新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

40岁的我喜欢上了35岁的他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我俩是同事,虽然年纪不小了,但大家都以为我们是90后,身高都180+,长得还行,都没有谈过恋爱,在公司经常因为未婚而被拿来开玩笑性得开涮,我俩也会很默契的敷衍回应。平常我挺照顾他,他也蛮关心我,有什么心里话都会私下和我说。但总觉得他对感情特别是谈恋爱这事很平淡,以致于我不太敢和他聊这方面的事。已经暗暗喜欢他快半年了,现在因为工作原因,不能每天见到面,但每天都会想他,有时会拿着手机看着他的WX头像发呆,等着他发信息过来,已经很久没这种感觉了,虽然之前大家瞎聊的时候他也提起过GAY、0等,然后有个女同事问他要是有GAY向他表白他会怎么办,他边笑边甩手说滚,So现在我都不敢轻意向他表露什么,很苦恼

补充内容 (2022-5-11 21:07):
已经7天没有见过面了,故意忍着3天没WX联系他,今天反倒是他主动来找我聊天了,奇妙的感觉

补充内容 (2022-5-17 18:51):
昨晚做了一个梦,梦见一群同事在他家,他突然带了一个女朋友回来,但他并没有表现得很开心,大家都很惊讶,从来没有听说他有女朋友

补充内容 (2022-5-17 18:56):
梦里真的很讨厌那个女的,一副傲娇样,然后就惊醒了,发现下面是硬的,庆幸这是个梦,他没有女朋友......

补充内容 (2022-6-24 02:41):
现在已经凌晨2点40了,又一次失眠,10天没见面了,满脑子都在想他。

补充内容 (2022-8-8 22:59):
又过去快1个半月了,觉得和他的情感又提升了,虽然不能每天见面,但基本上每天会WX聊下,一有空就抽时间去找他吃饭。

补充内容 (2022-8-8 23:22):
有次没开车,吃完饭下大雨也没伞,他骑着小电动载着我在大雨中,靠着他的后背有说有笑,都湿透了,但很开心。

补充内容 (2022-8-8 23:57):
七夕节一起去吃了大餐,敏感日子不敢单独约,特地叫上了几个女生一起去,他像孩子一样很开心吃得很享受
同事啊,反正我不会碰同事,多尴尬
我觉得比较厉害的是这样年纪的俩都没谈过恋爱,如果成了也算是一段佳话了
也许他真的在等你表白呢
该表白时就表白,宁错过莫放过
好浪漫呀
那就表白啊
我表白过,被骂过,不过最后错过离开,反而一点也不后悔
该表白还得表白
同事别轻易表白,错了就朋友都没得做了
其实应该暗示一下,最起码不后悔