新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

我想知道,楼主会事先prep么,不然你这胆子是少有的了
tieshu99 发表于 2021-11-3 20:052 Z: m1 s; e  N
你有多帅,这么好约
3 Q. O& u8 _5 B4 g
8分帅吧,主要是上海人口多基数大,来出差he旅游的多,相对好约一点。
zxyxls 发表于 2021-11-3 20:32
' _; i/ u+ h+ {4 T# m我想知道,楼主会事先prep么,不然你这胆子是少有的了
( e& E1 ^& h! v' @& ^. ^! H
我是每天吃,比阻断药少一种成分,对身体伤害会小一些。有人说阻断药效果会更好一些
那这样就一切都说得通了,注意安全
       下午炮友介绍的一个退Y的,说是30岁,看起来40都快有了,胸和手臂练的不错,肚子上的肉我看基本是放弃挣扎了,发福挡不住。进了他房间就让脱了躺着,抹上油直接就操,好在尺寸和体力不错,几分钟把我操射,我射了之后新鲜感带来的那种兴奋就逐渐褪去,只等着他射,折腾了我快一小时才射,操得倒是爽,就是气氛不好,他说歇一下还可以来一次,我赶紧溜了
% }( `( R/ t  ~* ~
是最近爱忙还是这三次都是凑合,描述的太短小精悍了,给人遐想空间不够
有些事在gv也见不到
文章不错!加油!
楼主的记录果真越发流水账了……
谢谢分享