新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

宽甸 发表于 2022-4-27 22:35
- Y, P6 t4 E% r5 K9 T很好奇躲避疫情的日子里,楼主与27岁的还有李哥他们做爱,是单独的躲进房间,还是旁若无人的做爱? ...

5 B& k$ T, W/ {  L# Z) }就2次是几个人在一起玩,其他都是单独的房间。最多就是老王的朋友小王操我,老王在旁边给小王口,小王不给老王操的话,等小王射了老王舔我菊花里的精液在插进来操两分钟就射
记得楼主的BF喜欢精液逼,他会在小朋友射完以后再接着给你来一发吗
宽甸 发表于 2022-4-29 13:35. x1 B9 I% W+ D& a3 x- ^7 D
记得楼主的BF喜欢精液逼,他会在小朋友射完以后再接着给你来一发吗
3 v# K, K( Q7 f8 @. x
这个月bf就来了2次
前阵子可以在小区活动了,对面楼那个帅哥憋封了,叫我过去泄火,顺便带了写吃的给他,二十分钟射了两发,中间都没有歇过。现在每天差不多被三个人射,要是没有工作压力,这样的生活还真的舒服,被三个不错的操,我也可以选择性的射,身体不累,心里也满足
kurtisol 发表于 2022-5-2 11:41! V4 Y3 [2 x( G5 i( V% x, K
前阵子可以在小区活动了,对面楼那个帅哥憋封了,叫我过去泄火,顺便带了写吃的给他,二十分钟射了两发,中 ...
8 I. i! h9 Y) f0 v; V
哥在上海么,有兴趣艹弟弟么?算个反差富二代有兴趣么?怎么联系
kurtisol 发表于 2022-5-2 11:419 s$ x4 ?: ]3 L" |" f7 W
前阵子可以在小区活动了,对面楼那个帅哥憋封了,叫我过去泄火,顺便带了写吃的给他,二十分钟射了两发,中 ...
4 t+ t6 h6 s2 e0 ?) Y7 i
想搬去你们小区
在上海真的憋疯了
有上海的嘛
kurtisol 发表于 2022-4-29 01:58! V2 \* g8 h$ z  L4 o" S, ~( }7 i
就2次是几个人在一起玩,其他都是单独的房间。最多就是老王的朋友小王操我,老王在旁边给小王口,小王不 ...
1 j" U  i  Y1 l( S) g9 A( Y
感觉老王是1m?
tom1980 发表于 2022-5-3 15:101 I5 M+ [& {; b) M
感觉老王是1m?
8 o/ i. }  O: ~( k! R
也不算吧,不知道怎么形容好,在他没有操过的好看的0面前像个舔狗,即便不灌肠他都会扒开人家菊花舔,趁人不注意或者连哄带骗的就把jj插进去,没几下就能射人家里面,大多数被射了也无可奈何只能躺平由他玩弄。得手一次之后就不是那样了。只有好看一点的肌肉男会想玩第二次。