新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

新奇有趣
写的真好
      最近上了一下好几年没上的小号QQ,碰到几个以前的朋友,其中有一个差点就忘记了,当时我是第二次搬家后认识了一个网友,工科男,长得其实还是不错的,就是理工男的那种穿搭味道有点拉跨,见面吃了个饭就跟他去酒店被他干了四次,尺寸中上技术还行也挺持久,连续开了三天房之后带我去了他跟人合租的房子,起初几天他要上班之前都会把我弄醒,我也识趣的起床回家继续睡,下午他又发短信叫我晚上去他那里,就这种状态,也没说处对象,也没说炮友,开始十来天每天睡前一炮睡醒一炮,中间还会来一两次,半个月之后就是早晚各一次,也不是天天去他那里,一周有一两天没有叫我过去。在他家住了几天之后才见到他合租的室友,长得一般,个子很高,那时他还在找工作,每天下午都跟人打球,我每次晚上去那里他都是在卫生间洗衣服。我们仨也一起吃过两次宵夜,我炮友说他室友也是gay,只是不知道10,他在gay网发的合租。在炮友那里睡了十来晚之后他才让我不用早起继续在他那里睡,每天都是他醒了,不管我醒没醒,抹上油趴我背上开始操,射了拿湿巾擦擦我屁股给我盖上被子就去洗漱上班。我从小睡觉都喜欢趴着睡,倒不是怕东西流出来,炮友操的时候基本没有声,就是射的时候会叫,还有点粗口,起初在他家还刻意控制了声音,后来他室友知道之后就没有再顾忌这些。6 Z4 n* u: c3 Z- ]0 O" K2 t7 Q0 z
      有次天太热,晚上凉快一点炮友就关了空调开窗通风,早上被他干完也没有开空调,他走了我趴着睡,太阳出来正好晒在床上,有点热我就只扯了毯子搭了盖着腰和屁股。睡得迷迷糊糊的有人一下压在我背上,嘴巴在我耳边说我们天天早上搞得他火大,让我要么让他操一下,要么帮他口出来,我说我不喜欢口,他说那他操了,起身就听见他挺起身抹了点口水就开始往里进,比炮友的粗,没他的长。我都怀疑他俩是不是亲兄弟,炮友晚上姿势多,早上每天都是趴我背上,双手从我身下搂着我,亲着我脖子,下面一个劲的操,十来分钟就射,他室友除了尺寸不一样,其他连姿势和时间都一样,完事一样拿纸巾给我擦擦就出去了。后来每次只要在炮友那里过夜,炮友去上班之后他室友都要过来来一发,说了你们不信,这种状态持续了将近两个月,没有换过姿势,他没见过我jj,我也没有见过他jj,每次都是进房间爬上来就操,射了就出去。渐渐的炮友叫去他那里的时间越来越少,我空挡约的人也越来越多,前后半年多的时间就渐渐不怎么联系了。中间加过室友的QQ,可能玩的多了我跟炮友断联之后跟他也没怎么在QQ上说过话,前几天QQ上碰到也只是简单的聊了下近况。
4 x" Z" f1 B9 }9 |/ S
像是在听你说一样,听得火真大
      虽然我做0不是太挑,完全看心情,没玩过的,只要当下我兴致高且对他不反感,来一炮也没什么,纯粹就是尝鲜的心理,完事觉得各方面都不行就当一夜情了,要是人还可以,偶尔可以打个友情炮,但是不能太频繁了,一年三四次最多了,这一类其实你拒绝他几次之后也就不怎么再纠缠了,要是第一次弄得我很爽,只要我有空,尽量都会去,直到跟他玩的激情褪去。但我实际还是个颜控,我帖子记录的多数都是无套的,我只是说我做1不带,做0的时候只有身材长相尺寸至少有一样的才会一开始就默认他不带,随便约的都是开始要带套,把我操爽了才会愿意他取掉,还有一种情况就是几个人一起玩,只要有一个是我愿意无套的,其他才可以一起无套。还有就是内射,如果我让他无套了,肯定是希望他射给我,我想绝大多数0同意取了套子操的时候就是接受了被内射的结果,我也见过有些0同意无套不让内射的,在我看来就是立牌坊。连我bf都不知道哪些1操的我愿意把他精液留在里面,哪些会去排掉,事实上我想把他东西留在体内的只有颜值高的,但是身材好都不行,我之前帖子很多人的我没有排,那是因为被操的太爽太久累了不想动,他们东西留在里面只是我单纯的心理不排斥而已,跟帅哥的不一样,我会主动想要他们射里面,很多时候做1操帅0,不管他多骚多娘,他想射我里面我都同意。之前也写过我们小区有个帅哥炮友,每次都是五分钟左右没有超过十分钟的,我不在意时间,这样他就觉得很放松,跟别人多人的时候就见过有些嘴厉害的0会直接抱怨1射的快、不硬之类的。他经常早上问我要不要吃早餐,我就知道他想了,我答应他过去吃他就多做一份,我到他家的时候正好,前戏都没有,抹上油就操,完事吃完早餐就各忙各的,这种关系一定程度上来说是相当和谐的,我们为什么喜欢自己打飞机?说到底就是打飞机省事,随时就能来,两三下射了也没人笑话你不行。为什么有些0在某些时候会让一些外人看来不可相信的路人1操,只是那个1正好撞到那个0想随便找个来解决一下问题的时间点上了,我有时也会这样,自己撸的时候刷软件,一个0点几公里很普通的能做1的,和一个几公里外又帅又大的,我肯定先问那个近的现在可以不,他要是可以就用他应急,同时跟那个帅大的聊着,要是前面这个1没把我弄爽我就找那个帅大的,要是前面这个弄的很爽,我一般会说bf突然来了,改天再约,这样有个好处,大多数爱玩的1都喜欢操有对象的,起码在一定几率上可以吊着他胃口,不至于今天聊完就断联了,当然也遇到过说有对象就算了的。为什么说爱玩的,爱玩的才会玩,而且玩的多技术才好,我始终坚信,1的能力相当大的程度是从不断的做爱中提高的。
: ^, v9 K) Z7 V* K
kurtisol 发表于 2021-11-4 02:37! w$ B! |2 A! c  |+ P1 {
8分帅吧,主要是上海人口多基数大,来出差he旅游的多,相对好约一点。

