新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hangchow

40岁的我喜欢上了35岁的他

这种工作中认识的很好啊,你要是害怕,你就暂时先不要表白,然后平时就开玩笑,找不到老婆,我们一起搭伙过日子吧。好羡慕身边有这种。
在女同事面前出柜那要多大的勇气呀。只能祝福你了,或许他是闷烧个性的人。
这都在一起睡过好几次了。我觉得你俩应该是一对了吧。
applepieuser 发表于 2022-6-2 10:39
这都在一起睡过好几次了。我觉得你俩应该是一对了吧。

只是单纯的睡,连抱都没抱过

现在最坏的打算就是等,不敢冒然试探
好美好纯洁的感情哦
现在已经凌晨2点40了,又一次失眠,10天没见面了,满脑子都在想他。
其实我觉得楼主真的可以旁敲侧击,在独处的时候继续含蓄地试探他,总能问出些端倪来,如果只是自我想象,又不敢去试探的话,永远没有进展的
而私下两人喝酒,酒后吐真言确实是不错的选择
我觉得40岁了就勇敢一点吧,不过鉴于同事的关系,我觉得小心为上,但希望楼主努力冲吧!
如果不怕尴尬,也没有后顾之忧(工作),不怕对方知道你同性恋身份,可以试着表白。
比如大大方方的问他,你喜欢男的吗?如果是喜欢,那顺势表白。
如果他说不喜欢,(考虑到对方也不确定你问这句话的意思)可以洒脱点说,“我还挺喜欢你的,人又好,我还以为我终于能脱单了,真可惜”之类的话,
如果他真对你有意思,应该是会回答的,再者就算他没有表示,只要你不是那种凄凄艾艾表现,应该影响不大。(也可以再加一句,“不过你还是我的好朋友”降低尴尬的感觉)
如果他反问你,也是这么个说法
-----总之结合平日的性格表现制定策略,除非对方严词拒绝并表现出反感,那就一定要避免事后的尴尬和沉默,平时怎么交流就怎么来,伴侣不成,友情依旧,沉默了就连朋友都不是了
-----只要不是恐同,按你们这交情,就算不成事,应该也也不会有太大影响,最多是对方不会再表现得太过亲密,好友还不至于因为你是个gay就不理你了
-----就算是为了让自己死了这条心也好
-----必须保证后方无忧,毕竟生活还得继续,只要对工作生活影响不大,怎么样都OK