新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[中国大陆] 最喜欢的姿势,没有之一

爸爸也这样操你好不好
我也喜欢这个姿势操人,可以亲吻,还可以看到骚货的诱人表情
kurtisol 发表于 2022-5-19 14:12
都喜欢,但是1用这种姿势我超爽

这个姿势如果是上翘的1,0会超级爽吧,一波一波的前列腺刺激,瞬间要缴械
wanku1609 发表于 2022-11-25 21:55
这个姿势如果是上翘的1,0会超级爽吧,一波一波的前列腺刺激,瞬间要缴械 ...

不喜欢有弧度的j,角度不好猛了容易受伤,jj够粗怎么都能刺激到,小的才需要那些歪门邪道
同好,10都喜欢这个姿势,SH同城QQ5785407
kurtisol 发表于 2022-11-26 04:33
不喜欢有弧度的j,角度不好猛了容易受伤,jj够粗怎么都能刺激到,小的才需要那些歪门邪道 ...

哇哦,你都说了得够粗啊,粗长直,三者占其二的都不好找,更别说三了
wanku1609 发表于 2022-11-26 21:57
哇哦,你都说了得够粗啊,粗长直,三者占其二的都不好找,更别说三了

不需要多长,哪怕10公分都能顶到前列腺了,粗的话普通套子觉得有点点紧的人不少了,先天不够才需要技巧来凑
kurtisol 发表于 2022-11-27 04:07
不需要多长,哪怕10公分都能顶到前列腺了,粗的话普通套子觉得有点点紧的人不少了,先天不够才需要技巧来 ...

嗯嗯,就怕需要先天不足技巧不够的,话说这得经历过多少才能有的,痛的领悟啊?
爽就好哈哈哈
喜欢