新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 老公猪,生日快乐!

三年,曲终人散,六月十七,你26岁的生日,
8 w- H" J& [% o3 E5 i% {2 ^; I8 [正如三年前的我,26岁生日快乐,我的乐乐!- m6 x' }+ d$ m
………………………6 W& j& J+ c& r  n" o
三年前,我们的相遇是一见钟情。我生怕你对感情不认真,考验再三,终于放心把自己交给你。开始是小朋友和污先生,后来是猪猪和鱼鱼…我是你宠溺生怕委屈了的小朋友,是你会把自己最好的留给我的老婆…  ?+ _4 M+ J% x' z# e
如今翻开相册,一切的回忆都那么美好,那么让人心碎。
  n2 O1 a% v- _在湖边石阶上的亲吻,在森林里携手同行,在雪山里画爱心…多少个相拥而眠的夜晚,曾经的一切都如此美好…, e: t7 N% V8 [: B. i5 t4 k- l
8 o1 u$ K, _- `

0 ]# x! Y! L! _3 B% ~; G$ L2 l不记得我们吵过多少回,我一次次挽回,一次次你抹去我的眼泪…
5 a( ?7 y, Z9 m) y9 X/ T1 w有次凌晨,我到你家楼下,你飞奔下来,把我抱在怀里…
/ d. ]5 N; B+ p7 D) M0 q你留着好多小纸条,小画,我都藏好了,是你对我最甜的爱…
! ~2 b- u7 m. J" V7 d8 a- B7 d; \爱你,我知道自己有多疯狂…也有多深刻…3 B* F9 I- C- z7 }) `2 O7 P! {$ i
2 }7 F( k3 w" v5 K2 T  k

9 ^$ q, X# j1 t& c4 }. {2 J, U也许是疫情,让到不140公里的我们渐渐疏远…你最后那句“我需要你的时候,你却不在,分手吧”,让我脑袋一片空白…如果那天我义无反顾地去找你,是否如今我们还能在一起?你没有再给我机会和你对话,给我挽救我们的爱…三个月了,我无数次尝试联系你,你每一次都把所有的方式堵死…不知道,你是否也会在夜深人静的时候想起我,想打个电话,发个信息给我?. ?. ~  W; [  j5 i$ Z8 S- m+ d

! g/ b+ X+ M$ i6 J9 s8 L5 S

/ I: U5 ^" s- e, t8 m8 T三月,你说了结束;四月,疯狂工作不去面对现实;五月,我尝试去疗伤却依然幻想着我们还能在一起;六月,你的生日,我找到了死心的理由!
* }& z. @& u9 O/ M% _' Y7 S* S) i1 P) ]( B  `# r" ~
1 _! J8 ?$ W2 ]4 ^4 ^$ `
如果不是那天亲眼看见,亲耳听见你给别人发的语音消息,可能我真的还会继续等你,找你!爱到如此卑微,我想这就是你不珍惜我的理由吧?你宁愿去舔一个对你不理不睬的陌生人,也不愿再回头看看我们三年的爱…我大概有半年没听见你那么温柔撒娇的声音,这一次居然是从别人的手机里听见那个熟悉的声音…而我,却只能接受一次又一次绝情地伤害…那一刻,我心碎成了粉末,没有眼泪,只是默默地对自己说“是啊,该放手了!”( ^( [" H; G+ X( G! g5 b

+ D6 v. m8 s5 ]' w3 I) h
& p3 a0 N& v7 K9 t
我没办法违心地祝福你…只能谢谢你,把你最好的三年和所有的第一次都给我了…也许,是我教会了你如何爱,何为爱,却没能和你一起维系这份爱一直到最后…最后的最后,…………; y( A6 W3 P3 S7 a2 h' q

" @( U& y' O( e9 o5 ^" \7 ]

2 b/ t. t9 y# W7 |2 q$ S5 O爱你的小朋友,- w/ s0 J1 C& Y& d4 G/ f7 d* U
2021.6.15' b. F# x4 y; A/ w' G1 e

9 x! z2 S! j+ Q  b% f
# \. J' q) m3 G

; H3 O8 b/ t9 x! _* Z: N& {
. B4 B# h3 |& p- Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
找个借口而已,不爱就是不爱了
放手吧!別想他
爱就像吹过耳边的微风,令人心头颤动不已,但失去了就可能不再回来了,只剩自己在暗自神伤。
各自安好,既然他已经不爱了,就是你再找到他也没什么可能
meixing 发表于 2021-6-15 10:22
  K/ u5 Z4 ]% X2 Q9 J2 v, h0 P各自安好,既然他已经不爱了,就是你再找到他也没什么可能
  s7 |) H- a+ y# H  o
再找只会让自己更难过。
9012 发表于 2021-6-15 09:34: w( G( ^' Q' o$ p9 Q0 Y5 n0 f; K" j% }
爱就像吹过耳边的微风,令人心头颤动不已,但失去了就可能不再回来了,只剩自己在暗自神伤。 ...

3 X3 \4 N! P! D2 n' H满城的灯火 没有一盏等我
. z7 O) r! m' D# T( j& V0 K3 d你也是个感伤的人
别想了,世界这么大,为了个不爱你的人不值
badox 发表于 2021-6-15 10:43: u/ a- ?, Y5 ^5 d6 P: I
找个借口而已,不爱就是不爱了
  b3 d" u! ?  e# V, O8 B/ i  v
嗯呢,看到你这句话,感觉像他对着我说的一样。语气用词都像
king1982007 发表于 2021-6-16 02:13: C2 a+ p" l9 R$ P3 U$ D. k
别想了,世界这么大,为了个不爱你的人不值

0 O) I" r; }  L0 s% f& b没想到真的不爱了,还有更值得的人