新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 济南之液(真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想说这件有趣的事情,还不知道从哪里说起来了,随便乱写吧。
前几天,周三去了北京出差,忙完工作后想着反正也要周末了,就不着急回去,索性就当旅游了,北京去了好几次,没有什么刺激的经历,1月份去北京的时候去过一次浴室,工作日晚上有点冷清,大厅有点亮,小黑屋太小,里面也什么都没有,感觉一般,据说要到晚上一点多,大厅才关灯有活动,还是年轻人偏多(个人喜欢中年),所以这次去也就没有去浴室了。
周四晚上在北京去的是一个圈里的民宿,老板是个中年大叔,外貌还可以,可惜大叔喜欢中年,也就没有故事了,接着又去了一趟传说中的东单公园,可能是因为两会的召开公园里灯火透明,能看到一些人围在一起,又不敢上前搭讪,因为着实太亮了,所以就扫兴的回酒店了,直到12点多,才约了一个喜欢的类型,互相打了飞机,第二天就离开北京去了济南。
其实去济南是出差前就计划好的,因为有浴室,就合计着去看看,在网上找到了地址,周五下午到的济南,在浴室附近开的酒店,以为到了晚上人会多一点,就在酒店休息到了七八点才出发过去,进去后的环境怎么说呢,的确跟小蓝里说的一样:环境差、有点破。但是我觉得还可以,里面灯光灰暗,面积大,小黑屋也多,适合去发泄,其实大部分人去这种地方就是为了做爱,所以我觉得环境还可以,只可惜里面没有什么人,老板说等晚一点人会多一点,我也就一直等着,里面只有两个中年,好在还是我的菜,一个大叔下午的时候射过一次,倒也能硬就是插着插着会软,另一个大叔还可以,射了两次给我,也挺粗大的,好几个小黑屋就我们三个人,着实有点无聊。大叔正在跟我做第三次的时候(其实我已经对这个大叔没什么感觉了),来了一个人,看样子也是个0,不过是我喜欢的。人家倒是自来熟!
  他一进来就看到我们正在做,见到有人来,大叔立马拔出来他的粗J,有点像正在交配的狗,看到有人立马逃窜似的。我去清理了后面,等我回来后,大叔正准备插他,可惜是第三次了,大叔的有点不够硬,也着实粗大,那个0问我有没有Rush,我说有就递给他了,他们继续,进去后没插几下又出来了,不够硬做起来也费尽,就这样反复了两三次,那个0就不做了,我也穿好衣服准备走了,那个0就说他也走,说要跟我去吃夜宵?我还正在想好奇怪,咋还要跟我去吃夜宵呢,估计是不好意思一个人,想做个伴,我就等了等他。
等我们从浴室出来,我告诉他,今天人少是因为今天周五,有一家新开的浴室,他问我怎么知道的,我说我也是听刚刚那两个大叔说的,他问我知道在哪吗?我说我不知道,但是里面的大叔知道,我刚刚听他两聊天,有个大叔还拍照留了地址,我说你想要可以进去找大叔给你,没想到他说好的,我就在外面等他,没一会也就出来了,简单搜了一下,还挺远的。此时的我,准备回去睡觉了,虽然没有射,但是被插了一会,也有点累了,聊了一会得知,原来他也住在附近的酒店(就在我的酒店对面),估计也是跟我一样来看看浴室的,没想到咱都扑了个空。聊了一会,感觉还挺聊的来的,得知他还是个网黄,来这拍素材的,我也搜了搜他的推特,视频里还真的是他,我以前也去过几次其他城市的浴室,后来因为工作原因也很少出差了,没想到这次还能碰到这样的,真的挺搞笑的,虽然我偏0,但是遇到这样的小可爱也不会拒绝。
       等我们走到酒店了,他竟然说要去那个新开的浴室看看,我看时间已经十一点四十多了,就说疯了吗这是,这么晚还去啊?他说去看看嘛,我说你不是在酒店都干了四五次了吗?(这是他在浴室的时候说的,大叔让他玩一会再走,他说他在酒店都高潮四五次了)他说他瞎说的,我有点无语,虽然有点晚了,但是激情都是在深夜绽放。3月初的寒风也吹走了我的睡意,就这么答应他去了,打上车估计要30分钟左右才到,看着写的地址,我两人生地不熟啊,也是寻摸半天,刚要准备打电话问新浴室老板的时候,我看到一个中年,看样子像是圈子里的,我小声跟他说,你不要问了 跟着他就行,说着就指了指那个大叔,他说你咋知道的,我就说你看吧,跟着他就行。有的时候就是这样基佬看基佬是真的准,但是我真的不喜欢在大街上动不动就指谁说这一看就是基佬。
     我们默默的跟在中年后面,大叔按了电梯也是我们要去的17楼,电梯里我们互相使眼色,中年也看到了,也不说话,就那种心照不宣的暧昧,太有趣了!到了17楼没一会就找到了,新的地方是个居家改造的,环境的确是不错,大概有五个大大小小的床铺,怎么说呢,不太像浴室,只能说是民宿,我们进去的时候算上老板大概有7/8个人吧,毫不意外的基本上全是0。
     安顿下来后就随便聊了聊,可能也是深夜了,大家也都放开了很多,因为我们三个是一起进来的,有人问我们是不是一起的,我说不是,我说我们跟中年是楼下遇到的,然后这个是我的‘老板’(因为也没好意思说我两是在浴室刚认识的,后续里就用老板来替代了)。我说这里的环境真的不适合当浴室,在这玩的话估计都会被围观,有人答话说可不是,早一点的时候有个1操了好几个,都围的密不透风。说话的期间有个大叔来给我口了,可能也的确是没有什么人了,可惜大叔的活儿不太好,口的我有点疼,也只能忍着。我小声的问‘老板’,有看上的吗?他说就刚刚跟我们一起上来的中年还不错,我说那你怎么不上啊,他说我刚刚看中年在洗澡,屁股上还有几个花朵的纹身,看样子也是个0,我说好吧。他问我有没有看上的,我说有个熊看着挺好的,虽然年纪有点小,他就让我去看看(因为这个熊在另外个房间),刚好这个大叔口的我有点疼,我就乘机溜了。
来到这个房间后 小熊自己在了,可能年纪比我小,我真的有点不好意思主动,也是磨磨蹭蹭的坐到他身边找机会聊天,小熊原来就住在附近,过来也是看看的,想不到他还是个1也是全场唯一的纯1了!!在这个满地飘0的基佬圈里实在是~~~无语!
