新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hangchow

40岁的我喜欢上了35岁的他

蹲个后续
我觉得他是gay的可能性比较大
我觉得比较厉害的是这样年纪的俩都没谈过恋爱,如果成了也算是一段佳话了
hangchow 发表于 2022-5-6 23:35
确实有些场景会让我觉得大家真的只差说出口了,比如因为知道工作原因以后不能每天见到面,他就和我说:以 ...

可能我有点大男子主义,我不会觉得三四十岁的大男子还会这么矫情的对另一个男人说话,我自己都没法接受对没性趣的人这么说话,哈哈哈,去年我喜欢一个小我五岁的直男同事,当时他还没女朋友,我提出合租想着能发生点什么,结果每天抱有幻想没一天实现,今年初回了老家陪他新女朋友了,走的当天,我起早去他床上躺一会抱着他,他可能觉得别扭提前两小时起来去了车站走了,估计也是这辈子最后一次见面,我到现在还在想着他,昨晚还梦到他了,梦到他走的那个早上,我勃起的青根压着他,能感受到他也是勃起的……
大龄恐同必深柜,可能你俩撞号了,他才不便给你太多信息,
我干过羊 发表于 2022-5-9 16:44
可能我有点大男子主义,我不会觉得三四十岁的大男子还会这么矫情的对另一个男人说话,我自己都没法接受对 ...

到现在我也没看出如果他是的话,到底是1还是0,但他似乎男性朋友居多,几乎没有女性朋友,除了男性朋友的老婆或女朋友
有个帖子说找不到40+的同志知道为什么吗?因为40的人了都比较沉稳,比较内敛。比较相信缘分。比较看的开。成熟点吧小弟弟
已经7天没有见过面了,故意忍着3天没WX联系他,今天反倒是他主动来找我聊天了,奇妙的感觉
hangchow 发表于 2022-5-6 23:18
行为上我还是比较克制的,和他一起睡过同张床同张被子,连抱都没抱过

我和大学一个帅哥朋友睡过,他考研,我去看他,他要求晚上和他睡,可惜他太高,我摸不到他jj,他也不让摸
35岁自称没恋爱过的,必须是g啊
前晚做梦见到他,惊醒后发现下面是硬硬的~~