新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

kenguo 发表于 2022-7-2 05:47
- d1 x$ Z6 T( w& A* `* b, F上搜同还需要翻墙吗?因为看到很多人被封号,一直以为是墙内的在管理
% q# \5 v7 z8 ~1 D5 G
有时候要翻墙,具体我不清楚,好几次上不了,开了梯子就又可以上
回归以来最精彩
楼主是在上海吗,想蹲一个联系方式,或者麻烦看看私信
      你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。
! T: U* R$ r3 e/ D! {; h) s# @
kurtisol 发表于 2022-7-3 03:08
0 q3 B6 R2 n# E; g: E你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。% k8 o# S! a# g5 P5 q7 K% Q
...

$ H% w4 h( p$ N$ Y" M' l; t听朋友说过,就是事先准备一个针筒,男生撸出来后抽进去,然后交给女生,她负责后面的步骤。所以未必非要同窗。现在生出的孩子已经在上初中了。
kenguo 发表于 2022-7-3 05:42
+ d- A$ C, G0 b4 r0 z. n- Z听朋友说过,就是事先准备一个针筒,男生撸出来后抽进去,然后交给女生,她负责后面的步骤。所以未必非要 ...

8 X' \6 M/ W+ R# |) }我说的是试管
kurtisol 发表于 2022-7-3 03:08
9 f) Y# v  z1 m8 G6 Y: I0 c你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。
8 Z( N+ h5 Y8 H7 f% Q: E ...
6 r- z- w9 e/ v5 G* q' M7 V8 Q
我。
做一个调查:/ p  ?# L( Y0 B' [5 w, D
1.如果你是1,你最想射在0的哪里?3 }5 z. G  J8 n' O! o
2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?5 Z6 r6 h4 \8 I) z4 f
肯定还是最想射到0的逼里,然后最不喜欢被射到脖子的部位。
kurtisol 发表于 2022-7-4 04:483 G/ V5 I2 F8 ]2 g3 U! V' T
做一个调查:
1 u; p! c7 {; x% e+ I0 a1.如果你是1,你最想射在0的哪里?
; }5 H# R# ^5 K: B0 X$ v6 L1 ~4 ]" w2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?

" \+ A- Q: \+ Q+ g$ m1 [想射在0的逼里or脸上