新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 男友偷情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当初和他是在blued上认识的,当时聊天各方面都觉得不错,约了见面,互相也看对眼,很快就确定了朋友关系。那时候他说他是1,我也就天真的相信了。我们生活融洽协调,也不会吵架,反正很好。那段日子挺开心的。不过好景不长,这个段关系只维持了半年时间就草草收场了,现在想起来真是个笑话,下面我就把那些事给大家说一说。我和他在一起的时候,他说不想让别人知道我和他的关系,让我不要给任何人说,我答应了,所以没人知道我和他是bf关系,我觉得无所谓,只要心里有我就可以了,我一天屁颠屁颠的老公长老公短的伺候他,谁知道人家一身节目,那比央视的春节晚会还精彩。
4 Q3 ~1 O. t/ I6 y7 `* K, K- v事情是这样的,我有个好朋友,是个1,可以称作我的蓝颜知己吧,关系非常铁,我们不长见面,因为他在外地工作,逢年过节才会回来。所以关于bf的事情我也就没有给他说过。前段时间过节,他回来了,于是我就去见他,好久没见了。我们说了好多,最后说到约炮这个话题时,我才发现我被骗了半年。我好朋友说他回来想约炮,问我有没认识的人,我随口一句你去blued上约去么。他哈哈一笑,拿出手机就翻了起来。我没看人家的手机,也不知道他在和谁聊天,过了一会人家给我说他约到了,我说哎呀这么快,我随口问了一句我看看你约了个啥样子,他把那人照片就给我看了一下,看到照片我当时就傻眼了,操!约的就是我BF。劳资瞬间大脑一片空白,急忙说挺好的,然后借口去厕所,我心里难受的很,哪种感觉真的难过。我在厕所呆了一会,稍微平息了一下心情,于是我满肚子坏水就支配我的大脑了,我产生了一个想法,是我装作不知道。于是我给我好朋友说,你能带着我一起去赴约吗?你开个公寓,我在另一个房子,你做爱的时候不要关门,我想看看。
: N- f4 E  E5 M* o* `7 b3 z7 h本以为这么无理的要求会被拒绝,谁知道他居然一口答应了。就这么我的计划简单容易的就成功了,我再三叮嘱我好朋友,不要告诉别人我在另一间房子,他让我放心。按照惯例我故作镇静的给我bf打了电话,问他晚上是否和我吃饭,果不其然,他说他加班,让我一个人去吃,今晚就不见我了。我和bf没有同居,他和父母住在一起,我也是,我们大部分时间是吃个饭散个步就回家了。就这么计划按照我预定的轨道进行了,我好朋友开好房子了,我钻进一个套间,把门反锁了,不过这个套件有一个窗子,是装在里面的,也就是说从这个窗子刚好可以看到对面卧室发生的一切。不巧的是没窗帘,这意味着我只能在门背后一直呆着,才能不被别人发现。:一转眼晚上8点多了,我bf来了,哈哈,人家准时约炮来了。我拭目以待,看唱一出什么戏。
- q/ a4 y& }8 R- J7 L& s# [3 [4 N我bf进来的时候呗一个双肩包,我想知道里面装的什么,可惜人家把包一放下就去洗澡了。一会他洗出来了,我好朋友去洗了,我偷偷的从这边窗子看他在干嘛,接结果人家开始弄他那个双肩包,从里面掏出来一堆东西。我仔细一看,我的亲娘哟,阳具,还有跳蛋、乳夹,还有很性感的情趣内裤,还有个壶壶。人家挑选了一条骚的很的双丁裤裤穿上了,我才发现他居然把自己阴毛刮了,那骚裤又是透明的,看着着实性感,他那两个屁股蛋蛋映衬的格外翘。连我看见都收不了,何况其他人。我越看越气,我和他在一起半年我都不知道他有这些家当。他把这些弄好以后,就开始摆弄他拿来的那个壶壶了,明眼人一看都知道那是什么,哎哟,不错哦,装的深啊,他从来没告诉过我。看来今天灯影子要唱成大戏了。
