新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北九南冥

[激情 H文] 我和校草不得不说的故事(原创/虐蛋/榨精/高h)

张云回想了一下,如果他阳哥的“清粥”算是激素的话,那他还真是吃激素长大的。( y5 T$ O- V, Y8 \7 I$ I" X7 }

- K! T, n. m& d我检查了卵蛋的两面,捏下去后,张云都没有出现剧痛的情况,说明蛋子没破。不然就要叫救护车了,到时候我肯定逃不掉。0 S. `. j# ?' p+ I) V& y- j
6 d" M* N9 e8 F1 v
我把手移向附睾,这些大精管摸起来特别软,被摸到精管后,张云的大龟头开始拍打腹肌,会阴一跳一跳的:“这儿是你敏感点吗?”我直白地问他。
+ }4 u0 X; L- o0 Z! C# I4 _0 G7 j6 e: v+ c% m3 ?. \
“算是吧,总的来说,我整个阴囊其实都算敏感点。卵蛋因为受暴击了,反应有点儿迟钝,爽感和快感被痛感镇住了,不然你一捏,我就能秒硬。”张云有点儿自得。, \7 x! _7 `" p2 v: k' H6 q
# w# z1 B& o. C9 A0 U' E% ]
“不会给你留下什么暗伤吧?”我怕我让张云失去这个听起来很不错的功能,不禁问道。
9 r! x- O. D( f% j/ j
+ Z* K2 }1 i5 J“放心,等我修养几天就好了,你要是担心,就来给我复查。”
. Z8 B% F/ S* ^8 Z2 ]. }0 w; _. J$ U6 D$ T
“复查?这不必了吧。”* z2 B4 h3 ?0 M, R% l4 S2 V0 j  a

: x$ z3 s$ J9 s! |9 c4 Y( |8 _  h“必须得复查,要是有什么暗伤,我看不出来怎么办?”# {; t' z- b! H) i8 }

3 h/ j6 b' h( t“你可以去医院啊!”
% x% x' M+ v; h5 |1 [/ p1 N# {3 v' B: F5 R0 l( o# ]8 {. J
“不去,打死我都不会去挂男科,被熟人看见我就社死了。”
8 p% o' M2 [- u" N! r+ I4 A- D9 d, x( i  q/ k& N( C1 R
“那行吧,到时候你给个时间,我再帮你瞧瞧。不过,我想问个问题?”
" @8 g9 |) w" U; o) r7 ~+ ^0 g2 {
* V9 a+ j) v* w. ?“什么问题?”
8 d$ U/ G: }& g  j
9 l; _, d; a* U; J1 ^! C1 C  T: _“你——你是秒射男吗?”
+ f+ x; Y  n8 D( c4 j4 m( P
/ O2 w1 ^" z( \9 ^4 B3 X张云露出惊讶、不可思议、难以置信的表情。
. D* [  A) J9 z6 P1 d2 {
* Y7 i: a: |: p9 d! T“呃,我就是看你一下就被顶射了,你还说你自己秒硬,这不,我就产生联想了嘛。”我打着哈哈。
- N* K  w5 Y5 X: ~' z: s( E) ]5 Z1 p8 I& V  A
“靠,你居然质疑我的性功能,我性能力很强的好吧!看见这根屌和两个蛋了吗?我敢说整个东海大学,甚至整个东海市都没有比我大的。刚才我光是射,就射了一两分钟,你又不是不知道。等我好了,咱俩就去酒店,我让你验验货,让你知道,我到底是虚有其表,还是性力爆炸!”
' a% ^% V1 y3 R
; W  @3 z$ A9 r- }* \7 U5 e, C2 j& v我感觉张云好像被我狠狠刺激到了,说了从他出现后最长的一句话。" ]8 f6 I0 _- |, l- k

, [6 T4 \6 N. k8 M* l“去宾馆?你想和我上床吗?”我其实是有点儿窃喜的。* Z" ~! ^) b) Y8 _

4 x- X2 j7 c1 b1 z9 o; b“到时候咱俩去宾馆,你尽一切手段,最短时间内把我弄射,就算是上床也行。”张云满脸不服气,就像个自尊心受伤的小白虎。
6 ^0 e7 ^+ M2 \- B$ S0 ^$ C! G( R# ~+ b( C9 ~! B: q
“真的一切手段都行?”
. K8 O" W0 }- J  k9 P# @: k% ?! N3 i. W# a
“嗯,一切手段!”张云重重点头。
冒着被抓的危险更新,我翻墙真的只看看小说逛逛搜同啊,jc蜀黍别抓我
求快更新, V, R2 T: b+ P- z. J4 i
我心想:那我就像今天这样,再给你的蛋顶两下,看你射不射!当然了,我只敢在心里想想,毕竟我感觉我和张云的关系在升温,从陌生人变成约定去宾馆的关系。哎,等会儿,怎么听起来那么像嫖?+ X% z" Z+ V! _

