新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

这个是现实版的0.5偏0只做1?
是gulu6?
6123675 发表于 2021-9-17 12:589 ]' C9 \) d; K" A: \$ m$ h
承认自己感染了有那么难吗

6 R  k- u' O, m) m% U此话怎讲
      今晚刷抖音看到一个关注的小帅哥直播,看直播的有一些名字带彩虹,我发私信勾引他,没想到他很直接的要了软件,互相看了私照让我去他那里,然后我看着他在直播说朋友叫喝酒就下播了。路上他一直跟我发信息,告诉我走哪个门,密码是多少,见到真人比视频上还可爱一点,直接脱光了到床上,果然是人瘦屌大,看起来比我还长,180+的个子可能就60公斤吧,一上床就给我口,还比了一下大小,说很久没见着这么大的了,口了一会儿又小鸡啄米似的跟我亲嘴,手却给我俩润滑好了,他骑在我身上一点一点的蹭进去,我问他不带套吗?他说我的太大,先就这样进去适应一下,我躺着往上顶,菊花有点松,两三个来回就全部进去了,他说:老公想射我里面吗?好大啊,你想射就给你射。他在上面自己玩的很爽,手撑在后面自己摇着,我顺势把他推倒起身扛着他的腿开始猛操,没想到菊花很松人却很敏感,差不多就用力操了十来下他就射了,我当时正兴起看他没抗拒,菊花也没抗拒就接着操,还是没多久,他又哼哼着射了,两次射的都不大浓,今天肯定是射过了的,我接着操他也还是很享受,过了一会他说换个姿势,这个姿势容易射,他床矮,我那个枕头垫在床边让他躺上面我站着操,还是没几下就操尿了,他尿的时候还会主动挺起腰来找我的龟头,他说:老公,那里好爽。我换着节奏对他前列腺一顿操,被操尿无数次,尿得擦尿的毛巾都能拧出水来,这时我俩都一身汗,他说要不先冲一下身上接着来。& h) s9 X' m0 e
      我先冲好回到床上,看他抽屉里有我喜欢的那种黑魂润滑油就拿出来自己抹上,这时看到他抽屉里rush好几瓶,各品牌套套至少20多个,贵的到免费送的都有,显然不是自己买的,大概率是别人带来剩下的或者没有用的,没想到20多万抖音粉丝的这么骚。他洗好拿了块干的毛巾过来,躺下我又接着操,还是很快又操射了,放慢节奏操他又被操尿,尿一阵他又要去冲,这样折腾我已经没有新鲜感了,就想着他长得还是帅的,赶紧射了完事,再这样操一阵歇一阵jj麻了更难射。他射了五次之后洗澡上来,我说我想射了,他说那他尽量多忍一下让我射,我找好姿势,闭着眼睛猛干,尽管是第一次操的帅哥,我都要靠性幻想让自己早点射了,感觉马上出来的时候我睁开眼看着他脸都要扭变形了,手抓着jj,我射的时候他眼泪都出来了,jj也喷出一大股透明的液体在他脸上,我射完他带着哭腔笑着说从来没这么爽过,问我可不可以多约几次。拔出来躺着休息了好一阵,一看时间,11点到3点半了。) ~9 E9 C) U+ H# ^3 Q
douyin都能这么玩了
顶顶顶
哈哈哈我也想操一下楼主
cropration1 发表于 2021-9-26 10:42$ a2 B1 t# J! v) D' E
douyin都能这么玩了