+ d! V$ J: s' r6 a他开始咕噜咕噜了起来,而且咕噜了几口后还给自己菊花里塞了个零号,呵呵,我全明白了。他妈一个零到我面前给我装了半年的男人。他平时会健身所以身材还可以,没有很好,就是比较匀称,现在穿个骚裤,看这还真性感。我好朋友洗澡出来了。裹了个浴巾,过去二话没说拿起壶壶也咕噜了几口。没说话,把我bf拉到了他身边,头按到他的裆部,我bf倒是爽快,一口就含到嘴里了,话说我好朋友和我这么多年。一起洗澡干嘛,我从来没注意过他那里,现在仔细一看还真是大啊。就这样我bf开始给我好朋友口交了,而我好朋友则用手捏着我bf乳头,嘴里还不时发出几声浪叫。bf口活很好,深厚美的很,把我好朋友弄的直喊太爽了。他从龟头舔到睾丸,有整个含进去,哎呀,真是娴熟到家了。吃了一会,他站起来,把壶壶拿起,两个人咕噜了几口。0号加嗨,估计已经上头了。我bf把他的跳蛋拿了出来。然后把屁股翘给了我好朋友,我好朋友开始用手玩他菊花,他嘴里不停的骚叫,反正和我在一起时的阳刚气息荡然无存。跳蛋进了他的菊花,他又把假jb拿过来,一边给我好朋友口。一边自己插自己。嘴里还不停的浪叫。
- I( g2 I- P0 w9 |6 h3 B这时我好朋友把他一把拉起,让他把屁股翘起,要开始插了。我bf把屁股翘过去,直戳而入,他不由得爽叫一声。嘴里还念叨着操我,老公操我,哎呀那个语气哟……、无法形容,骚断腿。他两在床上真是十八般武艺全上齐了,他妈能玩的都玩了。大概玩了一个多小时,两个人停下休息了。我听见他两还在说话,貌似好像是还要再约人来,我伸长耳朵听到我bf说他还认识两个大1,是经常和他玩的,要叫他们过来,老天爷,半年了,我就这么被骗着,我好朋友对我bf说,你能受住三个1玩你,我bf居然说可以。好吧,戏看来还要继续唱。真的约了,大概半个多小时那两男的来了,哎呀,看起来还真是猛的不行,他两洗玩澡裸着出来,我靠大鸟。我只能这么形容,我bf直接开始进入骚逼模式,那两男的一边咕噜,一边让我给他们口交,而我好朋友又一次开始疯狂抽插,他们四个人玩的不亦乐乎,而我又难过、又伤心,又生气。瞬间一股无名火乱窜,我好不容易才稍微平静了一点。眼前这个现场版的爱情动作片,确实也挑逗人,我说我要是没欲望是假的。我可不想装逼。实话其事我也想加入他们。
$ T" }3 U7 _8 b$ Z突然我灵机一动,想到了一个好主意,能让我加入他们的战斗,也可以没那么尴尬。我装了一副刚睡醒的样子,把门打开出来了,他们几个看到我吓了一跳,尤其是我bf,估计瞬间清醒了,不过我还是给他使了个眼色,装作不认识,我给我好朋友说被你们吵醒了,睡不着了,我要去洗个澡,劳资也是个游过江湖的,你们这点小场面还难不倒我。我两把就把衣服给脱了,然后指着那壶壶问谁的,结果居然没人回答,我熟练的拿起火机,开始咕噜起来,我bf看到我咕噜,脸都变色了,因为他永远不会知道,劳资玩这东西的时候他还好好学习天天向上着呢。我咕噜了几口后,轻蔑的看了他们一眼,就去洗澡了。+ _4 j5 `* H5 z
果然不出我所料,他们被我的气场给震住了。他们停止了操逼活动,开始坐下抽烟。我洗玩出来了。劳资一丝不挂的就走到他们那边么,继续拿起壶壶咕噜。然后为了不让他们知道这骚货是我老公,我故意高姿态的问他是干嘛的,怎么称呼,他到不傻,配合的倒好。我开始扯一些有的没得,壶壶在我手上就没放下,我一直在咕噜,咕噜了好多口,这是我好朋友让我少弄点,我再次很高姿态的说没事、玩了好多年了,这点东西把我能咋。我不时飘过去看我bf的脸,真是已经难看到极点了,哈哈。想起就想笑。我故意给我bf说哥们有0号没,给一颗,他从包里给我拿了一颗,我直接塞进去了,我调侃他,问他还需要不、人家居然又给自己塞了一颗。不到三个小时塞了两颗,我佩服。# Q$ r4 w2 r  o
不出我所料,我就知道他塞过量了,才一会他就开始全身没力气,瘫软着,神志也有些不清了,一个劲的喊着老公我要,老公我要,哎呀那个骚。真是无法形容,这时我好朋友过去,又开始插他。而我塞进去的零号也慢慢有感觉了。我也开始想要了。那两个后面来的男人,开始试探性的摸我,我乳头最敏感,稍微一捏就有感觉,这两个倒好,上来就一人一面给我舔了起来。把我爽的不要不要的。
4 j$ t* X! {% `5 E9 H5 F我开始含他两jb,认真的舔试每一个地方,从龟头到阴茎,时而温柔轻舔,时而放荡深喉。把他俩舒服的快上天了。这时其中一个说骚逼要我的大jb操你吗?我骚气着说,要。于是他两一前一后,一个操我嘴一个操我菊花,同时还在用手玩着我乳头,哪种感觉别提多爽。而另一边我好朋友再操着我bf,操的他满嘴骚浪呻吟。
5 d- B2 D# k& q9 Y% A( g
没了?后续呢
不错
感谢分享
感谢分享
好刺激
加油加油
写的不错
不错,这很刺激啊,后面是不是就开放式关系了
多写点,