新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

不知不觉我们都开始怀念曾经的啪啪,我们都到了中年
楼主头像就是你本人嘛?还是说本人比头像还要帅啊。
这篇好像回忆过的 再回忆一次还是很有感觉
             开不了工只能被安排去外地交流培训,本来想去武汉的,被人抢了先,最后去了广州。微信大号发了朋友圈,广州那个6的炮友就说给我安排两天。结束隔离自由之后先建了个隔离期间看对眼的,各方面都不错,就是不持久,一下午他射了3次,3次加起来没有超过半小时。到炮友那里发现他又换地方了,一个大户型,他跟一个黑高黑高的精瘦小叔在客厅,广州的天气大家都知道,客厅挂满了床单和浴巾,这个炮友我是了解的,一天不操两个都不舒服,不一定射,通常几天射一次,除非遇到很帅操着又舒服的,他喜欢年纪小的和长得帅的。我上卫生间的时候听到有个房间还有人在做爱。
他俩在做饭,我在客厅看电视,一个看起来很嫩的小朋友低着头羞涩的走出来开门走了,接着一个只穿内裤的肌肉帅哥拿着毛巾出来到阳台扔在洗衣机里,他问我炮友“这个帅哥就是你说今天要来那个?”他给我递了根烟,炮友说我不抽这个烟,帅哥说晚上抽他的,进屋去收拾他的战场去了。吃完晚饭,帅哥说下午射了先眯一下回复力气,我们3个在客厅玩了点东西就在炮友房里操了起来,黑瘦小叔的也挺大,玩了一回合,转移到小叔屋里,因为炮友约了个小朋友,小叔操了很久,说操我很爽,歇了几轮之后帅哥醒了,看我们躺着在休息叫我跟他一起去洗澡。帅哥的屌比小叔的大,他叫我把后面冲一下,他去客厅整一点,帅哥来叫我也来两口准备去他房里的时候,碰到小叔溜进炮友的屋子,正听见0被操得大叫,我这个炮友都十年的交情了,听他操的这个节奏肯定又是软件新约的。到了帅哥屋里就开始互口,很快他就进入状态了,舔了会儿菊花抹上油就开始操,怕是有一年没有遇到这种6了的又帅又大、有肌肉还是1的了,关键气氛还好,搂着我又是亲又是操的,一会儿压着我操,一会儿又搂着我翻身我坐在他上面操,一来没有6多二来感觉确实好,我不仅操硬还有点想射了,他让我等他一下,一起射了再玩点继续,一起射了之后出来洗澡,炮友房里没动静了,小叔在客厅玩,说是那个0不耐操,我炮友又出去接人了,看我们结束了又让我给他操一会儿,就在客厅玩,小叔操着,帅哥给我们点,收到炮友短信说要上楼了才收拾好东西去帅哥屋里,听到外面对话的声音,对方说我们屋里在玩,炮友问他要不要一起玩,那个0说不要。小叔操了一阵就有点软了,说是休息一下。我跟帅哥单独玩更容易进入状态,不知不觉天都微微亮了,玩累了躺着休息,我不知不觉还睡着了。醒来旁边没有人,门还是开着的,听见两边房间都传来叫床声,出了一身汗洗澡出来碰到帅哥从小叔屋里出来,看到小叔在操一个小帅哥,小叔在旁边摸我jj,他手上有油摸着挺刺激,看着也刺激,很快就硬了,他问我要不要,说完拔出jj我就插了上去,小帅哥看着矜持,却很耐操,因为这时我要保持高速的抽插才能维持硬度,小帅哥哭腔都操出来了,身体却没有意思拒绝我的意思,帅哥说了句牛逼就出去了,换小叔操了几下他就软了,又出去洗澡了,我再次插入这个小帅哥没几下他就被操射了,接着又是操尿,等我炮友过来的时候0有点不行了,换炮友来操,大概太猛了,操出了点血,只好作罢。
0走后打扫完战场,又是洗了满缸的大毛巾,弄了点简单的吃食,小叔让我别介意他们经常这样玩,叫我放心肯定把我弄舒服,炮友替我解说说我跟他这么玩了好几年了,我很随和没那么多想法。晚上炮友约那个很嫩,长得一般床上服务很好,操射了就睡了,睡醒他又要了一次,小叔那个是中午约的,帅哥看我做1很厉害,问我喜欢什么样的他叫个来一起玩,炮友直接就抢他话说我喜欢操他那样的,小叔让我俩单独去房间里管我们谁操谁,看来帅哥也是可以做0的,我挺满意,他操我的时候看到他屁股就觉得很性感,炮友叫帅哥叫个小的来玩,他只操帅的,私货都不差。4个人玩了点东西,帅哥叫了个不玩东西又耐操的来了,瘦瘦高高的帅哥,穿搭这些很像个媒体工作的,听他们对话之前来过这里的,他看我炮友和小叔直接只愿意跟帅哥和我玩,帅哥直接掏出我的jj让他口,很听话的跪着舔了起来,原来是个m,口活真的不错,深喉功力也了得,交替着给我和帅哥深喉,小叔在后面脱了他裤子抹上油就开始操了起来,他说操就好了不能射里面。