新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

晚上消息太多,错把照片发给一个42的不想搭理的号,结果他一直死缠烂打的约我,说我这种帅哥不都是喜欢大鸡巴嘛,他跟他朋友都很大,我要了jj照片看确实不小,我当时注意到的是他腹部平坦没有赘肉,有一点点喜欢这样的,同时我还聊了还不错的壮汉,大叔发了地址一直叫我过去,我一看跟前面聊这个壮汉的距离应该不超过1km,我先答应了壮汉说可能要一个多小时才能去,这边又答应了大叔说先见见,不合适的话后面还有预备。事先跟大叔聊的时候就说了我不口,不双龙重口。我洗好出门到了他家,两人除了脸上皮肤垮了一点,身材居然还是薄肌,一个180+一个跟我差不多,众所周知,只要不丑,我都愿意被高个的操。一个上来就动手动脚问我要不要玩一下,我说约了朋友一个小时后吃宵夜,他就把我裤子脱了说抓紧时间。我jj没硬他们也不感兴趣,高个那个让我趴在饭桌旁边凳子上,要看看我菊花,可以坐两个人那种高的条凳,我趴上去就被抱着屁股舔菊花,没有用手指扩,反倒是就着润滑剂把舌头用力往里钻,也可能我松吧,硬是被他钻进来不少,从来没有被人用舌头先插进来,相当的过瘾,老实说都爽得有点迷糊了,直到他jj顶了上来,我一下子清醒过来,这个姿势容易受伤,还会很深,而且我不喜欢背入开始,同时也没看到他jj,怕上面长东西,我推他说要带套,他说他先操几下,我不乐意再戴。同时把我往后拉了一点,我jj在凳子外面,这样也不会压着难受,他往前走了一步,我完全成了撅着屁股曲腿抱在长条凳上的状态,他双手按在我后腰上,这个姿势我完全动不了,个体跟我差不多的那个坐在我头的这一边防止凳子翘起来,我往上一看就看到他大jj,跟我的有一比,我后面那根也不小,几下就出水了,我一兴奋就射了,高个察觉到了,用手往下面去摸我jj,说我大鸡巴骚b,几下就被操射了,他也没有停,直到他操累才换人,个子矮一点这个大叔拿了个靠枕让我垫在下面把屁股翘高一点,插进来又深又胀,还是很快就把我操射了,我当时就想着回去要买个这种凳子,酒店的春凳太宽,长时间趴上面腿很酸,这种凳子我觉得只要操得不疼,趴一天都没事。
      换高个操的时候他射了,拔出来矮一点的插进来慢慢的操,刺激太强了,尿了两次就催着他快点射,他射的很有力,差点把我弄射。去卫生间排出来洗干净我就走了,人确实差点感觉。出门打开手机一看前面约的壮汉一直发信息问我出门了没有,我说刚才洗澡没看到,已经快到了。到他家一看颜值还行,身材是练过的但是有点发福,脱了裤子才发现jj一般,简单的前戏过后带上套准备插入,当时不想让他知道我刚约过,他一开始插入我就是夹紧菊花的,他让我放松我只能说很少做0,还不大习惯,他技术也一般,又是套子磨还要时刻收紧一点菊花,一点都不舒服,很快他就加速冲了,我感觉后面很滑,仔细一观察应该是套子掉到菊花里面去了,等他射完才给我说太紧了把套子夹脱了,我去洗了一下穿上衣服走了。

+ _% C  ?5 p0 t( q  F
真的佩服应付两场
kurtisol 发表于 2022-7-4 04:485 c$ D( U: ~8 m; {4 ?7 U0 D; J6 o( `
做一个调查:
: ]2 n& @1 D- e7 A1.如果你是1,你最想射在0的哪里?
0 {) ~3 e# x8 w# N* k2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?7 R* m8 V4 U% s7 w
7 m. M* w+ [% ?7 f8 u/ @
b里 脸上都爽。
cropration1 发表于 2022-7-8 13:07- \1 c( k) a: F) G3 ]  D
真的佩服应付两场

/ o, A& e/ H; ~. l  }, O6 s没有感情的约炮经常出现这种情况,哪怕一次时间很久,也会觉得还差点什么
coolxiaozi1111 发表于 2022-5-3 02:16/ H( U5 W$ R6 r- J: f+ z
哥在上海么,有兴趣艹弟弟么?算个反差富二代有兴趣么?怎么联系
' h6 _, D3 q9 m9 U; U
怎么联系
kurtisol 发表于 2022-7-8 13:24% q7 P6 Z4 N- I1 Q
没有感情的约炮经常出现这种情况,哪怕一次时间很久,也会觉得还差点什么 ...
/ F' Q* o, G* J$ e
缺乏心里的满足感
tom1980 发表于 2022-7-10 18:58! A5 T, D$ i- Q. u
缺乏心里的满足感

