新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

cquyu 发表于 2023-10-15 14:03
" O3 Y  G( X/ e7 T3 s( ~- r: }9 `楼主,请教你个问题呗。记得你说过,很多0被艹多了,菊花就变空了,你的不空。还有包裹感,你是怎么做到的 ...
. a4 K2 h! R; ~; v$ N
天生的,里面肥,可能是内脏脂肪高,我减脂到16%怎么都下不去
kurtisol 发表于 2023-10-24 05:33
' x* e; B7 p3 {7 t2 ]天生的,里面肥,可能是内脏脂肪高,我减脂到16%怎么都下不去

3 t% x; P8 W; s( f; |  t$ E% K" _还在不在广州啊兄弟,哈哈哈
等等等等等等…
写得真好,很有画面感。打飞机神器啊!
期待更新
精彩继续哈
       某书约了个我的菜,薄肌帅气的0,看他过万的粉丝了就没视频互看,本来某书上他是我天菜类型,结果见到真人除了身高是真的,我反而成他天菜了,连我勉强操他都无能无力,我想走又不让,不是要给我口就是想跟我一起睡,最后还是被他反操,在床上装骚0等他射了对我没兴趣了才脱身,操得倒还是爽,就是心里一地鸡毛。。。。。。* u( P* s. ]  n: ~5 `0 m' Z
终于又更新了,虽然短,但这是好的开始哦,加油
加油