨,去了原定的地方爆满。想去附近再看看,但是外边雨下的超大,我就在那纠结。然后他就主动冲出去说他去看,又地方打电话叫我。' N( U- X5 Q8 _$ y/ `& J
我有点不好意思:一起呗,我在这等着也是干等
6 y2 S$ M5 w& F$ C峰哥鄙视的说:你这小身板,一会淋雨感冒了我可不负责。
# F% U% Y0 p; g- r$ Z# @0 j  J说实话那会还有点小感动,不过也因此被骗去了我手机号,之前都是软件联系的。幸运的是不远处一家火锅店空位还不少,而吃火锅我们就决定喝点酒。! v, J+ S$ u- h9 j
峰哥:喝点,你能喝白的哇?
4 v  a1 w5 ?% ~! P我再一次白莲花:可以少喝一点。
2 Y: b8 C+ n  O$ c% {/ }峰哥笑着说:那行,你自己看着,可别酒后乱性。
9 w) B5 k9 A6 [  @# J: e) Y( ^我心想我可是白酒一斤的量,倒是你可别喝的硬不起来。火锅配酒真是一个拉进距离的方式。峰哥和我讲了很多,说他年轻时候练体的,是排球运动员,带他入坑的就是他们队的一个队员,高中时候喜欢他,硬拉着让他操,后来就一发不可收拾。不过因为后来结婚,工作,他这方面很少很少了。最主要的是周围的人都太丑了哈哈。说到这里他看着我眼睛亮晶晶的,看的出来他挺满意我的。而在酒精的影响下,我看他也觉得顺眼了不少,运动生,大高个,身材比较瘦,这可不是难得一遇的好攻么。5 v  b! q3 F, W" O2 C9 C
半斤下肚,两个人都默契的适可而止,仿佛都知道今晚还有重要的事要做。吃完饭我俩溜达回酒店,这时候外边已经是毛毛雨了。+ m! F6 m8 L2 f' J; \
路上我就已经开启了黄段子:峰哥,我喝了酒好渴,一会要榨汁喝。
2 v5 y. w3 h+ {) d' a峰哥哈哈大笑:那得看你功率够不够!0 y' I6 L. N, d) l
一高一矮,摇摇晃晃,估计酒店前台小姐姐看着也在偷笑。
+ }" O; ~. Y) _; d. s  N1 s, l. R  l8 R: m

# I  k9 L; o! T" P* q) r(作者碎碎念:都没有两票的哈哈哈,我就按照回复顺序先写这个了。第一次写文,虽然是记录,但是想写的生动一点有趣一点,边回忆边斟酌。这不又卡肉了,不要骂我啊,我现在工作挺充实,只能保证每周更新一个故事。看大家很热情先更新一小段,这周末结束之前肯定补完这个故事,后边大概两段h: w0 `# @# [* o( K
PS:文中肯定都是化名,起名无能,我可能都找一些我常见的名字代替了。大家也不用猜测地方、人名、单位这些,涉及这些内容我都是天花乱坠胡编乱造完全不是实际的,保护个人隐私还是很重要的,望理解)
顶,期待排球人夫的故事
期待楼主的故事
潜力贴,支持支持,期待
期待
高中生
F吧  你是要求他的还是他自己也是
楼主就按你的顺序来吧
按你的顺序来吧
时间顺序来吧,也算是从纯到骚的过程