新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

六连胜还不满足…
tom1980 发表于 2021-11-14 21:522 c, K' Z' f. c
六连胜还不满足…
# h1 H; d9 C1 s) C
夜里两点之后排位很坑,要么遇到大神要么就是巨坑,而且双排对面至少也是双排
你真是个神人
tieshu99 发表于 2021-11-15 20:20
6 B. {" q" |6 o7 G" `( R/ M你真是个神人
* B7 m' Y8 s1 @+ k1 w5 Z
这个说法,我也同意
厉害了
日常催更
# {* q4 M" ^% v/ a/ M% P( A
kurtisol 发表于 2021-11-15 09:44
8 y0 D4 e1 M( ]# y2 H1 k9 g5 s& b夜里两点之后排位很坑,要么遇到大神要么就是巨坑,而且双排对面至少也是双排 ...

0 I( P* `( B$ }6 R. Z* d你终于回我了,第一次,真激动。真的想认识你啊,给你老的号发过无数次信息
       最近网上很火的视频让我想起高中时候,我们学校很多周边市县考过来的,由于不强制住校,很多人会合租,而且理科的女生长相普遍不高,具体我不记得艺术生和体育生的高考要求了,反正我们那时候艺术生都选的文科,体育生都选理科,体育生下午课后要统一集中训练,即便不是报考体育的,平时爱打篮球或踢足球的也会跟体育生一起打球。班里有个隔壁城市考过来的女生,除了胸大算是优点,其他肚子圆,脸也圆,颜值在我们理科班都是垫底那种,关键还有比较严重的狐臭,学习成绩不错,篮球也是主力,高三时上一年级的篮球队长没考上来到我们班,下午课后在教室八卦才知道她被那个复读的操了两年,他知道的还有好几个也睡过她,那个年纪处男很多还爱八卦,会去追问细节,复读那个就说想操就去泡啊,又不难。隔了几天就有人说操到了,很骚,还不忘吐槽那狐臭很上头。隔了没两个月吧,班里篮球队基本都失身了,有几个男的还挺帅的。9 o5 b: {$ q6 s! a
圈个重点,我说的操射是不用手刺激jj直接喷射,用手的都叫撸射,另外,我很厌恶外翻逼,在我眼里是个减分项,现在都是什么风气,外翻离脱肛不远了吧。我喜欢的逼不需要开始多紧,而是无论操多久也不会比开始明显松太多,有些0操半把个小时就一大个半天合不拢的洞,有些还会外翻,而有些我操两小时拔出来也只是一条看不到里面的缝。菊花太松的记得平时多做Kegel Exercise
最近很火的体育生,搞那么老丑女人都jiqing满满。