- w% F0 b! O/ t, z是这样的。长相、尺寸、技巧和情调很少有人同时具备,即便有,人家也不缺人,多操你几次已经算是恩赐了。降低要求又一次吃不饱
      周五一个没见过的网友叫去喝酒,除了年龄感觉快40了,其他都还好,他朋友都是普通人,喝的洋酒,中间其他桌有人来跟我喝了一杯红的,后来去吃烤肉又喝了白酒,最后酒喝杂了头晕乏力,一直觉得脑袋很重、眼皮也抬不起来,上车很快就靠着网友睡着了,被摇醒还是昏昏沉沉的,不是被下药了,见面之前就说好了喝完酒去开房,我喝高了就是这种样子,脑袋昏沉,但是脑袋是清醒的,只要不是睡着了,发生什么自己的清醒的知道的。我被叫醒是自己走下车的,只是有点飘,只看的清面前的东西,稍远一点的一片模糊,我现在脑子里的记忆就是我跟在网友后面走,我旁边还有一个人搀着我,只是不知道是谁,现在脑子里那个人都只是一个黑影,我记得三个人上了楼,进了房间我就躺到床上睡着了。
      等我有意识的时候有人正在拉起我的身体帮我脱衣服,听声音是网友的,然后菊花一凉就被抬着腿插了进来,这会儿眼皮用力都只能睁开一条缝,而且灯光也很暗,我连眼前的人都看不清,只知道自己在被操,但是没有快感,甚至没有感觉,就好像自己的意识和身体是脱离的一样,身体没有感觉,但是对声音却很敏感,操了一会他拔出去我都能听到他在嗅吸味道的声音,接着就听到他把套子扯掉,橡胶弹力的声音,接着他说了句逼里真干净就又插了进来,好像没多久他就射了,问另一个要不要来,另一个插进来我还是没有什么感觉,不过这个很快就射了,他射完我还知道他拿直接把我菊花擦了擦,还把纸巾留在我屁股缝里防止流到床上,没人碰我身体我就睡过了。再次有知觉是有人拉开被子睡在了我旁边,接着就听见关门的声音,我有点怀疑是我的幻觉,又有点好奇想知道是不是被两个人操了,好奇另一个是谁,但是身体一动就头疼,一什么都不想的时候很快又睡死过去。
      我喝大了人很安静、嗜睡,但也清醒得很早。5点我就被尿憋醒,一下床发觉屁股缝里有纸才确定晚上确实是被干了,再一看地上两双用过的拖鞋才确定是两个人,撒完尿回去刷了下抖音又困了继续睡。再次醒来是网友从后面搂着我,用j顶我面,看我醒了就强行插入,操了没多久听他呼吸就感觉快射了,停下来换个姿势面对面的操,我也硬了起来,他兴奋得一边给我撸一边操,我很快就射了,看我射他放开手压着我的腿猛操了几下也射了。洗洗就在酒店吃了早餐我就回自己酒店了。
6 M/ ?7 \( a1 r3 R
楼主每次都要吃药嘛?看楼主说的好多次被内射。尤其是喝多了之后。# n- G/ @8 N6 I% J7 B! Y
药据说很贵是这样么?% N0 e& p6 Q: h# v" P$ J1 [
还有是说吃药对身体也不好。楼主能分享下嘛?
+ F4 m1 K+ k9 F* U. s1 k6 a/ h其实最好奇的是楼主长啥样。嘿嘿。
baibai0229 发表于 2022-7-11 16:02) t5 g' g0 C: F2 k, S
楼主每次都要吃药嘛?看楼主说的好多次被内射。尤其是喝多了之后。& S3 ?6 o' x* `& |! F
药据说很贵是这样么?5 T2 P3 k) z6 P/ W9 o2 |8 I) K
还有是说吃药对身 ...

v" |: e* B* c* K7 Z$ R; z很便宜啊,一个月几百块,小蓝上也有卖的。吃药肯定多少有点影响,但总比得病好,平时锻炼身体,生活可以不健康,但是心态一定要健康积极,现在身边抑郁的人很多,我觉得情绪病更要命