新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

张老三 发表于 2022-6-5 23:38) w$ q+ ]) y* r
这是唯一一篇把我由硬看软的记录……后面一大段的心路历程,真的很有同感,我是很少会和人约第二次的,第 ...

9 s$ T9 ], q- e! n  D$ }4 F8 a所以不管对方多优秀,玩过之后都不会主动约,只有他主动对我产生欲望的时候我才会爽
坐等更新,太刺激了
深圳转悠 发表于 2022-6-2 21:33, @: _; Q2 m) {5 j
你关我两个月我能谁也不找。你咋搞
8 O2 E  V5 E0 p/ J
哈哈哈,求面基,艹哭你
桃花运真的是一阵一阵的,隔一段时间就会集中出现一批比较不错的1想被我操,忙的时候忙死,闲的时候闲得发霉
mnb963852 发表于 2022-6-13 13:197 T8 k# ]% R( X2 v+ a
一个朋友被感染了尖锐湿疣……

5 g# V' @( ~" e尖尖可以看出来,现在还有hpv疫苗。0的话最好1、2年做一个肛拭子查一下hpv,提高自身免疫力才是最关键的。
kurtisol 发表于 2022-6-13 03:35& i& K+ ]7 T& x1 W5 R
桃花运真的是一阵一阵的,隔一段时间就会集中出现一批比较不错的1想被我操,忙的时候忙死,闲的时候闲得发 ...

5 {- N$ N( @7 s( E; t$ X7 m$ e快说说
kurtisol 发表于 2022-6-13 03:35
* O9 C' Z6 Q: y# i- J* C, {8 J桃花运真的是一阵一阵的,隔一段时间就会集中出现一批比较不错的1想被我操,忙的时候忙死,闲的时候闲得发 ...
. z! Y* T, B; W- P% Y
期待更
有趣
      我真的特别佩服那些事隔十年,光凭照片就认得出人的,我约过的炮多少都会有点印象,玩的过瘾的,多少也记得样子,但是多年后光看照片我真的不容易认得出。晚上约了个炮,是个mb,他插进来才说11年就操过我,当时是2个人嗨了操我,他是后面去的。我是想起有这么回事,但是他不说我真的认不出,以前他是排骨,现在身材练得还不错,五官是像,就是联系不起来,哈哈哈哈哈( `, _6 C6 k$ j$ r. W
      今天上搜同就看到个帖子说是喜欢做爱的时候接吻,以前我也很喜欢,现在大家都很放得开了,谁也不知道你亲的这张嘴上一秒舔过什么,所以现在极少会跟人舌吻。以前我还是很喜欢的,而且以前的人更简单吧,我现在出去见网友都不敢带贵重物品,以前约炮好几个炮友第二次见就可以他去上班,我留在他屋里继续睡。以前有个炮友是个柜姐,而且他还是个1,那时我刚毕业,见面除了比我还像0之外其他都挺好,没想到床上有惊喜,又大又猛。他上午上班时间晚,所以还在肯德基做兼职,每天凌晨4点就要出门,想想自己这懒样,对他还是有点好感的。第二次约就带我去他租的房子过夜,晚上操了两次,睡醒他又想要给我抹上油之后发现没有套子了,他jj在我菊花上蹭着犹豫了一下还是插进来了,跟他只有第一次很猛,其他都是1、20分钟,等他射了拿湿巾帮我擦干净说他去上班了,让我自己睡,出门时把卧室门和大门锁反锁好就行。之后的一个月差不多一半时间都睡在那里,中间发现合租的是他同事,是个0,是那种你们现在能想到的柜姐的类型,偶尔也会带他bf来过夜,不过我没有听到过他们房里的声音,他bf还有点像刘翔,身材都像,大连人,对他我没有非分之想,我情绪就是一阵一阵的,有时特别想跟不同的人玩,有时候又想两个人在一起,哪怕不是bf关系。
      圣诞前一天我在这个炮友那里睡,因为操很多次了,每次叫我去一晚也就1、2次,凌晨他去上班我也不知道,睡得迷迷糊糊的有人在给我口,看我醒了抓着我的手从我腹股沟往上舔到乳头,那种酥麻的感觉很爽,我第一反应是炮友的同事,等他伸出头来的时候借着窗户外面的路灯,发现是他那个bf,我有点吓到,可他一下子用嘴堵了上来,不是很温柔,是很热情那种,一直吸着我舌头,手却到处摸,甚至腿都给我掰开了,吸着我的舌头润滑做好就猴急的往里插,感觉很粗、很烫,外面风一吹树影晃动,正好扫过他的侧脸,突然觉得他的侧脸很迷人,我也开始用嘴回应他,进来之后发现是真大,我想摸摸他,他拦着我的手不让摸,后来知道他是怕我发现没有带套,可是我一开始就知道啊。一直互相热烈的吸着对方的舌头,下面也没停,被他操射之后还被操了好一阵才算是中场休息,插在里面拿纸擦了擦身上的东西才开始聊天,他说他家那个家里来亲戚了,这几天都不在这里睡,他知道我炮友早上4点不到就要出门,他在这里睡了三天才等到我来这里过夜。他让我抱着腿,他自己手撑身体后面挺着腰看着他jj慢慢的插我,也让我看,他jj不错,看着也刺激,但我没get到他的重点,他是第一次见我觉得我挺帅想勾搭一下,没想到我能接受无套,他自己很兴奋的看着他jj没有带套在我菊花里进进出出,问我”喜欢吗?“得到肯定后他说”等下射在里面好不好?“没有说话算是默许了。他起身压了上来,又是疯狂的接吻,因为上下都结合在一起真的特别有感觉,有做爱的感觉,加上他肚皮压在我jj上刺激着,我很快又射了,他下面操的幅度不大,力度却很猛,没多久他也射了,互相看着对方的眼睛,后面一股一股的在喷发,那种感觉真的特别的让人迷恋,作0做爱的意义就是这样吧,我也爽,对方心里也满足,而且他完事后并没有提起裤子走人,插在里面慢慢的动,亲着我的嘴说想每天都操我,问我好不好,我没多想,很多人都只是嘴上说说,我只是敷衍的答应了,亲着亲着他又加快速度操了起来,他问我喜欢刚才那样还是想要猛一点,我说你怎么舒服怎么来。拿枕头垫在我屁股下面,把自己衣服脱了垫在枕头上,一顿猛攻又刺激又舒坦,等他要射的时候又是压下来吸着舌头操,再次把我操射,他也接着射了。完事后一起收拾好了战场再一起洗了个澡,时间差不多一起出去吃了饭。叫我去他家坐一坐,他一个人住个小两室,饭后犯困一起睡觉,睡醒又被他干了一次,一起射的。晚饭后我回自己家了。
      第二天上午他就发信息叫我去他家玩,我问”你还要啊?“他说我昨天答应每天给他操的。我过去又操了一次,他说他年后就不回上海了,问我可不可以每天都能陪他。之后的一个多月每天不是睡炮友家就是睡他家,从炮友家出来又一起回他家,有点偷情的快感,另外跟他做确实身心都很舒服,每天都被他射2、3次,我自己每天也要被他操射2、3次,因为他每次都喜欢互相咬着舌头射。自他之后再也没有遇到过这种操了几十次还愿意长时间接吻的。
9 U6 ]8 T+ W% v. X" \