新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hangchow

40岁的我喜欢上了35岁的他

职场中最好关系还是单纯一些,避免引起不必要的麻烦
如果你对对方的人品很认可,再不济就是你可以随时离开现在所在的工作、生活圈子到一个新的环境也无所谓的话,可以去尝试一下
本人已经过了没有爱情就会死的年纪,反倒是自己活得轻松开心对现在的我会更重要
好朋友就行了,不要身体接触
能顺便爱上38岁的我吗?
ken3p 发表于 2022-5-6 15:00
好朋友就行了,不要身体接触

行为上我还是比较克制的,和他一起睡过同张床同张被子,连抱都没抱过
秋之羽翼 发表于 2022-5-6 10:21
如果真的在意的话,还是继续保持这样会好一些吧,国内实在是太多偏见了

目前的确不敢有进一步表白,想有机会再了解下他对结婚的态度,毕竟他35年纪也不小了,还没过谈恋爱
jinnilee 发表于 2022-5-6 11:39
没有更确凿的证据前还是不要贸然表白了,毕竟你们是同事
这些天我们小区团购,加了几个男邻居的微信,都是 ...

确实有些场景会让我觉得大家真的只差说出口了,比如因为知道工作原因以后不能每天见到面,他就和我说:以后我们不能经常见面了怎么办,那眼神看着都可怜巴巴的,我马上安慰说:没关系的,我会来看你的
他对你有没有意思你应该能感觉出来。碰到过跟你类似的事情,他是我们楼公认的第一帅(我们楼没啥好看的,哈哈),我经常跟他看对眼,算是暗恋他吧。但是因为不是同一个单位,心里有鬼,也不敢跟他去讲话。后来我一同事说,有个女的让他做中间人给介绍一下。从我那个同事那里知道他三十多了,没结婚,而且断然拒绝了我同事的介绍(跟我拒绝别人给我介绍对象一样,给出的理由很苍白)。我当时就隐隐的感觉他是G。后来有一次因为业务的关系我找他,交换了联系方式。后来他每天都打电话找我,每次电话至少两个小时,虽然没谈个人问题,但我明显感觉他好像挺喜欢我的。有次他请我吃饭,当晚说怕我回去太晚,让我去他家住。之后就自然而然发生了。后来在一起三四年吧。
总之,如果你是1,建议你主动点。如果你是0,多创造点接触的机会。
散步 发表于 2022-5-7 09:09
他对你有没有意思你应该能感觉出来。碰到过跟你类似的事情,他是我们楼公认的第一帅(我们楼没啥好看的,哈 ...

其实,这种在生活、工作中认识,然后慢慢在一起的就挺不错,相比网上交友来说,目的性不那么强,感觉更纯真一点。
蹲个后续
我觉得他是gay的可能性比较大