新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

以后可以多写写袁哲。喜欢这个痞帅直男。
籽精 发表于 2024-4-19 13:07$ J2 F) G% L& F3 t! ~
以后可以多写写袁哲。喜欢这个痞帅直男。

: Z) k3 c% R9 E8 N" v好滴,没问题,我也是越来越看到袁哲的长处了
我跟老袁认识时候他27我16,那会特有意思,我记得最不能接受的就是他出去买点桃什么的多买几个,自己不吃,带回家给袁哲他们,我那会知道他仨孩子名,感觉还挺好听,那会他用个特落伍的手机,我那会就没说过看看照片啥的,好像提他们,老袁在我心里就不完整了,当时嫉妒心特别强,不能跟人分享他,他就是我的,那会我是真任性,我怎么着都行,老袁稍微对我不如意,我也不是离开他,而且折磨他,这大概也是我上大学换了手机号不联系他,他也没过度找我的原因吧,他有家庭,还的照顾我,本来生活就很艰难,我又天天找点事,他身心俱疲吧,要不现在他什么样我都不嫌弃,我真的是报答来的,当年欠他的。我是2020年才想起来当年还有这么一个人,怀着念旧和猎奇心理问询着试试看去找的他家,没想到那么顺利就找到了,也许是冥冥之中的缘分还没尽,也许是我当年索取太多,因果报应该着我偿还了吧。2020年时候袁哲才21袁野刚19,妈呀,他家过的特别饥荒,屋里院里虽然干净整洁,但没一样值钱东西,并且他媳妇那么真诚,那么深信不疑我是老袁的朋友,更加让我坚信的是,他当年没跟我说半句假话,他的名字,孩子的名字,村名地名清清楚楚,这特别让我感动,特别是这几年我在圈里遇到的虚伪和躲躲藏藏,让我更加坚信老袁的珍贵。第一次见到老袁父子仨,真的没一点嫉妒和吃醋心理了,也许是年龄的增长,徒增自己就是长辈的感觉,并且哥俩都是高高瘦瘦的帅哥坯子,跟他俩走一起自己很有面子那种。请他仨在新世纪吃的海底捞,又在优衣库一人给他俩买了一件短袖,我说给他俩拍个照片,哥俩哪个不自然呀,想起来真温暖,那么袁哲妥妥的小处男,记得在优衣库试衣服,当场就把身上的脱了试穿,一点都没有避讳感,倒是袁野那会在我跟他爹跟前不试穿,说他哥能穿他就能穿,想想那会真温暖,一晃人家袁哲结婚都有孩子了,并且还会出轨啥的了,直到现在,我都是把发的工作服给老袁捎回去开车穿,他照样爱不释手,我都是催着他换穿,真是穷惯了,
顶一顶,刚回宿舍,突然感觉好空洞
tieshu99 发表于 2024-4-21 22:10: c) ^- }  {6 b0 Z7 ?. y
顶一顶,刚回宿舍,突然感觉好空洞

- ]! v$ N( Y( `( w) U4 i% Z" Fhhh老袁不在是寂寞了吗
籽精 发表于 2024-4-18 04:37
* _% t) N$ r$ {8 u, R2 {- c" {我发给你

6 [& J: |, z' C; p什么附件我也想看哥
支持昊昊,日常帮顶
袁哥一家特别有生活气息。
顶顶顶
tieshu99 发表于 2024-4-17 20:20) i( f/ N2 w$ I' P- `/ p
有一点,他特诚意的邀请我五一去六安
8 T" O. b9 w. a. d" }- @
五一真会去六安吗?