新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cwy2zc114

[同志言情] 老公猪,生日快乐!

有爱就好,只盼不要成了欲望的奴隶
放手吧  祝福您 记住一切的美好吧
经历和你类似,变了心的人留不住,来来会会反反复复虐了自己一年,甚至影响工作去医院确诊中度抑郁……6 H! }- l' Z/ r9 m4 U- f$ `
我只希望所有渣的人全部都抓去浸猪笼。
; Z! m  T9 p( _- B  `  y4 j抱抱你。
yinyue0214 发表于 2021-6-19 10:05
, ~! v9 R% q: A4 v经历和你类似,变了心的人留不住,来来会会反反复复虐了自己一年,甚至影响工作去医院确诊中度抑郁……
0 @- A0 F3 `" p我 ...
8 ^- ]+ z9 Y/ i: v! l& m: S+ o0 I
是的,我四月份就病倒了。我还记得那天下午,我用别人的手机给他打电话,他听见我的声音就挂了。我一个人哭得撕心裂肺,还是个阴天。
昱昃君 发表于 2021-6-18 14:34, V8 h5 v4 M8 x1 a/ W" }
缘分已尽,强求无福,等挨过了这段难熬的日子,回头想想也不过如此。

! K( v7 I- {9 O* f& X$ h我还记得第一次分手,他的签名“如释重负,一回首,心如刀割”…三年,我也不知道以后还有没勇气再去爱一个人了
cwy2zc114 发表于 2021-6-27 04:54
4 L% t2 L5 F* Y; E4 F; |8 y是的,我四月份就病倒了。我还记得那天下午,我用别人的手机给他打电话,他听见我的声音就挂了。我一个人 ...
2 `+ v+ j; T, \- D& y' q4 b! V- O; z+ N
虽然很舍不得,但现在我觉得面对渣男还是早分早好
会好起来的
20210713:& W* T5 u1 Y" L2 O
这几天莫名其妙就是想念和他的点点滴滴,还在幻想着什么…' ]' ~+ r9 n5 b0 ~, ~
突然想起朋友说,他三月初就开始上软件找人…曾经有个周末他说他和室友去逛街,现在想起来总觉得他出去约了…然后分手前的周末,我还说要去找他,结果被他拒绝了…周五突然又说让我去…回想起来,他怕不是约了个人周末,临时被甩了才让我去填坑?呵,也难怪了要拉黑我所有联系方式…原来人家就把我当炮友罢了
唉!~
唉,人生就是这样