- X* u, r4 _% H7 |$ C! l抖音小红书都可以约,不过有些明码实价,有些想钓金主,遇到喜欢的也会玩个免费的。推特上很多网黄不就是喜欢的就免费,不喜欢的就收费,外地的就卖视频收会员费么
      我特别佩服那些脸皮厚会主动勾搭人的,因为这我错失过不少优质的。我周一也休息,一般睡到自然醒吃点东西去健身房混混日子,晚上都会约朋友一起吃饭按摩什么的。今天去了吃饭近的那个店,我在健身房练肩,我觉得肩比胸更显得有男人味,推特上有些文案真让人看不下去,挺着个啤酒肚,胸大一点就有脸说是肌肉男,刚热身完就来了个炮友,30来岁长得一般,练得不错,带我练过两回就跟他回了家,一来我不反感他,二来我一直都不大会拒绝人,第三,我不否认我私生活很糜烂,随便可以上。他操完之后想我操他,我勉强操了一次,他也知道他不是我喜欢操的那种类型之后也就没提过让我操他,平时会给我介绍1,我有时候不想费力应付的0也会介绍给他,偶尔他想吃我jj的时候也会让他操一下,这种偶尔会上个床,玩过很多次的炮友我有很多,都是看人决定关系的,就是互相在一起轻松快乐一下,觉得对方人不错,对方想要,来一发也没什么不可以,有些1约炮前会吃药,熟悉了之后我这种礼貌性做0的会跟他们说正常射就行,他们操起来没有压力,不用怕被笑话床上差,我也不用专门调时间特意准备一个好一点的状态,甚至有两个几分钟的跟我说他时间短,麻烦的话可以不用洗了。
      这个炮友带我练得差不多,又来了一个倒三角的帅哥,他俩认识,等我做完最后一组我在旁边休息,他俩一起练,那帅哥的穿衣风格我很喜欢,他没跟我打招呼我也无趣,歇了一会儿又去快走了6公里,等汗收了去更衣室拿东西准备冲澡,去浴室路上碰到那个帅哥进来换衣服。我先干脸用按摩膏按摩完才开始洗头,等护发素时间的时候在给身上打沐浴露,我感觉门开了进来一个人,我还没转身就有人从后面伸过来两只手摸我jj,我扭头一看正是那个倒三角的帅哥,他说听说我鸡巴很大。说着就一手给我撸一手摸我乳头,身体贴着我后背蹭,有沐浴露还很滑,我有点兴奋,他也硬了,jj在我大腿中间蹭,我摸了一下一般大,我手刚放开,他就扶着jj来顶我菊花了,搂着我脖子亲我脖子,一手还在给我撸,jj顶着顶着也全部进来了,这个点健身房人少,但是有个保洁大爷经常在外面更衣室逛来逛去,他让我别出声,他快一点,就这种姿势小幅度的操了不到五分钟他就射了,我感到射了一股在里面,他马上拔了出去射在外面,射完又插进去问我要不要射,我配合着他撸,很快也射了,他也拔出来去隔壁洗澡了,健身房gay本来就多,这种事也平常,如果你身材好或者jj大在更衣室肯定被人摸过,甚至会有很主动的0腰跟你一起洗,要给你口,甚至想在卫生间或者淋浴间被你操。
      我洗完吹干头发在更衣室换衣服的时候帅哥也出来了,他打开柜子问我要加个微信吗?加了微信我炮友也进来了,帅哥穿好衣服先出去,在我炮友背后做了个打电话的手势就走了,炮友问我要不要去他家坐坐,意思就是想射一次,他家就在健身房旁边公寓,走路就23分钟,他让我等他先冲个澡。两个人一起到了他家,脱完直接上床,都是固定的动作了,直接给我口,口够了抬着我的腿操我,我有点大意了,后面被射了一股,虽然他射完插进来基本流出去了,但是我没有洗后面,还有沐浴露,他的比刚才那帅哥还大一点,摩擦一会儿后面就有点辣辣的感觉,操我的是炮友的jj,我想着的却是刚才那个帅哥,很快我就被炮友操射了,他也加速操了一阵子射在里面。本来我是不喜欢排精的,等下要在外面跟人吃饭,不排出来万一流出来就尴尬了。我干净我穿上衣服就去饭店占位。出门才看到刚才帅哥发的微信,说我的手感很好,改天想吃,我一开始就没把他当纯1,我勾搭了两句他就同意让我操,等改天操了再来更新。

% N  Y* x7 M' K9 W; T2 r
强烈支持回归