新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

药又不需要天天吃
cropration1 发表于 2022-7-12 13:40" g; ~  {/ Q* ?. ^! C) Y
药又不需要天天吃

) \0 j2 W9 Y( Y, _. n/ J0 I. R" J1 gFDA批准的用法就是每天吃。
       深圳的同学叫去聚聚,人家有儿有女的晚上就没有玩太晚,酒也只是点到为止。回了酒店打开软件看到很多消息,广州深圳虽然离得近,软件上确实截然不同的风格,深圳的更直接,多数都是直接发照片问想不想被他操或者要不要操他的,沪深都是快节奏的城市,深圳约炮的更为直接,上海的多少还要假装礼貌客套一下,当然,这只是我自己的体会。因为做0轻松,前几天想被操就把资料改成了0,所以发信息的大多都是1,只是最近没什么桃花运吧,基本都不是很帅,jj偏大的倒是不少,正装男不少,也可能地区城市文化差异吧,不是地域黑,我在软件上看到这边的几个穿正装的都觉得不够那味,有点点土气,像是卖保险和理财的,跟上海和广州的差了点感觉。
      还在跟几个聊着考虑跟谁约,有人发了好几条信息来,长相身材还行,比我聊天中意那个差一点点,但是他发了个射精的视频,jj很大,关键射的量很多,他问我照片是不是本人,想不想被射逼里,我回了“嗯”,再一看资料26 182 ,他要了我地址,让他带上工具来,他射精那个视频确实吸引到我了,又浓又多,至少我是两三倍的量。洗好等了他半个多小时,下楼去接他,真人比照片好看很多,还有点阳光大男孩的样子,但是他话不多,有给人感觉有点高傲,也可能他对我感觉寥寥吧。进房间他说他洗过了,我说我也洗了,各自脱了衣服,他给自己润滑好转过身来叫我躺床角他操我,我一看jj很漂亮,比我长一点,粗差一点。
      我躺床上抬着腿,他在我菊花上抹了一点油,一手握着我jj一手扶着他的jj就开始往里插,因为他比我预期的感觉好,jj也舒服,被他硬生生的插进来也很刺激,他来回抽动了几下我就射了,他说鸡巴大的0果然都骚,几下就被干射了,看我还硬着他也没停,他操得并不猛,频率也不高,差不多一秒甚至更久抽插一次,但是抽送的幅度很大,因为人好看屌舒服,再想着他视频上射的那个量,他操的这个节奏很有感觉,刚射了没几分钟又被他慢悠悠的操射了。我射完两次更兴奋了,觉得这时才进入状态,看他也比之前感觉好,他说开始觉得我很松,操了一阵最里面又湿又热,插到底的时候龟头碰到里面会觉得痒,让我屁股抬高一点,我也觉得他频率没变,jj更有力度了,兴致渐高索性拿出高难度姿势,腿抬着张开,双手从两腿中间伸过去,用上臂压着腿,双手可以摸到他jj和我菊花,这样他插的更深了,这个姿势我自己动不了,他把我往前面挪了一点,双手搂着我的脖子凑过去可以看到他插我菊花,虽然除了菊花,身体其他地方都不舒服,但是很刺激,他看到我在看着他jj操我菊花也更兴奋,各方面的刺激我尿了无数次,尿得快虚脱了,我快吃不消了他又搂着我脖子操,这样我更是不能动弹了,手脚都没有活动空间,我菊花被操得痉挛,一时感觉往外推,一时又觉得往里收缩,像是往里吸,很快就变成他一插到底就往里吸,我自己都能感觉到像是那种喉咙里有东西吞不下去却一直在吞那种带点窒息的感觉,他觉得这样很兴奋,故意这么玩着。一次插到底他没有及时拔出去,很爽的叫着,我觉得里面两股热流,以为他射了,他说像是尿,尿喷出来的感觉,就两下。说完拔出来挤了两下没有白色的液体,插进来又操了几下,他说尿了几股感觉jj开始没感觉了,他想先射了,今天比他预想的爽很多,下次还可以约。他把我往床头挪,让我腿圈住他的腰,他上半身贴着我,搂着我操,只是比之前频率快一点,比绝大多少人要射时会比较快的操不同。他头埋在我头的一边吸着我的脖子,明显的感受到他jj在流水。这种姿势本身就是很享受被内射的姿势,我注意力全部集中在他jj流水,突然他猛操了两下,一股一股又一股的东西喷在了里面,因为之前那种很深入的姿势操太久,二道门的那个界限早就模糊了,虽然我知道是射在二道门里面的,但是没有以前那种明显射到二道门的感觉。开始都忘记数了,后面才开始数都数到他射了11股,看他后面几股明显没有力量,我自己试探着夹他,他射一下我夹一下,他让我别夹,jj插里面,他身体在扭,他龟头也很敏感啊,等数到11夹了一下等着数12的时候,他给我来了一把大的,像泄洪一样流出很多热的,他死死搂着我,混身在抖,他潮吹了吧。感觉比射的时候更兴奋和记得,搂得我有点疼,jj还一直往里钻,有一点不舒服,等他完事拔出来我需要花更大的力气才能夹紧不让里面的流出来,翻身撅着屁股趴着,他躺着喘着气,手放在我屁股上手指玩着我菊花,我一放松就感觉往外流,他起身去拿杯子让我排出来,我跪趴着,他拿杯子接着,剩下的还用手指扒拉出来,他说我逼很干净,排出来的都是清的,抱着我屁股把舌头伸进去舔,虽然很爽但是被干得没有气力了,也就没那么舒服,他想让我把他射的喝了,我不干,又说他叫个人来喝,我没有力气也不想折腾就婉拒了,他说下次找个他粉丝一起玩,射我b里让他吃干净。

9 D) Q' j9 `3 i# \" Q( I  ]
这个帖子很好看,我
很好看
2012xqd 发表于 2022-4-20 15:29
/ y6 L+ c5 {4 i3 b以前在成都盐市口财富中心楼上新开了一家健身房好像叫先锋还是什么的,得了一张体验月卡。第一次去健身 ...
% q! T1 A1 Q! `/ E6 N( W
成都健身房高冷教练竟然这样
好羡慕好羡慕
kurtisol 发表于 2022-7-16 01:449 n# e! F1 n! U
深圳的同学叫去聚聚,人家有儿有女的晚上就没有玩太晚,酒也只是点到为止。回了酒店打开软件看到很 ...

% N) }" a7 T( f* t3 Y我愿意当那个吃你菊花里他射的精液惹
kurtisol 发表于 2022-7-16 01:44/ F2 {: T9 d( q# h
深圳的同学叫去聚聚,人家有儿有女的晚上就没有玩太晚,酒也只是点到为止。回了酒店打开软件看到很 ...

8 [' D1 j3 `! q# W; P这个不会是网黄吧
strayboy 发表于 2022-7-21 00:425 x- _, o/ u: y
这个不会是网黄吧

2 f7 B0 f+ Z3 D4 J( I应该不是,网黄的话他应该要拍视频啊,哈哈哈哈