新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

北九南冥 发表于 2022-4-10 18:28
0 z! q) ]$ i! X, f. w( }还在想剧情
2 C. Y9 [, C8 m; J
加油冲冲冲
cy..............
期待后续,写的很精彩!
期待更新
写的很好,期待更新
哇,好看
看看
更新更新更新呀!
我觉得不放心,曲起腿,又给他的肥蛋来了一下。) |! K$ v4 a$ X0 [$ ?) i( {7 m

& \, y! c' H9 U$ W张云的卵蛋本来紧紧挤在李子若的屁股和张云的胯骨之间,李子若屁股下滑,他本以为自己的蛋能得到救赎,却没预料到这是个更大的劫难,不过这个劫难,也是张云性福的开始。
+ E5 ^2 c7 x' P* i
+ Y3 n* G8 M; Q7 l* z# O$ H- ~1 `6 A“呃!”张云这一次直接被顶得叫了一声,他的胯骨和李子若的屁股如果打年糕的杵和石臼,两粒大卵蛋如同被捶打的糍粑团子,在重击下狠狠变形。  p- X6 D" c; x2 J1 |* J1 _3 F

$ F* O7 j: \% o1 q# F, _" r“呃——————啊——————!”张云发出了悠长的呻吟。
2 j0 ?$ G* Y4 T0 _7 q: D* a  E
& f% y1 I9 b' K) O% W" `张云的大鸡巴勃起时超过肚脐,探出了白色篮球裤,伸到球衣里。接近鹅蛋大的龟头充血暴起,那巨大的马眼一开一合,黏稠的黄色精液,随着抖动,一股一股的喷出。) \" D& V6 m4 ]4 k$ T3 T5 P

: ?( M$ G% N7 t4 ^( p被挤蛋的痛苦被突如其来的精液喷发打断,他现在一边蛋疼,一边被射精带来的快感麻痹,这种又爽又痛的感觉竟让他欲罢不能。) d& {& E& {. Q, t* s7 e( z0 l

( I% {8 q# p! B: U海量张云的精华喷射在球衣里,然后随着重力牵引下流,浸透李子若的衣服和张云的白色球裤。8 P! b2 j. w! w" Q" \
% G2 C3 Z5 A  Y2 a7 }% q! H; L' m
剧痛盖过快感,让他的阴茎稍微疲软,回到内裤,不过射精并没有因此而停止,而是继续一阵狂射,把内裤射得如同被精水浸泡了一样。) Q' D& ^/ O% z* p" s
- b9 K8 E5 ]% [( |" t
我能感觉到,自己背上那根粗大肥屌开始一阵一阵抽搐,十几下,二十几下,三十几下,我总共数了五十几次,那根硬着的大粗屌才停止抖动。. D" M$ v6 d% ?" X; V' }( u: r2 p

' P9 M" }, Y7 ^# n我知道,自己的背湿了,黏糊糊地一大片。
“张云射了?被我顶蛋顶射的?莫非是太久没发泄欲望,所以一碰就射。嗯,对,一定是这样,张云不可能是秒速男!”我在心里给自己做着思想建设。
2 {0 ^# h1 X* k
: b4 I3 f* w. F“大哥,你好了没?我可以起来了吗?”
2 B* y- e) F2 N6 ~4 w1 I' x+ T
* [8 }) k7 |) \/ q  H9 U我尝试着挣扎,手按着衣柜里的衣服,上半身微微一抬,身后的强健男人便顺着这股力往后倒去。
5 j2 O0 O! ^! O  ^" s0 h4 M9 s
+ i( ]/ Y9 d$ {, t% [我转过身,看见帅气的张云两只手撑在地上瘫坐着,头颅拼命后仰,身上脸上都是汗,嫩红的嘴唇微微张着剧烈呼吸,白色球衣和球裤沾染着黄色的精液,湿漉漉一大片。那巨大的物件在裆部臃肿着,两粒肿起来的大卵蛋堆在裤裆胯部,粗长的大屌摆在大腿根部,内裤和球裤都被精液打湿,整个阳具的形状一览无遗。. g* y$ I6 a2 r

4 T2 ~# ~2 r# Q7 _. S# B我看着张云胯下的“名器”,情不自禁在心底发出一声“哇塞!”
% r, y$ G, M" f" w( {9 ?; a0 t$ y* T8 z) A/ @5 z! U
“张大帅哥,谁让你坚持要送我去教务处呢。我不过拿了你一条内裤,几双袜子而已。
) O( D) a  t5 S6 O  Q4 M
% `3 M5 x( W& h/ ^! s“你早点放我走,哪里会被我顶蛋顶到射呢?不过,我有点心疼你,你应该被我顶得很痛吧!毕竟你的蛋蛋那么大。”