新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

张云回想了一下,如果他阳哥的“清粥”算是激素的话,那他还真是吃激素长大的。
4 `4 ]2 G# |* _) i& o+ C2 O. q- f
0 s. ?& }0 }" e4 y8 [) a9 ~我检查了卵蛋的两面,捏下去后,张云都没有出现剧痛的情况,说明蛋子没破。不然就要叫救护车了,到时候我肯定逃不掉。
4 \* ^% P% l3 H7 l) c
) @+ Z6 A2 F5 \* |1 _# g/ a# P5 m我把手移向附睾,这些大精管摸起来特别软,被摸到精管后,张云的大龟头开始拍打腹肌,会阴一跳一跳的:“这儿是你敏感点吗?”我直白地问他。4 f8 w% z6 i' \$ j
2 K& E! [# V. n: G& y1 i
“算是吧,总的来说,我整个阴囊其实都算敏感点。卵蛋因为受暴击了,反应有点儿迟钝,爽感和快感被痛感镇住了,不然你一捏,我就能秒硬。”张云有点儿自得。
* ~5 {8 L$ a! U- M* U) u, O3 E
# H& ]2 U1 d+ N6 p5 a" b- f“不会给你留下什么暗伤吧?”我怕我让张云失去这个听起来很不错的功能,不禁问道。( H6 O3 S" _- J
+ J! p' {  k- U0 Z5 \6 j
“放心,等我修养几天就好了,你要是担心,就来给我复查。”7 t2 a) l4 l$ L) x& j8 V- q

; a" P* g: h  `, n. i“复查?这不必了吧。”1 o% C. b5 S* X: B0 a* Z% c% u: W# Y

$ V0 t$ T) H, Z! r! [“必须得复查,要是有什么暗伤,我看不出来怎么办?”" Q0 {( x! W. h5 w, c# a
: K) I& i3 M7 Y0 O) D4 ~
“你可以去医院啊!”
) {$ m8 ]5 u$ r1 K  ?$ h: O
/ t7 }% Z: t( ?" X$ u“不去,打死我都不会去挂男科,被熟人看见我就社死了。”4 }% b1 a: C" ]/ j3 v4 r
7 d& K7 M) E. v) f' k& z
“那行吧,到时候你给个时间,我再帮你瞧瞧。不过,我想问个问题?”" @  I; k, e5 b) m6 l# V" j/ Y
4 e  l- g0 d" C# f& B
“什么问题?”
$ E8 X, o: G  s6 f7 Q5 \/ u
& H* C3 i) D7 z* e& E% \“你——你是秒射男吗?”
5 G% E/ ~: ?3 {- _; h. L7 |7 F( w( j( l6 u4 q! {& X
张云露出惊讶、不可思议、难以置信的表情。
1 V( `' X3 b. q" d7 `- b$ m% U# T# ~% H0 h5 D* ~
“呃,我就是看你一下就被顶射了,你还说你自己秒硬,这不,我就产生联想了嘛。”我打着哈哈。4 X% r3 e) q1 X4 }9 b/ m$ G$ L

7 ]- h! M9 V/ [6 i% m  G“靠,你居然质疑我的性功能,我性能力很强的好吧!看见这根屌和两个蛋了吗?我敢说整个东海大学,甚至整个东海市都没有比我大的。刚才我光是射,就射了一两分钟,你又不是不知道。等我好了,咱俩就去酒店,我让你验验货,让你知道,我到底是虚有其表,还是性力爆炸!”# ~+ K* \/ {" M6 j, b" t+ O

; W+ L( P' W" o6 k4 ?) t9 o. [我感觉张云好像被我狠狠刺激到了,说了从他出现后最长的一句话。
2 ?7 A# T* r) j/ F% `* v3 \. S* Y7 T3 k0 B$ Q+ T. y% J
“去宾馆?你想和我上床吗?”我其实是有点儿窃喜的。
! b6 s: N+ A0 a# r1 E
7 @$ m7 l$ i9 ~+ a/ G“到时候咱俩去宾馆,你尽一切手段,最短时间内把我弄射,就算是上床也行。”张云满脸不服气,就像个自尊心受伤的小白虎。
8 H; L+ z# X! I& `5 O8 W1 q& o$ E% S3 H* e+ Q& B
“真的一切手段都行?”
7 i( q/ h4 r2 W2 w! ^
5 u- U; E' i' n$ V, y; d“嗯,一切手段!”张云重重点头。
冒着被抓的危险更新,我翻墙真的只看看小说逛逛搜同啊,jc蜀黍别抓我
求快更新
# q2 q: E+ \5 n" ~
我心想:那我就像今天这样,再给你的蛋顶两下,看你射不射!当然了,我只敢在心里想想,毕竟我感觉我和张云的关系在升温,从陌生人变成约定去宾馆的关系。哎,等会儿,怎么听起来那么像嫖?
9 \% c1 E( G2 [9 u
3 V  h9 b. r7 N  M看着张云梆硬的大屌,我开始有点儿害怕和他上床,好像超过肚脐眼儿了,
6 A) d, n4 B5 D3 t
" y/ O- I1 v- ~“你的鸡鸡有多长多粗,硬了之后?”3 x" ?2 D5 t3 {

