新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

kenguo 发表于 2022-7-2 05:47
+ g6 V0 L. R( A6 X上搜同还需要翻墙吗?因为看到很多人被封号,一直以为是墙内的在管理

2 p# x. L$ e: {2 i有时候要翻墙,具体我不清楚,好几次上不了,开了梯子就又可以上
回归以来最精彩
楼主是在上海吗,想蹲一个联系方式,或者麻烦看看私信
      你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。: h, f3 S/ z% U- n$ P! H+ G) ~
kurtisol 发表于 2022-7-3 03:083 x: }5 y& w  D" P8 `# i4 ~
你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。# O5 w  e! X. u; x" V, W. w
...

8 \7 b' W& {/ U5 h7 D听朋友说过,就是事先准备一个针筒,男生撸出来后抽进去,然后交给女生,她负责后面的步骤。所以未必非要同窗。现在生出的孩子已经在上初中了。
kenguo 发表于 2022-7-3 05:425 h! _) f* l- o' o2 B
听朋友说过,就是事先准备一个针筒,男生撸出来后抽进去,然后交给女生,她负责后面的步骤。所以未必非要 ...
" n( w: y# T* h% U7 V" K! T4 I
我说的是试管
kurtisol 发表于 2022-7-3 03:08& F7 M4 u% w0 M1 _
你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。% o; O* j$ ^8 b3 Z6 G  Z
...

4 e8 h8 L0 t- }6 k* ^! I% I2 X5 _我。
做一个调查:
5 D% D4 _$ C1 k! X8 o1.如果你是1,你最想射在0的哪里?4 Y" B2 q0 o, P% |8 F$ N3 U( K
2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?
3 e- h3 G: M6 v: @1 x/ M8 h; b
肯定还是最想射到0的逼里,然后最不喜欢被射到脖子的部位。
kurtisol 发表于 2022-7-4 04:48- g7 h" c$ }; c8 E
做一个调查:
2 e  n4 N4 Y' d) [! G. w1.如果你是1,你最想射在0的哪里?
4 y! s3 W& l  K" }2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?

9 C* O3 V4 I, k, `4 |* o想射在0的逼里or脸上