新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

是不是公0被操的时候都喜欢主动叫爸爸?
哈哈想学习一下楼主资料里写的小伏笔
kurtisol 发表于 2022-8-11 01:52- ~/ G, [( D* C4 M! P0 V
是不是公0被操的时候都喜欢主动叫爸爸?

0 b0 g& C2 H" R* K你昨晚草的公0 叫你爸了吗?说出你的故事
100010000 发表于 2022-8-11 19:317 I/ q1 m0 W& ~
你昨晚草的公0 叫你爸了吗?说出你的故事

2 @6 v4 y5 m7 B5 @; }4 c; C) A1 @我发觉广东身材瘦但是长得帅的0在床上都是叫老公,也有叫叔叔的,肌肉公0操的时候都是叫爸爸,操完了又叫老公。。。。。。。。。
kurtisol 发表于 2022-8-13 02:39
' X9 z' d1 e5 c6 W7 @/ T) V- g8 j我发觉广东身材瘦但是长得帅的0在床上都是叫老公,也有叫叔叔的,肌肉公0操的时候都是叫爸爸,操完了又叫 ...

& \  e2 t: h" A- P% F- ?9 j我最喜欢你们草伪1尤其是有老婆偷偷被操的,求分享
yyggnn 发表于 2022-8-13 11:24
# v8 U( ]7 Y; P- X我最喜欢你们草伪1尤其是有老婆偷偷被操的,求分享

6 t  \2 z  H* S: ^$ ?; y9 K- D偷人的不清楚,除非认识的或者他主动说有对象,约炮我不会去问个人信息。不过脱了裤子他才说有对象的话会让我有点点兴奋
kurtisol 发表于 2022-8-11 01:52
: y! u% q7 |) n是不是公0被操的时候都喜欢主动叫爸爸?

6 O0 w% Y6 q. A; d5 @9 L是的我就是
楼主工作时间这样好安排么?可以经常有几天的假期
ytjxc0425 发表于 2022-8-15 23:21, q# q7 l/ i$ X0 ]5 @5 e
楼主工作时间这样好安排么?可以经常有几天的假期
: o1 P  _2 R. Y$ [, n% X
外面开不了工,可以居家办公
经常把0操出翔,是不是操出翔表示jj穿过了二道门?