( k& O! Q6 }7 U# `看着张云梆硬的大屌,我开始有点儿害怕和他上床,好像超过肚脐眼儿了,
5 M7 M) D6 y2 r' S* @: c" ?! g; X$ w
: Z" P& j0 u$ P0 Y“你的鸡鸡有多长多粗,硬了之后?”5 `- M5 v0 V4 p& C" D
4 W3 W2 T: b+ u9 Z; c
“还鸡鸡,真是小孩子啊。”张云在心里感叹,嘴上则不咸不淡:“哦?多长多粗?我好像从来没量过,但是怎么说二十五厘米长得有吧,你从我抽屉里拿一下软尺,量量就知道了——你的身板儿看起来挺瘦弱的,看来我得很温柔才能进去呢。”( ~8 R2 I  Q+ e* y1 u

1 r" a6 a4 t! x# C张云又开始说虎狼之词,我没想到看起来这么高冷的张云,居然会这么骚。
9 O3 x/ w! `# R& H$ C7 U9 G/ Q( r5 q, y' V* [6 K+ c- G
我打开抽屉,果然看到卷尺,张云往上顶了顶胯,在催促我给他量。
  g4 o) |1 ~+ e
" Y8 O* b* Z" g“急什么,还能给你缺斤少两不成?”
; o# _# ^2 U" t" @1 }
8 s7 f# k' s% s; F5 u. z“抵住耻骨,来!”
- `5 J, l# R/ _! n6 r# I
. r- c% A* r3 D: i我顺着他的屌,拉开卷尺,看着27这个数字,我多少有点怀疑人生:“靠,我的两倍长。”: E/ }( v9 G1 T1 v- B

$ I) d% w8 P2 f7 e. P/ {, q“你这不像是人能有的尺寸!”8 a* r/ Z1 b* q0 A

: L- s- E2 ^& o- p5 T“小样儿,要不量量蛋?”/ F! _" o6 I  W

0 s# i6 I$ \- L* r: t$ _* B' n8 V我气得直接一把抓住蛋,像盘核桃一样开始揉。  _8 a- M" c+ B) s( B' a
0 e, X4 C3 u& l5 R# w
“你还气急败坏了,难不成想毁尸灭——呃呃呃呃呃呃呃呃,啊~!”
, f% Z5 T  q) f& p& o% e3 O
/ u0 e/ D& }5 O# E+ V张云的大龟头直接射出一道透明的液体,好巧不巧,落在他的鼻子上。
- i( J: P2 d) v6 w$ l
$ k) x) B9 n, ?1 R两只蛋实在太大了,我感觉有我去菜市场看见的鹅蛋那么大,难怪张云性能力那么强。
  W" p9 P/ K  T; y: V; e" ~
8 ~2 y1 s. `# f( o, b4 _“你胯下两只大鹅蛋,平时就不会磕着碰着吗?你不是经常要打篮球?”
% p1 C7 J& d2 k. Q+ E1 ]& \+ y
) ]6 _- _! P7 F8 W& Y( z3 {“呼哧呼哧!你还真舍得下手啊,把老公的蛋捏坏了,你下半生性福怎么办?不过,你果然会去看我打球,我就知道你心里有我。”
2 Y5 h7 L1 p. j* b. ]/ M
& V( g% q8 Y0 p) `& _; P1 L# ~“老公调皮,当然得治治了。”我还是能接住他的骚话的,“你不看看你穿的什么衣服吗?”
3 @6 A6 Y% V6 E1 s7 Q* G) E2 h( s1 n: ^& [- h$ R
我扫视他一眼,01号的白色球服,白色球裤,白色内裤,白色袜子,纯白空军。9 }  f) k, l; I

% ?) s: f  y  R$ M7 {# K7 H“呃,嘿嘿。你老公平时打球很注意的,两只蛋会被精索提到靠近小腹,前面还有屌挡着。更何况,我打球的时候也会注意,别人只要不是从背后专门朝这儿打,就不会被打中。”$ S+ J; ]# Z: v4 b8 W% k

' W" o3 j! H7 k7 q/ d- _' O0 g  p- u% `“你就没阴沟里翻过船?”
* W; u, A. U! J1 N# B* b5 g3 o7 h5 ~8 c6 e( ]2 g+ u9 o
“你老公我的蛋蛋,虽然因为重,经常垂在阴囊底,也不是什么时候都吊着。那么粗一根精索,除了打球的时候拉提,在坐下或者骑车的时候也会拉一拉的。”
7 w5 X7 l" n; d$ c+ f# p' l! q; h3 X
我探手往卵蛋上方摸索,的确摸到一根长筋,大概有小指粗细。
: h, ^* w  V( @. L  n3 Y+ h" c8 |9 A- b3 c1 U6 L) E+ N: n; \7 j# U( B2 ]
“真的挺粗。”
更新了,快来看,多留言啊滴滴
好看,希望作者大大多多更新
期待更新!
求更新多一点
想要一次性爆更
楼主写的很好,虐的程度不会太过。有时侯看同类型的文看的很难过,会觉得太残忍。楼主是我见过程度把控最好的一位作者,和日常结合的也很好,逻辑也能自洽。加油哇