摸了摸小熊的巨根还是很粗的,就是不太长,没一会那个中年进来了,看了看我们坐了下来,我也就停止摸小熊,没一会就去摸中年了,中年也摸了摸我,没一会都有了反应,中年的细长,大概有17左右,我就说我朋友还挺喜欢你的,你找他玩不?他说他找过我了,可惜我们都是0~~~~,我瞬间替‘老板’觉得可惜。我也只好打圆场:什么10的爽了不就行,他也说是的啊,没一会他示意我给他口,我口了一会,硬度很明显好了很多,我突然想着把‘老板’叫过来玩,我就跟中年说我朋友口活也很好,我去把他叫来吧,他说行,我就去找‘老板’了。
我来到老板跟前小声的跟他说搞定了你去玩吧,‘老板’说什么搞定了,我说没什么你直接去找他玩吧,旁边的人起哄:要爽了咯,‘老板’就过去了,过了没多久我也进去看了看,没想到的是小熊正在插着‘老板’,‘老板’口着中年,看我进来他们停了下来,都躺在床铺上了,我也躺了上去,顺序依次为小熊、中年、我、老板,我摸了摸‘老板’帮他撸,中年在后面蹭,倒也蹭了进去,插了几下,老板就在摸结合处,小熊准备插中年,我又去摸小熊,没一会我硬了,小熊也操累了去洗澡了,我就去插中年,中年给‘老板’口着,中年的穴有点松,但是也挺舒服的,操了没多会就射了,射在了中年身上,‘老板’看我出来了,他接着插了进去,看小熊洗完澡出来,我就去洗澡了,快要洗完的时候听到怒吼声,应该是射了,没一会中年进来洗漱我让他好好洗洗。
  整体的情况是小熊操了我、中年、还有老板,我操了中年,‘老板’操了中年,也插了我几下(其实我想插‘老板’的,可惜没有插上,我两单独在的时候就想插他,可他不让),中年插了我,有没有插别人我就不知道了,射精的情况是:我射给了中年(外射),老板射给了中年(内射),小熊有没有射不清楚,中年没有射(他说他来这之前射过一次了,所以也不想射了)。
等我们洗漱完,已经是2点多的凌晨了,回去的路上依然还是觉得很兴奋,想着这一晚的遭遇感觉有点好玩儿,同志的路真的会遇到很多好玩的事情。当然也听说过有人遇到不好的事情,又被骗的,反正活着嘛 好事也好坏事也好,都要经历一下才算完美!回去的路上还和“老板”聊了很多,真的很高心遇到他。(待续)

/ N' C. n8 s: C& R! }
一个人2016 发表于 2022-3-8 22:17! o* h) n$ A, p+ c" J
位置分享一下
7 ~# v- F5 q6 D' O3 H
要哪个地方的位置啊??济南的浴室我建议你别去了,没什么可去的,信我!!!
位置能告知吗,过几天去济南
本帖最后由 楚公子 于 2022-3-15 15:09 编辑 - _! j: H/ d3 b# p+ Q7 d. t. F- p
; k& t+ {8 c4 o: [
回来后的几天我和‘老板’还有联系,我说我把这次经历记录下来了,准备放在网上,他说可以。我打趣说要不要给他做个广告什么的,我看过他的推特没有多少,有的还是转发,我问过他,他说他删了,说是有些黑暗的东西不让我看,我无语,他还说他女装站过街什么的一晚上挣1000多,我全当他在胡扯,半信半疑吧,后来还给我发他的女装,有点不能接受,闲聊中他还推荐我去哪些城市玩,就‘身经百战’的向我传授经验,‘老板’说有很多很多没有告诉我,总感觉他是想象着的跟我说,我分不清真假,反正他说什么就是什么吧,喜欢听故事或者经历的可以听他说说,如果你们有认识的可以告诉我。
北京圈里的民宿在哪里?谢谢
位置分享一下
不错啊
8 ^1 z6 l6 v, C( ~9 [3 o以后可以去试一下
兰香泉???
alobesnow 发表于 2022-3-9 01:01) F  G2 B1 V5 [# Y7 V
位置能告知吗,过几天去济南

$ A* F8 n3 e, s: ?* }- N…我在那住,听说环境很差,没去过,哈哈哈
不错啊
真实经历最好看