1 j* X  C, R0 l& \( j0 c1 _8 V( F“还鸡鸡,真是小孩子啊。”张云在心里感叹,嘴上则不咸不淡:“哦?多长多粗?我好像从来没量过,但是怎么说二十五厘米长得有吧,你从我抽屉里拿一下软尺,量量就知道了——你的身板儿看起来挺瘦弱的,看来我得很温柔才能进去呢。”
/ M! g! Z# n0 Y  h) G" B; y3 y9 h( g
张云又开始说虎狼之词,我没想到看起来这么高冷的张云,居然会这么骚。! O% s8 A$ w) B- y# u/ O% e

: O) C3 @& R' \' ^我打开抽屉,果然看到卷尺,张云往上顶了顶胯,在催促我给他量。
4 v$ ]7 N0 R5 g# g' V3 t0 \  c, P! R( G6 _, A: }
“急什么,还能给你缺斤少两不成?”2 ~: p' R: L; v" m: C4 D' f% |
- i. ~; ]3 M4 ?/ |6 x$ p/ o
“抵住耻骨,来!”1 r- ]8 y  v, M- n  p! E
; o2 M0 N: B1 O1 f
我顺着他的屌,拉开卷尺,看着27这个数字,我多少有点怀疑人生:“靠,我的两倍长。”1 F' L8 I* |5 h
/ _' X6 I# K0 u4 H
“你这不像是人能有的尺寸!”
& D( f! m9 }4 S9 o+ B; r+ F$ m
+ F1 t: i$ `" l* h# C; S+ |) a' N“小样儿,要不量量蛋?”. z. O% N  w; e& @

1 C- w" i1 P9 t* U2 ?' C8 l我气得直接一把抓住蛋,像盘核桃一样开始揉。- r3 j  {! E) A, _
3 ^. |6 x$ n! M0 V/ C( s* j( N: R
“你还气急败坏了,难不成想毁尸灭——呃呃呃呃呃呃呃呃,啊~!”
& B0 ^( h: f5 {8 o3 ^5 |0 X% X2 X( o' L! _$ Z
张云的大龟头直接射出一道透明的液体,好巧不巧,落在他的鼻子上。
. W) b& l2 f: K) G' j9 i9 R6 U) V* e0 i  C
两只蛋实在太大了,我感觉有我去菜市场看见的鹅蛋那么大,难怪张云性能力那么强。
- b# e, U. E+ [, x  B$ b
) r6 \' x1 W5 ~“你胯下两只大鹅蛋,平时就不会磕着碰着吗?你不是经常要打篮球?”
2 l# X" Z( c$ p6 N
( T- K9 [- g  C2 l# g8 A# r“呼哧呼哧!你还真舍得下手啊,把老公的蛋捏坏了,你下半生性福怎么办?不过,你果然会去看我打球,我就知道你心里有我。”
1 @2 j9 ~6 f3 ^9 @5 u0 Z$ ]2 [* M' A; r% c% A2 @0 a
“老公调皮,当然得治治了。”我还是能接住他的骚话的,“你不看看你穿的什么衣服吗?”
8 [: g9 e' c; ^+ P; ?8 Q
/ u" W: D/ M  m0 Z( o# M, w我扫视他一眼,01号的白色球服,白色球裤,白色内裤,白色袜子,纯白空军。; A. l6 t9 a2 R

5 J6 Z# F3 u2 v" n! h: N“呃,嘿嘿。你老公平时打球很注意的,两只蛋会被精索提到靠近小腹,前面还有屌挡着。更何况,我打球的时候也会注意,别人只要不是从背后专门朝这儿打,就不会被打中。”
) L+ J& n; W( \& v
9 R0 L; m- K( a! \8 `6 f5 \“你就没阴沟里翻过船?”4 P" J6 H2 H& A1 A  B# e/ k% o
0 w; a& A3 ~; ^% B' r
“你老公我的蛋蛋,虽然因为重,经常垂在阴囊底,也不是什么时候都吊着。那么粗一根精索,除了打球的时候拉提,在坐下或者骑车的时候也会拉一拉的。”
9 L3 [" M3 X: A
. }( F) I9 e+ F我探手往卵蛋上方摸索,的确摸到一根长筋,大概有小指粗细。7 B- I4 B: @$ l7 e5 ]% h

6 w1 B3 z" }( D8 y- b“真的挺粗。”
更新了,快来看,多留言啊滴滴
好看,希望作者大大多多更新
期待更新!
求更新多一点
想要一次性爆更
楼主写的很好,虐的程度不会太过。有时侯看同类型的文看的很难过,会觉得太残忍。楼主是我见过程度把控最好的一位作者,和日常结合的也很好,逻辑也能自洽。加油哇