新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 阮鸿铭

[S&M虐恋] 被俘虏的陈司令(本人原创)

突然感觉到自己身子被一条手臂搂住,陈振武吓了一跳,但是口里塞着东西又不能发问,只能发出呜呜的声音。其实是杉本被陈振武挣扎的动静吵醒了,看着陈振武狼狈的样子,他忍不住的用手搂在了陈振武身上。杉本身强力壮,远不是陈振武能敌得过的,三两下就被杉本按住动弹不得,杉本摘下了陈振武的蒙眼布和嘴里的东西,陈振武这才看得见发生了什么。两人对视着,杉本的眼里充满了对陈振武的渴望,陈振武的眼里则多是惊惧又有几分强硬的冷静。“陈先生,你果然和我想像的一样,是个不折不扣的硬汉,我真是越来越对您有兴趣了。”杉本一边说一边两手在陈振武的粉乳头上搓弄着,陈振武的身体异常敏感,他一边忍受着胸部强烈的兴奋刺激感,一边用力挤出声音,“既然落到了你们手里,我也没指望能活着出去,要杀要剐悉听尊便,只是士可杀不可辱,何必如此折磨我!” “除了得到情报,您这种人才如果能为我所用,那也是求之不得的。若您能乖乖屈服,那我们也不必如此了。只要您求个饶,答应我的要求,那我就可以马上放了您。不然的话,恐怕您还得继续被这样操弄。”“呸,别指望我会投降!”         陈振武自知杉本不会因自己几句谩骂就放过自己,而出卖同志更是不可能的,他干脆直接闭上双眼,不欲继续争辩,任由杉本对自己为所欲为。 杉本对陈振武产生了一丝爱慕之情,他决定放弃刑讯来拷打陈振武,而是用自己的老道的性调教来让陈振武爱上自己。         杉本把陈振武的双手双脚四肢绑在了一起,看着就像一只被吊起来的贡猪,杉本从陈振武的两腿之间的空隙处趴了进去,使自己和陈振武脸正对着脸,而自己的胯也刚好贴住了陈振武的屁股,杉本看着陈振武的脸愈发觉得可爱,直接吻上了陈振武的嘴唇,陈振武急忙闭紧嘴巴,头左摇右要躲避杉本,杉本也不生气,就继续亲吻他的脸颊、额头,还有他的大圆鼻头,两手则是在陈振武的身上游来游去,一会摸摸乳头,一会摸摸肛门,一会又到了脸上。陈振武的乳头慢慢硬了起来,下身开始勃起,脸上的潮红越来越明显。         杉本知道是时候了,他把上身移出陈振武身上,跪坐在陈振武身后,右手握住了陈振武挺立的生殖器上下撸动,左手不停的在陈振武屁股沟上扣弄瘙痒。从来没有过房事的陈振武哪能受得了如此的玩弄,阴茎肿胀加上肛门的痒感,前所未有的生理快感产生的情欲让他苦不堪言,他咬着牙不让自己发出淫叫失了骨气,但是哪怕意志力在强,身体的本能反应还是无法控制的,在杉本的猛烈攻势下,陈振武浓稠的白色精液像是水枪子弹般一股一股的从马眼里射了出来,大多落在了他自己的腹部和胸口上,陈振武除了梦遗的时候才流出过精液,自己也没有手淫的经验。前所未有的生理快感瞬间麻痹了他的大脑,陈振武只是觉得自己无比的畅快舒爽,发出了“啊~”的一声浪叫。等他回过神来的时候才反应过来这有多丢人,别说是他自己,就连杉本也没想到陈振武的身体居然这么敏感。        “本以为陈先生这样的汉子,房事肯定是没少过,但没想到您居然是个处子之身啊。”听着杉本对自己的戏谑,陈振武没有搭理,但是又因为杉本说中了他的秘密,又想着自己刚才淫荡的样子有些难为情,不过经历了前日,他也已经做好了心理准备,既然反抗不了,那就干脆不要去想这些,强迫自己接受现实。          陈振武此时的心里是复杂的,虽然他的现状十分的狼狈,但是生理快感却在他的心里隐隐的种下了一丝期待,他甚至有些期待杉本继续这样逗弄他,但是这种期待似乎连他自己也没有发现。而杉本则用手在陈振武的胸口腹部蘸上精液来给陈振武的肛门润滑,他观察到经过昨天的扩肛和插入肛塞的关系,陈振武的肛门已经比昨天一开始要大了不少,手指插进去也没有之前那样的紧缩感。在把所有的精液都抹完以后,杉本开始把自己的阳具在陈振武的屁股沟里蹭来蹭去,找准了位置,却没有像前日的直接插入,而是慢慢的,一点一点的往前推送。经历了扩肛和润滑,再加上杉本的动作比较轻,陈振武还是是感觉到了后庭火辣辣的痛感,只是与昨天的相比不值一提,他的五官略微的扭在了一起,干脆头一扭闭上眼睛,放佛自己不是正在被侵犯一样。
很好看啊 楼主求快速更新,看的我都很兴奋
坐等更新
欧林 发表于 2022-5-13 19:15
! T4 h7 e% W- X  m- z+ `7 o6 {  w主角原型是谁
+ T1 {' u& x4 U5 B, ]& l% i
我的头像宁晓志
xinfuli4 发表于 2022-5-18 06:46
7 M: W' i7 B( g$ i楼主不更新了吗
, ?+ ]2 b3 [5 `* y  U: X
更了 最近没写多少
南国废墟 发表于 2022-5-24 18:44# z; Y' d' _+ k
楼主继续呀,等着你更新了
+ u5 ^! J8 O+ e( `; t
更了
坐等更新
抓到了司令,不拷问下吗
看到抗日的背景有点提不起兴趣,但是总体写的蛮好的
楼主快更,为你贡献了两发子弹