小叔跟炮友都换了两轮了他还真跪得住,还是帅哥去操的时候才转移到炮友房间里,0jj不小,一直不大硬,我操的时候觉得有点松,加上开始觉得很帅,操了觉得没那么耐看,也可能是惦记着操帅哥不在状态,我跟帅哥都没操多久就有点软了,炮友和小叔却操得很起劲,中间0叫我去操他,帅哥也叫我去操一会儿,我憋着一口气把他操尿了,纯粹是操给帅哥看的,我说过我操过很多帅0约不到的优质假1,甚至有些还是被我开的苞,就是靠着一手操b的技术勾引到旁观的1。我操累了炮友接着上,炮友的技术也挺好,我跟他十来年的关系也有我俩都是爱学习的人,做爱时经常会交流身体的体会。没两分钟又被操尿了,小叔要上他说吃不消了,问我能不能射,他想射了,我知道射不了,想着帅哥叫来的又不好明说,只能说试试看,我操了一阵他就撸了几下就射了,炮友又接着插了上去,他说不行了,改天再来玩。
0洗完澡就走了,炮友让我来了两口说他想射了,让帅哥和小叔出去他抓紧射。一顿猛烈打桩在我被操尿几次之后他射在了我里面,他说是五天的量,他一出去小叔就进来操,可能是之前操的久了,看他样子就知道也差不多了,等他俩折腾完都下半夜了,很满足,三个都射了,要继续也还行。洗了出来炮友点了很多海鲜,帅哥也打了个盹出来,吃了东西炮友和小叔去睡了,我跟帅哥点了几口回屋玩,他操了我一轮就累了,我翻身趴他背上抹上油就顶他,几个进出之后全部插进去了,他问我真想操他啊,我坏坏的说“别说话,看硬度”操了几下发现他后面洗过的,他说我在被操的时候他就洗了,他说他比较少做0,我觉得他菊花的松紧也确实,他说他只愿意给又帅又大的操,可是很多又帅又大的见到他都做0去了,我说我也是这样,但是又想做0就只能要求大的,长相就不能要求太多了,他说他不行,我炮友很大也很猛,试过一次,进来一点点心里还是接受不了。我说想多操他才射,最后是小量的补东西,我把他操硬了他操我,他软了换我操他,难得的跟人6了互操,炮友和小叔来看了一下,为了不影响我们,炮友让我们去他主卧玩,有卫生间方便。跟帅哥是操得真爽,最后他快射的时候说想射我里面,我让他躺着被操射,试着摸索磨合了一下,找着状态一起射了,我射他逼里,他要仰起身子来看我干他,结果他自己射了自己一脸。躺床上等汗水干一干,拉开一点窗帘看外面天快亮了,等我洗了澡光着身子出去倒水的时候正撞见炮友带了个小朋友在客厅说话,他看我抢着说“睡醒啦?睡个午觉睡到晚饭都吃完了。”我一下子反应过来,接了水就进去,看手机上炮友发了很多信息,最后一条是让我们把床收拾一下铺个褥子,他带着个小朋友等了一小时了。我跟帅哥收拾好就回帅哥屋子里了,在隔壁的叫床声中我睡着了。
睡了一个对时起来,帅哥点了外卖早餐,炮友屋里还是有叫床声,后面出来的是另一个,等0走了之后炮友说小叔半夜约炮去了没回来,炮友被叫出去宵夜又带了一个回来。你们可能觉得太夸张了,这是真的,我炮友175左右,颜值忽高忽低,不爆痘还好,jj1718比较粗,喜欢操年龄小的,口才不行,有点傲,一根大屌很多闷骚的小朋友送上门,喜欢无套,0不喜欢也会戴,但是操的时候会适时的提出想不带,一般小0也就只能耐半小时左右,所以他一天约来的人不少,喜欢跟人合租,但也经常搬家,我每年去都是不同的地址。
! H: a& R" u  ^1 |& d/ r
      约到一个19、182的银发小弟弟,踩滑板来的,又酷又帅,脱了衣服很瘦,也没有屁股,给我口了几下去灌肠,洗了半个多小时,按在床上抹上油就慢慢的一下插到底,他jj也不小,自己抱着腿无辜可爱的眼神看着我,看着这种我见犹怜的眼神特想用jj狠狠的干他,操射两次之后他说要歇一下,等汗水干了接着来,操慢了他就尿,操快了他就射,歇了好几个回合,搞得我jj都没感觉了,最后架着他的腿抓住他的肩膀疯狂操了好久才射出来
5 v7 B% Q: f. d' S& \
好看yyds
打死都不信你没有艾滋
军营浪花 发表于 2022-6-30 07:45
2 P6 z7 K3 ^! u$ j' Y9 r打死都不信你没有艾滋
9 ?& g/ W  N+ T6 B
能翻墙的人不要只会看色情内容,多看看其他国家的科学进展。那么多gay不是只有你一个人是干净的
博主难得来了次刺激的经历、疫情以来就没怎么玩的这么爽、不知道是不是没写出来
kurtisol 发表于 2022-6-30 09:262 g7 G3 K0 D, p2 J8 i
能翻墙的人不要只会看色情内容,多看看其他国家的科学进展。那么多gay不是只有你一个人是干净的 ...

5 w* u: R. U/ B8 E$ O1 `上搜同还需要翻墙吗?因为看到很多人被封号,一直以为是墙内的在管理
5 k4 l# e, e( \. w/ ^/ p