, Z: s4 J# |$ m减去楼主自恋1分,实际7分。以楼主这眼光,7分也得是黄景瑜级别的了。
你自己飞了还不如眷顾了人,哈哈
最近更新很勤奋
好几天没新东西了
      昨天软件一个来出差的跟我聊,长得还行,就是太斯文了一点,不是很来电,连jj照片都没问他要,也就没聊太骚的话题,他问我哪里好吃,问我哪里好玩,又说要我带他去,一直说请我吃饭,最后拗不过还是开车带他去吃完饭,吃完饭有点冷他又要我带他去泡脚,问了他酒店,最后选了南京西路一带的一家足浴。按摩完送他回去,他让去楼上坐坐,虽然不是很来电,但人不差,吃了喝了人家的,玩一下也无所谓。上楼之后他包里拿出个文件袋,让我先在房间吃点水果他拿文件去其他房间给同事。我吃完一个梨他还没有回来,无聊就躺在沙发上单排,这个月很坑,不超过5颗星就要掉到星耀1、星耀2,他回来看我在王者就问我什么段位,我说赢了就下把渡劫,他爬上沙发,扛着我的腿摆出操我的姿势,头探过来看我打游戏,下面撞了几下说:操一下,我带你飞。我说等我打完。他没有理我,把我腿放在他脖子两侧,麻利的把我裤子拉开露出屁股,然后他自己也把裤子拉下来,那个位置看不到他jj,没留意他从哪里拿出来的工具,听见带套的声音,菊花一凉接着就一根硬邦邦的东西顶了上来,感觉中上水平,一进一退就全部进来了,他慢慢的操了两下有点影响我游戏操作,我就让他先别动。他慢慢的拔出去又慢慢的插进来,看他伸手摸了闻一下说:骚逼还挺干净。接着我就听见拔套的声音,就用一个龟头进进出出,因为在游戏心思不在下半身,只是觉得这样舒服,如果专心做爱,他这种挑逗我会搂着他全部插进来,然后两三下可以把我操射。他玩了一会儿说他想射我逼里,我没回答他,让他等一下下最后一波团了。
    放下手机,把他推开自己脱下裤子,他没脱,扛着我的腿就压了上来,一进来我马上就赢了,他有点惊讶说第一次看到这么大的,一只手握着我jj就一顿猛操,几下就把我操射了,以后有空写我为什么容易被操射,被操射分哪几种情况,做1是怎么从一个秒男成为持久猛攻的,今天这个被他几下操射就是新鲜感带来的,不是他很大也不是操的很猛,能把我操射第二次的不是我很喜欢他就是他是真的猛,有些炮友他们互相认识,说到操我,他们之间问的都是把我操射了几次,而不是说我让谁射逼里,被射操尿了,对我来说,能射两次才过瘾。说回正题,我射了之后他加快了速度,说他也快了,操得我差点喘不过气来。他提醒我说他要来了,一下子好像插的更深了,一股股很烫的液体喷了进来,我当时还有一种特别的感觉,我居然觉得他射的很浓,那种感觉实在形容不出来,他射完拔出去,把裤子和衣服脱了,我也把衣服脱掉,他推着我一起去浴室,他还让我不要拉出去,打两把游戏他还想要。简单冲了一下躺被子里,问我会不会小明,我说还可以,没想到他射手玩的很溜,狼狗、伽罗、孙尚香、鲁班都很猛,第一把结束就说谁挂了就给对方口,第三把结束他就迫不及待的又要了一次,猛是猛,就是不太持久,十多二十分钟就射了,对不怎么约的0来说很够了,也可能是我对他不是很来电,不是很兴奋,只有他射的时候有一点满足感。完事没有洗,六连胜之后我就回家了。

|5 p& Z- O7 g, o